Русский, после 18 лет на западе
Дорогие друзья! Мы уже не раз, на нашем канале, выставляли видео нашего коллеги Станислава.
У Станислава есть свой канал сФилином.
И он решил поддержать молодой канал близняшек... Станислав дал им интересное и познавательное интервью. В котором рассказал о жизни в Америке и Канаде.
За медицину согласна, была когда то хорошая но последнее время ужасная и об этом постоянно в Канаде говорят а во3 и ныне там. :(
А что касается остального... что мальчику не улыбаются искренне в магазинах замордованные кассиры - так это его проблемы, не умеет общаться значит, я иногда перебрасываюсь с продавцами шутками и мне улыбаются искренне. И жалобы такие просто отстой.
Детей вот еще в Канаде не любят, мне кажется, так как в других странах.
Инфраструктура хромает толко в Квебеке потому что там чиновники как и наши российские воруют потому и долго мосты строят. В Онтарио новый полицейсккий центр огромный за полгода отфигачили, начиная с уборки холма и превращения его в плато и заканчивая парковкой.
И правительство Канады помогает своим гражданам, взять хотябы помощь с Ковидом деньгами, а чем помогли в России ее гражданам?