Рутуб VS тытуб

Понадобилось мне вскрыть угол натяжного потолка. А как это сделать не знаю. Полез в разрешенный рутуб, гори он синим пламенем - в поиске одна шляпа.

Зато тытуб понял с полуслова и выдал именно инструкции и даже ликбез.

В общем, нетоварищеское объединение пидорасов, смотрите сами свое говно, которого у вас с запасом.

Рутуб VS тытуб RUTUBE, YouTube, Ликбез, Инструкция, Негатив, Мат, Фекалии, Длиннопост
Рутуб VS тытуб RUTUBE, YouTube, Ликбез, Инструкция, Негатив, Мат, Фекалии, Длиннопост

Бесит!

2.2K пост2.9K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так аудитория у Ютуба какая, там система рекомендаций обучена. На рутюбе всё только начинается, а ты весь на говно изошел. Дай несколько млрд долларов и 15 лет - рутюб будет не хуже
раскрыть ветку (1)
4

Год возникновения руту а - 2006

Ютуба - 2005.

Уж 18 прошло, считай. Теперь бесплатно допиливай

показать ответы
1

Полез в разрешенный рутуб, гори он синим пламенем - в поиске одна шляпа.
На скрине я специально подобрал момент с выборкой: 3 из 4 видео вообще не по теме и даже в заголовке не то, что нужно
#comment_334913146

раскрыть ветку (1)

Шоб хоть один видос попался верный. И как видишь, это первые 4 видео

7

Та падажди ты. Не ломай протест. Дай плюсиков набрать.

раскрыть ветку (1)
3

Не в этом суть. Да, когда в ютубе насмотрелся, уже в рутубе начал искать конкретное и хоть что-то похожее. Но в отечественном *негр.джипег* нужно прям копошиться в мусоре. На скрине я специально подобрал момент с выборкой: 3 из 4 видео вообще не по теме и даже в заголовке не то, что нужно. А ютуб прямо вываливает ролики и с конкретным названием, даже если оно костноязычно написано, и с другими названиями, если тема в видео раскрывается без ссылок на другие видео (типа «а это смотрите в *название* ролике»). Скрины ютуба прямо показывают, что его алгоритмы выборки на порядки лучше работают. Запрос «как открыть» и ответ «как снять». И нет ни одного говновидео про то, как люська на сеновале дала трактористу, ну, или как монтировать люстру. Считайте хоть протестом, но протестом против долбоебизма. В том же рутубе пропаганды, якобы за которую блокируют ютуб, вообще не меньше. В итоге страдает нормальный человек, как я, как мы все, который просто ищет что-то вот щаз нужное. Стоит под потолком и ковыряет видосики «как поменять лампочку», которая не уперлась совсем…

показать ответы