Хочется засунуть сарказм в жопу таким шутникам. Чёт я хороших шуток про результат универсиады так и не увидел, зато про упавший спутник будут шутить ещё полгода. Тьфу блеать.
раскрыть ветку (14)
Неистово плюсую. Да, есть люди, которые Россию не любят (даже я в том числе), но замечать сплошные фейлы и шутить про них по сто лет и не обращать никакого внимания на достижения - удел тех, кто хочет словить плюсик в карму за нынче модное "Россия вперде" или дураки.
Универсиады :D На олимпийских играх лучше бы так выступали, а не жульничая на дворовых соревнованиях.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Нечестная организация была, особенно в том кто участвовал и какие были соперники. Глупо гордиться результатом универсиады...
раскрыть ветку (9)
А где он неправ? Я и так догадывался, что наши олимпийские чемпионы и медалисты, чемпионы мира и Европы положат на лопатки заморских студентов. У кого-то были сомнения? А то, что на домашней универсиаде редко делается иначе - другой вопрос.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я знаю об этом, поэтому и написал в последней строчке, что это другой уже вопрос. Зачем смотреть на других, нужно делать по-своему. Все-таки универсиада это нечто другое, отличное от олимпиады. По-крайней мере для меня. Вот тут действительно главное участие, большой праздник. А наши будто невежливые гости
Ты сделал два хороших дела!
зарегестрировался и поставил минус тупому комменту
Так держать рядовой!
зарегестрировался и поставил минус тупому комменту
Так держать рядовой!
раскрыть ветку (5)
Объясните мне, почему у нас такая разница в выступлениях на олимпийских играх, где действительно участвуют профессионалы со всех стран, и (о боже!) УНИВЕРСИАДОЙ? Как мы ловко там всех порвали, неужели наш спорт за год так поднялся, или у вас просто патриотизм головного мозга?
раскрыть ветку (4)
Да что вам всем надо вы мне, объясните? Всем всегда недовольны. Побеждаем - это надувательство. Проигрываем - во всем виновато правительство. Да если так жить, то у вас с сердцем, не дай Бог, проблемы будут.
раскрыть ветку (3)
Что надо? Трезво оценивать происходящее. Опять же победу в универсиаде представляют как гордость, как то что мы порвали все страны и наш спорт - лучший. Но не надо забывать что на соревнованиях действительно престижных и действительно международных, и где действительно выступают сборные, мы никогда такого хорошего результата не показывали.
раскрыть ветку (2)
Хорошо, раз трезво, то флаг вам в руки. Если это чем-то здесь вам поможет... Я не думаю, что наши студнеты выигрывали с подтасовкой. для них этот результат - достижение. Пренебрежение других стран? да чхать на другие страны.
Крупные победы все-таки начинаются с малых.
Крупные победы все-таки начинаются с малых.
ещё комментарии