Rust, обращение к лиге геймеров.
Обращаюсь к лиге геймеров,что там у вас с сервером Rust?Уже всё куплено и производится обкатка?
Я и несколько знакомых собираемся в самое ближайшее арендовать сервер Rust.Естественно хотелось бы пригласить комьюнити Пикабу или приурочить сервер к лиге геймеров.
Итак что же нас ждёт помимо основного функционала:
-Адекватный админ,знающий русский язык(не я).
-Админка будет только у одного человека и продаваться не будет.
-Админ не будет "рисовать" вещи/ресурсы.
-Отсутствие доната.Позже будет реализован кошелёк для пожертвований на содержание сервера(не точно)
-О вайпах и ребутах будет предупреждаться зарание.
Собственно это всё что раздражало на остальных серверах.
А теперь обращаюсь к лиге геймеров,что вы об этом думаете и как там у вас с сервером Rust?Уже всё куплено и производится обкатка?
Пока покупка обсуждается,окончательное решение будет принято сегодня. По созданию сервера в любом случае будет отдельный длиннопост.
Я и несколько знакомых собираемся в самое ближайшее арендовать сервер Rust.Естественно хотелось бы пригласить комьюнити Пикабу или приурочить сервер к лиге геймеров.
Итак что же нас ждёт помимо основного функционала:
-Адекватный админ,знающий русский язык(не я).
-Админка будет только у одного человека и продаваться не будет.
-Админ не будет "рисовать" вещи/ресурсы.
-Отсутствие доната.Позже будет реализован кошелёк для пожертвований на содержание сервера(не точно)
-О вайпах и ребутах будет предупреждаться зарание.
Собственно это всё что раздражало на остальных серверах.
А теперь обращаюсь к лиге геймеров,что вы об этом думаете и как там у вас с сервером Rust?Уже всё куплено и производится обкатка?
Пока покупка обсуждается,окончательное решение будет принято сегодня. По созданию сервера в любом случае будет отдельный длиннопост.