раскрыть ветку (1)
видела и тоже добавила)) как доберусь поиграть, так сразу напишу, надеюсь совпадем по времени))
показать ответы
голос страшным не бывает точно в жизни увидится вероятность крайне мала :D да и не принижай ты себя)
раскрыть ветку (1)
да ладно, это я просто поскромничать решила))
только давай ты мне лучше в скайп добавишmся и я тебе тогда туда напишу, когда сяду играть))
olga_makeykina
только давай ты мне лучше в скайп добавишmся и я тебе тогда туда напишу, когда сяду играть))
olga_makeykina
показать ответы
да и я не каждый день могу хорошо 52 так 52 а обучить симпатичную девушку вполне приятно будет рад буду помочь мой батл тег NOMADEKB#2386
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
блин, я пока вообще сюжет прохожу не спеша, сейчас на 52 левеле)))
Если ты до сих пор уверен, что тебе будет интересно со мной играть, то можем где-нить списаться и договориться, правда у меня каждый день не получается, т.к. по вечерам у меня ещё спорт и собака((
Если ты до сих пор уверен, что тебе будет интересно со мной играть, то можем где-нить списаться и договориться, правда у меня каждый день не получается, т.к. по вечерам у меня ещё спорт и собака((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вообще можно)) только у меня еще и уровень маленький(
И еще я надеюсь, что ты не школьник, а то это будет странновато))
И еще я надеюсь, что ты не школьник, а то это будет странновато))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой, постаралась поактивничать)) ходила в поход, каталась на велике, смотрела кино под открытым небом, побывала в разных парках, в которых до этого не была, даже полазила в панда-парке, тусовки всякие конечно, мне даже было стыдно перед моим псом за то что он меня дома почти не видел))
показать ответы
Вначале лета дал себе обещание не подходить к домашнему компу. Лето провёл весело и активно в компьютерном клубе.
раскрыть ветку (1)