23

Rutube и жадность

К блокировке Youtube я отнёсся с пониманием, и даже сначала надеялся, что наши видеохостинги расцветут, и смогут занять нормальную долю в Ру-сегменте. Казалось бы, у них появился отличный шанс!

И как его используют? Напихали рекламы по самое не хочу, и чем дальше, тем больше. Еще пару месяцев назад было терпимо. А теперь? Смотришь сериал какой-нибудь старый, ситком. Ищешь момент, где закончил смотреть, переключаешься между сериями. Получи рекламу перед каждым, сука, видео! Нашёл, начал смотреть... 5 раз прервать 20-минутную серию на рекламу? - Легко! Потом вставить рекламу в минутный ролик? Обязательно! Уже просто смешно ))). Ну не буду я платить вам подписку с таким подходом. Всё равно у вас интересное фиг найдешь (ну на мой взгляд) Лучше роутер с VPN куплю.

Но самый прикол, который меня сподвиг на пост: сайты прикрепляют видео-рекламки-визитки. Сейчас многие стали переходить на рутуб. И это просто ржака, когда ты смотришь на таком сайте рекламу-визитку 30 секунд, а rutube втыкает в неё рекламу конкурента. "Замечательно, поразительно, гениально!" (с) )))))) Интересно, долго ли протянет рутуб с таким подходом?