4567

Рюкзак6

На улице всегда ношу рюкзак. Это удобно. Он греет спину и защищает от ветра. Во внешнем боковом кармане небольшая аптечка с базовым набором первой помощи. Редко пользуюсь, чаще меняю препараты с истекшим сроком годности. Знакомые периодически подкалывают, но, если что понадобится на общем сборе - знают, к кому обратиться. Рюкзак - это как кошелёк, телефон, мультитул - всегда рядом, всегда под рукой. В рюкзак можно положить покупки из магазина и заказ из пункта выдачи, можно таскать с собой любимую книгу и термос с крепким чаем. Без рюкзака чувствую себя не в своей тарелке, словно вышел на улицу в одном ботинке.
В общественном транспорте снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать габаритами другим пассажирам, и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Рюкзак - это хорошо, но! В толпе уж очень из него легко воруют... Товарищ, устал восстанавливать (паспорт, водительские, банковские карты).

раскрыть ветку (21)
10

Ещё один повод в толпе держать его на виду, а не на спине.

4
49,6

Сейчас по-моему во всех рюкзаках ей потайной карман на спинке с которого не выйдет своровать. Я в нем ношу паспорт. Карты у меня в кармане куртки или штанов обычно.

раскрыть ветку (5)
3

Надо делать как в 90х на рынках-класть документы и кошелек в стеклянную 3х литровую банку :))) ее х.. своруешь незаметно и лезвием не порежешь

раскрыть ветку (1)
1
49,6

У меня есть деревянная шкатулка, я дома в ней наличку храню и паспорт, если выкладываю. Надо её с собой брать))

0
True/False

Я практически никогда не ношу с собой паспорт. Давно есть на гос услугах электронный. А бумажный нужен пару раз в год под конкретные случаи, в таком случае уж можно взять.

раскрыть ветку (2)
0

Да блин, к сожалению, на многих проходных заводов до сих пор идёт запись в ЖУРНАЛ, и нужно предъявить паспорт. Причем иногда не по разу, бесит. Уже второй раз менять придется просто потому что износился.

49,6

Я раньше вообще не носил, но я в ДНР живу, как СВО началось, всегда с собой его беру. Хотя, давно стоило сделать копию и с ней ходить.

3

Так такое надо не в рюкзаках носить, а во внутреннем кармане куртки.

раскрыть ветку (5)

Провинциал..

раскрыть ветку (4)
1

Кто? Он? А может и я...

раскрыть ветку (3)
0

Товарищ мой, да и я. Мы из провинции к метро не приучены.

раскрыть ветку (2)
0

Ясненько... удачи обоим.

раскрыть ветку (1)
0

Угу, и Вам не хворать.

2

Рюкзачок надо просто из нержавейки сварить, стильно, оригинально и хер подрежет ворюга без автогена :-) ну или болгарки :-)

1
Три совы в плаще

В моем рюкзаке даже я сама ничего найти не могу... Тем более воры.

1
Нахуя он таскает это в рюкзаке? Карты легко заталкиваются в телефон или в карман джинсов, паспорт дома должен лежать. Водительские документы в нагрудный карман. Щас вообще в госуслуги из можно запихать.
раскрыть ветку (3)
1

Карта с телефоном - такая себе безопасность. Паспорт дома - смотря где живешь. Насчет карманов - не для всех. Я вот пипец рассеянный, и есть огромный шанс забыть дома что-то полезное, напялив другие штаны/куртку. Именно поэтому я всегда беру с собой рюкзак - я знаю, что там всегда лежат ключи, кошелек, паспорт, повер-банк, наушники, лекарства (от хрони). Я ничего не вынимаю из него, приходя домой.

раскрыть ветку (1)
0
Ну про паспорт - я в Москве вообще его не ношу, если не иду туда, где целенаправленно надо его показать, типа в банк по делам.
Ну а вот так в рюкзаке можно одним махом всё и проебать. Лучше уж что-нибудь забыть.
В моём рюкзаке лежит только то, что мне не будет жалко выкинуть или потерять.
0

У нас такого не бывает. Не привыкли беречься.

1
Документы ношу во внутреннем кармане одежды либо в самом глубоком -в рюкзаке. А вашему товарищу нужен кожанный , дорожный замками, сигнализацией, и пара солдат, при оружии
раскрыть ветку (1)
0

Товарищ после первого раза все понял)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы