Никогда особо на рутуб не ходил, а тут ролик интересный. реклама перед роликом, через 2 минуты снова и еще через 5 снова. выключил нафиг желаю им рака жопы. О каком замещении речь идет? это говно. Говно!!!
Где вы все там рекламу находите? Блокираторы рекламы прекрасно со всем справляются! Тот же ublock. за всё время вынужденного, редкого или частого просмотра рутюба я так и не увидел рекламу. Да, я смотрю через браузер. Но, даже в мобильном огнелисе не видел ни разу рекламу! для упоротых: я не рекламирую рутуб. Эта помойка по наполняемости контентом капля в море, в сравнении с ютубом. Но, они пока что не выпиливают полнометражные буржуйские фильмы!
за всё время вынужденного, редкого или частого просмотра рутюба я так и не увидел рекламу. Да, я смотрю через браузер. Но, даже в мобильном огнелисе не видел ни разу рекламу!
для упоротых: я не рекламирую рутуб. Эта помойка по наполняемости контентом капля в море, в сравнении с ютубом. Но, они пока что не выпиливают полнометражные буржуйские фильмы!