Никогда не пользоваться Rutube.Ну то есть если завтра сервис починят и он будет загружать видео быстро, ты всё равно не будешь им пользоваться, понятно.
Сегодня с утра пару часов пытался загрузить через пень колоду видео на 800МБ.
Сервисы же не развиваются никогда, а YouTube сразу в 2005 году получился идеальным)
Я на Rutube с 2013 года. Хорошего мало или почти нет. Тенденций к повороту в положительную сторону не видно. Rutube больше мёртв, чем жив с таким качеством.
И здесь свежий аккаунт.
У меня месяц назад тоже самое на Ютубе было. 80% прогрузилось, а дальше висело 1.5 суток.
Потом ошибка. Опять заливал, опять повисло недогрузив.
Я вроде в порядке оставил, и потом дней через пять заново залил - только тогда загрузилось.
Спустя десяток часов видео появилось. Удивительно, Pikabu творит чудеса.
Проверил, работает. Загружает быстро, без премодерации и долгих ожиданий декодирования. Пока VK Видео круче, чем Rutube.
почему у меня нет проблем?
Это ничего. Оно потом (если загрузится конечно) еще и ручную модерацию 2-3 недели проходить будет.
У меня только один вопрос, зачем вообще вы пытались? И да, всё видео с этой ипмпортозамещенной помойки пусть идет нафиг.
C полгода назад ёбаный ютуб удалил канал жены. Без монетизации, c видео детей, которые смотрели я, она, и родители раза по два. Все видео были закрытые, доступны только по ссылке. Всё хотел их оттуда скопировать, руки не дошли. Грохнул нахер видео, которые нигде больше не сохранились. С формулировкой "за мошенничество, геноцид, многократные нарушения... Хуй нает чего ещё без указание на конкретные нарушения и правила". А, да, с запретом в будущем вообще каналы создавать. Сегодня эта ёбань грохнула торжественно второй канал. С той же формулировкой. Я тогда, полгода назад, его сразу создал для аппеляции вроде и загрузил какой 10-секундый рандомный видеокусок. Забыл про него, конечно. А вот YouTube его нашёл через полгода. И пыхтя от счастья удалил. За злостные нарушения. Плевок, говоришь?..
пффф.. какой то проплаченный пост, мне пофиг, на рутубе полно пиратских сериалов и кино, захожу, смотрю, даже с мобильного интернета.
Я две недели назад видео загрузил, оно неделю висело на модерации, потом просто исчезло
Обычный контейнер .mp4. Кодек .h264. Разрешение 1080p. 30к\с. Rutube не способен переварить?