Хуета ты позорная, не разевай свой вафельник, только и можете пиздеть спрятавшись за компом надеясь что вас в рот не выебут, передай своему отцу пусть он тебя чёрта заёбанного в прорубь выкинет гниль тухлая.
Мне абсолютно похуй на твоё видео и на тебя конкретно тварь ты говножопая, радуйся что я тебе ебало не разорвал
Мне абсолютно похуй на твоё видео и на тебя конкретно тварь ты говножопая, радуйся что я тебе ебало не разорвал
раскрыть ветку (1)
Давай я С харькова! ты откуда приежай!
Харькавська область Харьковский район Посёлок комунист Учбове мистечко ХНАУ Гуртожиток номер 4!!
Приежай!!!!!!!!!!
Харькавська область Харьковский район Посёлок комунист Учбове мистечко ХНАУ Гуртожиток номер 4!!
Приежай!!!!!!!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Придурок ты.... это видео снял мой отец, недалеко от города ямал. И видео этому и пол года нету, и браконьерством там это назвать нельзя... територия Хантов в которой подобная рыбалка и всевозможная охота разрешается для выживания...
Откуда такие троли как ты только берутся, вы горазды поливать грязью и псевдовсезнанием всех и вся...
Хотя приятно что такие как ты есть... на вас смотрят и улыбаются.... Гордись великим званием троля!!!!
Откуда такие троли как ты только берутся, вы горазды поливать грязью и псевдовсезнанием всех и вся...
Хотя приятно что такие как ты есть... на вас смотрят и улыбаются.... Гордись великим званием троля!!!!
раскрыть ветку (1)
Ну для тебя ето черпание а для людей с тех краёв ето рыбалка они етим зарабатывают себе на хлеб!
А оставшуюся рыбу палят в печках в замену дров!
А оставшуюся рыбу палят в печках в замену дров!
показать ответы