ЗБС прост логика, на уровне интеллектуального большинства - а вот у меня ничо не было, знач ничо и не будет. Не надо так.
У котов эволюционно не сформирован ферментный комплекс для переваривания рыбы. Мне не верите - загуглите, всё разжёвано на тематических форумах, что и как они могут и не могут переваривать.
Это у неженок домашних может? породистых там всяких.. Около дома стая котов, сколько себя помню бабка их кормит рыбой.. и по 10-12 лет живот и потомство плодят. И не только рыбу. И в деревне коты жрут и рыбу и еще всякое..Соседка в деревне всю жизни кота рыбой кормит и все с ним ОК.. А тех которых вообще не кормят, уличных..? да они тебе хоть дерево сожрут лишь бы с голоду не сдохнуть.. "У котов эволюционно не сформирован ферментный комплекс для переваривания рыбы".. Это как?! Да с древности ассоциируется что коты рыбу едят.. Или это люди так, с головы взяли? На протяжении истории человечества знает что коты едят рыбу. Да и кот этот, думаешь первый раз там за рыбой пришел? Он прекрасно знает куда и зачем он шел по льду.. Он там не первый год ходит наверное, и его кормят. Живой, и больным не выглядит.. "ЗБС прост логика, на уровне интеллектуального большинства".. "а пойти загуглить, это не ЗБС логика"? 99 процентов людей верят 99 процентам информации написанной в интернете.. А я верю своим глазам и своему опыту. Соглашусь с вами только если речь идет о какой нибудь элитной породе например, которым и корм особый нужен и прочее... А у уличных я думаю все там прекрасно сформировано, для выживания..
у нас кроме рыбы практически ничего и не ест!
Нельзя котов кормить всякими вискасами и прочей ерундой!
Согласен! У меня кот ел рыбу и все с ним было хорошо.. а от сухарей этих мочекаменка началась.. Кот наверное сам знает что ему надо ) в разумных пределах можно все