"Белая кость" устоявшееся выражение обозначающее элиту или важных людей. А тут двойная шутка - у кролика типа и с ЧСВ всё в порядке)
Какие ж люди душные в комментариях. Автор спасибо за милые и весёлые шутки :) А то у остальных они на 1 апреля всегда дегенератские -_- а тут прям улыбнуло
Я очень рада, что вам зашло настроение, которое я хотела передать. И спасибо за добрые слова. Ведь доброе слово оно и кролику приятно ❤️
Ну, так получилось - вообще я хотела передать эмоцию - как в анимэ или комикс рисовке. Но когда рисовала, забыла, что у кролика вообще-то есть усы) И теперь это действительно усами выглядит.
Спасибо, мне очень приятно. Хотя шутка про белую спину - такой баян) Про неё наверное даже до Петросяна шутили. А это точно показатель возраста) ❤️
Большое спасибо господин @kotofeichkotofej. Это кролик Лето (в пудре) и Коржик Исполнительный - это фамилия у него такая, если что:D Большое спасибо за оценку комиксов, но ваши лучше!)
Да норм же, сразу стало понятно чего кролик боится больше всего. Да я и сам обосрался бы с такой шутки.
О нет, нет, нет! Рисовать каждый дурак может! По себе знаю:D а у вас великолепный вкус на комиксы, которые нужно перевести. Я их смотрю с большим удовольствием ❤️
Автор, куда пропал? Давно постов не было. Столько стран ещё можно впихнуть - Гвинея, Гвинея-Бисау, Котдивуар, Кабо-Верде и т.д и т.п.
Ждём!👍🤞 я хочу умиляться с рисовки
❤❤❤ кто-то умиляется с рисовки?! Ну как тут отказать.
Автор поуши в работе (было 3 выходных в этом году) и кролик, кстати, тоже (работает как пресс для бумаг).
Как только появится свободное время я сразу вернусь к рисованию;)
По вашим пожеланиям:
Попуа новая Гвинея:
Кролик Лето в Папуа-Новая Гвинея
Кот-д'Ивуар - поставлен в очередь;) как нарисую, я вас позову!)