Таком образом любое видео про будни новоиспеченных родителей, можно считать пропагандой, ведь это нелегкий труд. Тут уже с какой стороны посмотреть.
Таком образом любое видео про будни новоиспеченных родителей, можно считать пропагандой
да вы правильно поняли этот закон.
Ну вообще в законе написано пропаганда отказа от деторождения. А где тут Вы видите чтобы про отказ было написано?)
учитывая крайне расплывчатую формулировку, под этот закон можно притянуть практически что угодно ¯\_(ツ)_/¯
даже среди принимавших этот закон есть опасения по правоприменению:
Сардана Авксентьева призвала внимательнее посмотреть на правоприменение в отношении новых запретов. По ее словам, «не исключены ситуации доносов, на людей без детей могут писать какие-то заявления».
также напомню, что из-за этого закона в вк самоликвидировался паблик, на 100% состоящих из матерей с детьми.
Моей год и три месяца. Я тоже такая 😂 сиськи обвисли от гв, волосы посыпались, зуб раскрошился, прыщи на лице поперли, глаз дергается(дочь шкода ещё та), от песенки синего трактора уже крыша едет 😄 когда там на работу 🥲
Всё ты врешь. Дитятку растить - это счастье! Гормоны улучшаются, волосы колосятся, фигура в норму приходит; удовольствие такое ощущаешь, что сразу следующего делать хочется!
Это счастье да. Просто временами бывает сложно.
Если сложно - то что-то не так. С этим нужно что-то срочно делать!
Раз 4 месяца, то не после декрета, а в дектрете. Значит не на втором фото, а где-то между ними. Скорее всего пушистость и лоск ещё есть и грудь огого, но глаза уже как у мышки из анекдота про "какаю я"