У меня девушка мастер поговорок и крылатых фраз, как-то ляпнула что ей палкой об асфальт как к стоматологу надо. Когда я понял, что имелось ввиду "кровь из носа", у меня случилась истерика)) Жаль только это запомнил
Вы мне напомнили, что меня начальник вопрошал, когда наконец начну проект, а я отвечаю, что вот то-то и то-то сначала висит, и вот это ещё надо до понедельника "кровь из носу сдать". Он затих....задумался....а потом совершенно искренне и испуганно спросил, зачем мне сдавать кровь из носа сдавать и делают ли так вообще. Нет, он не шутил.....
— Послушайте, ребята, никто не должен об этом знать. Так что закройте свои пасти на замок. Как говорится: "Болтун в своём глазу бревно не замечает".
— Слышь, док, пожалуй, надо тебе купить сборник пословиц или типа того. Пора прекратить на хер эту путаницу.
— Чё не так?!
— Деньги лучше, чем журавль в небе.
— Не нравится - не ешь. А вперёд батьки не лезь…
До годов 20-и когда слушал "Кино", то вместо слов "сесть на электрический стул или трон", мерещилось "сесть на электрический стул "Электрон". А у "Сектора газа" вместо "...и мертвый месяц еле освещает путь" всегда слышал - "и мертвый месяц ЕЛЕАС вещает путь" и картинка такая рисовалась в голове как из мультика про 12 месяцев.
"...здесь по праздникам ходят смотреть
как в вагоне ебётся человек..."
Заиграло новыми красками
такое было детство - интернета не было, текст записывали на слух с кассетного магнитофона, разве что без игрушек, прибитых к полу...
А у меня сестра мелкая была и где-то песню "Кольщик" Круга услышала и ходила напевала "кольщик на коленях купола..." ))
сегодня толко у родственницы увидела коммент в однокассниках. Там всякое дерьмо встречается, но такое впервые. Лавиаз. Я блять и не поняа сначаа какой такой .... камаз, белаз? Потом дошло. ПЗДЦ.