730

RuStore - 22

Аналогично завис напрочь телефон у жены (вообще другой модели). После ресета (еле нашёл это сочетание клавиш) всё поднялось и тут же вывалилась куча уведомлений от рустора - доступно 16 обновлений. Вынес эту хрень начисто. Смарт сразу ожил и начал работать в разы быстрее, как сновья.

РУСТОР - ВРЕДОНОСНОЕ ПО!!!

То ли они майнят на телефонах пользователей, толи следят-подслушивают, а может просто сука бараны - ну нафиг такие приколы.

Ну и пояснительная бригада к предыдущему моему посту, почему частое обновление программ - вообще не ок! Стоит разнести данные, которые могут вообще ежесекундно обновляться (СУБД например) и сама программная часть, которая должна обновляться как можно реже - не чаще, чем раз в полгода. Потому что не трожь то, что работает!

Весь современный говнософт пишется по принципу "хуяк-хуяк и в продакшен!", чтобы опередить конкурентов и захавать кусок рынка побольше. Отладка, бета-тестирование будем делать на котиках (клиентах), и пох что они будут при этом вопить и плеваться, деваться то им некуда. И что самое грустное, уже мало кто понимает, что так быть вообще то не должно, это НЕ норма!

Я давно живу на этом свете, компы появились при мне. Но не настолько давно, чтобы меня начала подводить моя память :) Типовой жизненный цикл программного продукта:

разработка > рост популярности, при этом активная ловля багов, работа с фидбеком от пользователей > потом попытка в монетизацию > забытье. Поэтому некоторые старые ещё бесплатные версии работают по сей день назло автору.

С какой то версии программа вообще перестаёт меняться по сути, в ней начинают появляться ненужные косметические улучшения, зато прибавляется либо требование бабла, либо злоебучая реклама.

Мобильные приложения - это какой то особый филиал ада. Неспроста новые версии андроида не ставятся на уже старые телефоны (чего блять? ему всего год!) Поэтому нехрен там обновлять и сам софт. Работает - не трожь!!! Ничего нового в твоей приложке не появится, оно только тормозить начнёт. Ну или рекламу чёрной пятницы тебе навтыкают везде где только можно. Потом опять обновят, чтобы её убрать, попутно ещё затормозив приложку. И так до тех пор, пока ты не психанёшь, и не пойдёшь за "новым" смартом, который также через год станет неактуален.

Мне минусы кидают те, кто кормится на этом блядстве чтоли? Вы и есть те самые говнокодеры, которые из индусских фреймворков собирают свои глюкавые поделия?

Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот нихуя не программист, но немного не врубаюсь - если обновляются все эти говноприложения, с хуя ли "рустор - говноПО"? Это тупо магаз приложений. Вышло обновление - он обновляет.
Внезапно ГуглПлей делает ровно то же самое

раскрыть ветку (16)
25

1.Гугл плей и андроид вообще после подключения/сброса телефона начинает сосать интернет пытаясь обновить все и вся,меня это напрягает,ибо на работе подключение лимитное 30гб на месяц.Мы чиним/покупаем/продаем телефоны для нас это важно.

2.Многие русские приложухи есть только в русторе

3.Рустор работает без гугл аккаунта,это прям ваще вин.Скачал рустор и ставишь сразу,че хочешь

раскрыть ветку (11)
4

1) ну нельзя же зайти в тот же гугл и поискать решение проблемы, ах да у нас же лапки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Не помогает,все равно куча внутренних обновлений,лапки

раскрыть ветку (4)
4

там есть и пункт "никогда", попробуйте

раскрыть ветку (3)
2

Действительно есть ПО, которое обновляется и ему пофиг на эту опцию. Сам плеймаркет, ПО безопасности и хз что еще. Есть ещё опция в разделе меню разработчика, но не пробовал отключать там

раскрыть ветку (1)
0

Слава богу,хоть один знаток в треде,надоели эти диванные простофили

Дружок,при чем здесь "никогда".Это отменят автообновление приложений,но кроме этого есть куча других программ который начинают обновляться,и их невозможно выключить.Понятно что ты потребитель,ты не в теме,но зачем ты лезешь показывать свои познания?

В чем проблема купить себе безлимитную симку и раздавать? Или ты в Магадане какомнибудь живёшь?
раскрыть ветку (1)
0

Плохо принимают все операторы кроме МТС

2. Заходишь на 4пда и качаешь))
раскрыть ветку (2)
1

Что "качаешь?"

раскрыть ветку (1)
4

Фсё

2

Потому что написать: "жена нахуярила себе хуй пойми какого софта, я три дня ёбся в попытке его удалить, случайно снёс и приложуху репозитория, вот я долбоёб" – наш яжеинженер не может, это уронит его достоинство. Поэтому, выдумана вот такая история.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Да ты ебать ясновидящий не иначе! Телефон таки ожил, работает как обычно, даже батареи стало надолго хватать. А всего то надо было снести рустор

раскрыть ветку (2)
1

Потрясающе! Я думаю, там ещё прошивка обновилась и внутрянка самоочистилась от пыли.

Всего-то надо было перезагружать телефон чаще, чем впервые с момента покупки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы