Я охуеваю от узколобости наших сограждан. Можно было бы понять, если бы пацан держал в руках нацистскую символику или зигу там кидал, или еще что-нибудь непотребное было. Но блять флаг США? Серьезно? Все, теперь парень предатель родины? Не удивлюсь, если скоро будут пиздить на улицах тех, у кого заметят флаги или атрибутику стран Запада. В последнее время вот этот русский псевдопатриотизм все больше отдает фашизмом.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (47)
Вполне закономерно. У нас в стране процентов 80 населения - тупое быдло. И это еще оптимистичные цифры.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (17)
Естественно. Потому что у меня нет позиции, так популярной среди наших сограждан, что любой человек априори мудак, пока не докажет обратного. Когда мне приходится общаться с новыми людьми, я настраиваюсь на то, что они тоже из тех 20%, и отношусь к ним заведомо уважительно. Хотя зачастую оказывается, что они все-таки быдло. В таком случае я просто свожу контакты с ними к минимуму, если отказаться от них полностью невозможно. Тем не менее, это не избавит от общения с быдлом, потому что хамское, скотское отношение к окружающим впитывается нашими соотечественниками с молоком матери. Да ты и сам это наверняка наблюдаешь в жизни, просто либо предпочитаешь закрывать на это глаза, либо считаешь, что так и нужно. Надеюсь, что первое.
раскрыть ветку (10)
у меня нет позиции, так популярной среди наших сограждан, что любой человек априори мудак, пока не докажет обратного
У нас в стране процентов 80 населения - тупое быдло.
Ты, блять, определись уже.
У нас в стране процентов 80 населения - тупое быдло.
Ты, блять, определись уже.
раскрыть ветку (5)
Я-то определился. Когда ты каждый день сталкиваешься с людьми, считающими себя центром вселенной, а всех вокруг - говном, которое должно им что-то по праву рождения, логично назвать их быдлом. При этом адекватные люди встречаются крайне, крайне редко, из чего можно заключить, что быдла все-таки больше. Знаешь, я тоже не идеален, у меня масса недостатков и как человек практически ничего из себя не представляю. Но в общении и в поведении я придерживаюсь определенных рамок, не ставя себя выше остальных и не нарушая правил приличия и общественного порядка. Я могу быть каким угодно дерьмом сам по себе, но это не мешает мне уважительно относится к окружающим.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Много народа встречаю, считающих что к ним должны относиться уважительнее и вежливее, чем они сами.
ещё комментарии
ещё комментарии
"Потому что у меня нет позиции, так популярной среди наших сограждан, что любой человек априори мудак, пока не докажет обратного."
Господи, как же точно и метко это сказано.
Господи, как же точно и метко это сказано.
Я раньше не задумывался о быдле (ну т.е. я всегда думал что его почти нет, поскольку встречал его всего пару раз в жизни), но теперь, когда мне нужно ежедневно выезжать из центра Питера, я понимаю какие люди всё-таки ебанутые.
Возможно для вас это нормально, но я был в культурном шоке от вида подобных людей
Возможно для вас это нормально, но я был в культурном шоке от вида подобных людей
раскрыть ветку (1)
Вот почему-то в других странах люди могут быть адекватными и вежливыми (о вежливости тех же канадцев даже анекдоты сочиняют), а у нас считается нормальным хамить друг другу. Быдло есть везде, вот только в странах типа россии его концентрация превышает все разумные пределы.
Рискованое утверждение, только это быдло почти поголовно гдето работает, платит налоги, даже создает . Все зависит от угла зрения
раскрыть ветку (2)
Оттого, что быдло платит налоги, оно не перестает быть быдлом. Люди платят налоги, потому что это закон, это никак не оправдывает хамство, грубость и хапужничество большинства наших сограждан.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
А ни чем.
У них демонизируют Россию.
У нас демонизируют Украину.
Это уже обоюдное кидание говном, если раньше наши в интернете старались делать вид что они выше всего этого, и всего лишь "обороняются" от укропских бредней, то теперь украинские бреднеписцы могут даже позавидовать размаху и масштабности нашим бреднеписцам.
Наши долбоёбы со своими постами-смехуёчками над Украиной, Кличко и прочим "юмором" ни чем уже не отличаются от таких же долбоёбов с цензора.
Наши местные любители постить политоту жалуются о бреде на цензоре, а сами создают бред еще похлеще.
Стоит успокаивать себя тем, что это интернет, где количество долбоёбов очень большое, а в реальной жизни, всё таки, накал страстей и бредовых идей поменьше.
У них демонизируют Россию.
У нас демонизируют Украину.
Это уже обоюдное кидание говном, если раньше наши в интернете старались делать вид что они выше всего этого, и всего лишь "обороняются" от укропских бредней, то теперь украинские бреднеписцы могут даже позавидовать размаху и масштабности нашим бреднеписцам.
Наши долбоёбы со своими постами-смехуёчками над Украиной, Кличко и прочим "юмором" ни чем уже не отличаются от таких же долбоёбов с цензора.
Наши местные любители постить политоту жалуются о бреде на цензоре, а сами создают бред еще похлеще.
Стоит успокаивать себя тем, что это интернет, где количество долбоёбов очень большое, а в реальной жизни, всё таки, накал страстей и бредовых идей поменьше.
ещё комментарии
да, за что демонизировать Украину? Всего-то УПА у них герои, нет судебных дел по майдану, Одессе, Волновахе, по многочисленным убийствам журналистов и оппозиционных политиков и т.п. Подумаешь, люди гибнут.
раскрыть ветку (4)
Ты долбоёб что-ли?
В большинстве своем там люди такие же, как и мы, с одной лишь разницей, что нам с политиками повезло, а им нет.
Или ты думаешь людям там самим охуенно живется с войной под боком, и таким президентом?
У нас тоже долбоёбов хватает, и нациков, кстати, тоже очень немало, так давай теперь объявим нас государством-фашистом? А то чего это со свастикой на теле ребята бритоголовые ходят?
Знаешь почему никто не говорит что Россия фашистская и националистическая страна? Потому что этих долбоёбов, слава богу, не большинство. Это бандформирование, которое не может и не говорит от лица всего народа.
Также и на Украине.
Или тебе сказал что там едят детей и бабушки с дедушками кидают зиги, а ты и поверил?
Да, может быть мы немного друг друга недопоняли, и знаешь в чем? Подразумевая Украину я имею ввиду народ, тех, кто там живет, растит детей, учиться, работает, отдыхает, и прочее прочее. Я говорил не про политиков Украины, я говорил именно про народ. Который, еще раз повторюсь, ни чем радикальным от нашего не отличается. Разница лишь во власть имущих.
А здесь на пикабу демонизируют не просто политиков, а страну, и, чуть ли не в первую очередь, её народ.
Все эти посты в стиле "хохлы соснуле гыгыгы!11, среди хохлов нет нормальных, одни укропы!1" уже порядком подзаебали, я понимаю что я нахожусь на ресурсе, который стал рассадником ваты, и от цензора ничем не отличается, только тем, что на цензоре плохие мы, а здесь плохие они.
Меня просто это немножко уже остоёбило, темы политики и Украины на этом ресурсе переходят все мыслимые и немыслимые границы, в каждой теме, связанной и несвязанной, находятся долбоёбы, которым палец в рот не клади, любят везде сказать какие хохлы лохи, и какие мы красавчики.
Да нихуя, блядь, все эти люди которые постят "юмор" про Украину не красавчики, это такие же долбоёбы, как и те, что в Украине постят "юмор" про нас, "ватников".
В большинстве своем там люди такие же, как и мы, с одной лишь разницей, что нам с политиками повезло, а им нет.
Или ты думаешь людям там самим охуенно живется с войной под боком, и таким президентом?
У нас тоже долбоёбов хватает, и нациков, кстати, тоже очень немало, так давай теперь объявим нас государством-фашистом? А то чего это со свастикой на теле ребята бритоголовые ходят?
Знаешь почему никто не говорит что Россия фашистская и националистическая страна? Потому что этих долбоёбов, слава богу, не большинство. Это бандформирование, которое не может и не говорит от лица всего народа.
Также и на Украине.
Или тебе сказал что там едят детей и бабушки с дедушками кидают зиги, а ты и поверил?
Да, может быть мы немного друг друга недопоняли, и знаешь в чем? Подразумевая Украину я имею ввиду народ, тех, кто там живет, растит детей, учиться, работает, отдыхает, и прочее прочее. Я говорил не про политиков Украины, я говорил именно про народ. Который, еще раз повторюсь, ни чем радикальным от нашего не отличается. Разница лишь во власть имущих.
А здесь на пикабу демонизируют не просто политиков, а страну, и, чуть ли не в первую очередь, её народ.
Все эти посты в стиле "хохлы соснуле гыгыгы!11, среди хохлов нет нормальных, одни укропы!1" уже порядком подзаебали, я понимаю что я нахожусь на ресурсе, который стал рассадником ваты, и от цензора ничем не отличается, только тем, что на цензоре плохие мы, а здесь плохие они.
Меня просто это немножко уже остоёбило, темы политики и Украины на этом ресурсе переходят все мыслимые и немыслимые границы, в каждой теме, связанной и несвязанной, находятся долбоёбы, которым палец в рот не клади, любят везде сказать какие хохлы лохи, и какие мы красавчики.
Да нихуя, блядь, все эти люди которые постят "юмор" про Украину не красавчики, это такие же долбоёбы, как и те, что в Украине постят "юмор" про нас, "ватников".
раскрыть ветку (3)
с политиками повезло? Да вообще то все правительство РФ граждане регулярно пидорасили на всех сайтах и лишь год как вдруг в любви начали признаваться. Да даже щас постоянно какая то херня, но сразу на Украину или США или Европу дермеца плеснуть и все - оказывается "повезло с правительством". Листани тот же ЯП который сейчас просто брызжет поцреотизмом. Да там ранее так проходились с критикой, что мама не горюй, а щас все: либерсты, гейропа, солнцеликий рулез
раскрыть ветку (1)
Не убивают и ладно ))00
Забыл добавить что пока повезло, а про ПЖИВ напоминать не надо, всё прекрасно помню.
Забыл добавить что пока повезло, а про ПЖИВ напоминать не надо, всё прекрасно помню.
ну ваша спесь явно говорит о ваших умственных и моральных способностях. Да, всего-то не повезло с политиками. И людей там убивают "политики", и у заезжих людей с машин георгиевские ленточки тоже снимают и срывают политики, и на стенах, в подъездах Путин х*ло пишут "политики", героизируют бандеру и упа - тоже исключительно "политики". Добровольцами в АТО тоже идут далеко не только по вине политиков.
Я нигде не говорил, что весь народ Украины "хохлы соснуле гыгыгы!11, среди хохлов нет нормальных, одни укропы!1" , однако нормальных там всё меньше и меньше. Где общественное давление по поводу отсутвия расследования массовых преступлений на Украине? Где?
В Германии тоже было много хороших людей. Но они почему-то молча смотрели, как миллионы людей сжигают, морят голодом и просто убивают.
В том, что Украина в жопе, виновата исключительно Украина, а не какие-то там политики, которых, кстати, вполне честно выбрали. Так же честно, как у нас Ельцына в 96м. Просто убедив. Извбирательная система иначе не работает.
Да, в России тоже полно фашисткого быдла. Знаете, в чём отличие Украины от России? В России фашисты в оппозиции. Поэтому Россию нельзя назвать фашистской.
Вы брызжете слюной, считая себя супер объективным. А у меня, моих родителе, моего друга есть родственники и знакомые на Украине. Многие из них да, нормальные, адекватные. Только, вот, почему-то по телефону они боятся прямо говорить о своём мнении. Почему? Потому что их мизерное количество. Уж сколько информации из зоны "АТО", я и говорить не буду.
Вы так и не ответили, почему нельзя демонизировать страну, где спокойно проходят МАССОВЫЕ преступления с человеческими жертвами?
Я нигде не говорил, что весь народ Украины "хохлы соснуле гыгыгы!11, среди хохлов нет нормальных, одни укропы!1" , однако нормальных там всё меньше и меньше. Где общественное давление по поводу отсутвия расследования массовых преступлений на Украине? Где?
В Германии тоже было много хороших людей. Но они почему-то молча смотрели, как миллионы людей сжигают, морят голодом и просто убивают.
В том, что Украина в жопе, виновата исключительно Украина, а не какие-то там политики, которых, кстати, вполне честно выбрали. Так же честно, как у нас Ельцына в 96м. Просто убедив. Извбирательная система иначе не работает.
Да, в России тоже полно фашисткого быдла. Знаете, в чём отличие Украины от России? В России фашисты в оппозиции. Поэтому Россию нельзя назвать фашистской.
Вы брызжете слюной, считая себя супер объективным. А у меня, моих родителе, моего друга есть родственники и знакомые на Украине. Многие из них да, нормальные, адекватные. Только, вот, почему-то по телефону они боятся прямо говорить о своём мнении. Почему? Потому что их мизерное количество. Уж сколько информации из зоны "АТО", я и говорить не буду.
Вы так и не ответили, почему нельзя демонизировать страну, где спокойно проходят МАССОВЫЕ преступления с человеческими жертвами?
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
А вы знаете что ЮАР одна из самых быстро развивающихся стран в мире? А ведь там бОльшая часть населения - темнокожие (79,4 %). Давайте смотреть на вещи реально: белые темнокожих, как правило, не уважают. Выводы делайте сами.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня осенне-весенняя куртка с нашивкой сша на плече. Купил давно, до всех этих событий, даже не обратил внимания, куртка как куртка, немного в военном стиле. Потом как-то шёл по улице и видел на меня люди косятся, думаю чо за нах, пришёл домой, смотрю на куртку, вижу нашивку, после понял почему косились. Сейчас уже мысли пробегали, как-нибудь пойду по улице и гопники какие-нибудь изобьют за куртку которую ношу, хотя на нашивку пофиг, она совсем не отображает мою позицию.
Да ладно, этот ура дебилизм, по сути, только здесь в интернетике и на пикабушечке, где количество ура-ботов-патриотов уже чуть-ли не больше, чем обычных пользователей.
Что ты хочешь от ватного ресурса?)
Джой, вот, стал укропским.
Пикабу стал ватным.
Но это только в интернете.
В жизни адекватные люди все всё понимают.
Что ты хочешь от ватного ресурса?)
Джой, вот, стал укропским.
Пикабу стал ватным.
Но это только в интернете.
В жизни адекватные люди все всё понимают.
ещё комментарии
скажите, а люди в Одессе только в интернете сгорели или это была такая вспышка адекватности?
ещё комментарий
Мне вот аж интересно стало.. в районе моего проживания памятники советским воинам отсутствуют, не воевали они здесь. Зато есть американское военное кладбище второй мировой. Я поехал сегодня туда и положил цветов, против одного врага воевали. Меня тоже можно какулями закидать?
Ну как?! Ведь по телевизору же сейчас показывают, что "пендосы" плохие, и что они тоже фашисты!
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну да, murica же такая замечательная страна и в правительстве у них всегда сидели добрейшие люди, они никогда не совершали таких же злодеяний как нацистская Германия...а не, они же еще больший геноцид устроили против коренного населения своего континента и всего лишь сбросили 2 ядерные бомбы на мирные города, да они прям няшки ^^