4044

Рюкзаки в транспорте2

Тема избитая, но...
Мы с моим новым стильным аксессуаром передаем пламенный привет любителям ездить в транспорте с рюкзаками на плечах! Чтоб вы обосрались!
P.s. удар тяжелым рюкзаком по шейно-затылочной зоне при попытке товарища его с размаху забросить на плечо, стоя рядом с креслом, на котором сидела я.

Рюкзаки в транспорте

Общественный транспорт

399 постов319 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаете всем людям с тяжёлыми  рюкзаками ходить пешком? А, нет- вы им предлагаете обосраться!

А я вот подумала- скольким людям в транспорте доставляют дискомфорт дамочки вот с такой гривой , то и дело встряхивающие головой?

А, ну да- это же другое, зачем вам об этом задумываться?)

раскрыть ветку (43)
5
DELETED

У человека шея сломана. Вы чего злые такие? Вы серьезно сравниваете гриву и сломанную шею.

раскрыть ветку (4)
3

С шеей к человека вроде как и так проблемы были, рюкзак их чуть ускорил.

5

Человеку не повезло, давайте запретим невезение лучше

ещё комментарии
6
Ну ты сравнила: волосы и 30 кг) смешно, ей богу)
раскрыть ветку (7)
4

Мне не смешно, когда я в битком набитом транспорте даже увернуться не могу от хлещущих по лицу волос.

раскрыть ветку (5)
13

Уворачиваться пытаетесь, ес-но с рюкзаком на спине, забитым вашими тяжелыми квитанциями?

Дамочка, мне 44 года и еще ни разу ничьи волосы в транспорте мне не помешали, а вот рюкзаки на спинах мешают постоянно.

раскрыть ветку (4)
5

Я живу в небольшом городке, утром в райцентр маршрутка битком, полно студентов. Рюкзаков не видела, но чужие патлы к губам намазанным гигиенической помадой на раз прилипают.

раскрыть ветку (2)
0

Ну в маршрутке битком трудно рюкзаком размахивать.

раскрыть ветку (1)
3

А тс прилетело не от того, что размахивал, а одевал, а она сидела. Это можно легко повторить в битком набитой маршрутке, кстати.

0

Я стараюсь изначально встать в уголке, если нет свободных мест. Но часто мне уступают место- мне 65 лет, так что ваша ирония- мимо)

0

Вы взвешивали?))

9
Обычно хвост ношу. Сейчас собрать не могу, правую руку очень больно поднимать. И я не в транспорте, если это по фото не видно.
То, что рюкзаки в транспорте надо держать в руках, а не махать ими за плечами вправо-влево, говорилось столько раз, что - да, если словами не доходит, пусть через жопу учат.
раскрыть ветку (25)
6
DELETED

Да не обращайте внимание. Люди злые. Они сейчас начнут искать почему вы больше мешаете. Уже и к волосам прицепились.

раскрыть ветку (2)
3
Да я заметила душевность людей.
Видимо, любители рюкзаков собрались 😁 Некоторые даже признались.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да не обращайте внимание. Если б мне шею сломали, я их прокляла бы всех.

0

Так он и держал в руках, раз закидывал на плечо, нет? А я не буду держать рюкзак в руках, если он забит под завязку тяжёлыми квитанциями. Встану в углу, или ещё как-нибудь, но снимать не буду.

раскрыть ветку (21)
6
Да блин. Я почти курьер, тоже постоянно хожу с тяжеленным забитым бумагами и жёсткими дисками рюкзаком (и я девушка, если что, а не сильный мужик). И в забитом транспорте мне хватает мозгов просто перевесить рюкзак вперёд на плечо, придерживая одной рукой. Держать легко, контролирую движение, не зацеплю никого пряжкой или самим рюкзаком по лицу, занимаю минимум места (потому как именно спиной мы стараемся к чему-то прислониться, а перед лицом создаём максимально возможное расстояние от стены или соседнего человека, там и рюкзак меньше мешает ВСЕМ). А таких как вы хочется уебать. Вы даже не замечаете, скольким вы людям заедете своим рюкзаком по лицу и зацепите молнией за одежду, пока пытаетесь пролезть в этот свой угол. Да поймите, не контролируете вы до конца висящий за спиной посторонний предмет!
ещё комментарии
0

Вооо, я поддерживаю))

ещё комментарий
Болеешь???)))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы