Русский мужик глазами иностранок3
Как известно, однажды услышанный комплимент согревает русского мужика долгие годы) Мы часто слышим о том, что делаем что-то не так. Давайте для разнообразия почитаем, какие мы молодцы!
Как известно, однажды услышанный комплимент согревает русского мужика долгие годы) Мы часто слышим о том, что делаем что-то не так. Давайте для разнообразия почитаем, какие мы молодцы!
Мило конечно, но как то многовато красных флагов: "обращаться как с королевой", "богатая жена", "умеют ухаживать", "куда щедрее". Сдается мне, тут немного про других мужчин из России говорится.
Вообще многие не понимают, но женщины в первую очередь ценят уделенное им внимание) И очень обижаются, если мужик приходит с работы и вместо получаса разговора за ужином сразу бежит гамать в компик.
Да, так что придется экспериментальным путем нащупывать)
Мне помогает такой вариант - за ужином оба не трогаем телефоны, 30-40 минут живого общения. Если жена не наговорилась, а я прям сильно устал за сегодняшний день, то нужно мягко свести тему на что-то типа Вархаммера. Они этого боятся и убегают!
Крик души какой-то. Мы тут о том, почему девушки-иностранки восхищаются русскими мужчинами, а вы?
Но таки отвечу: если любая женщина вызывает у вас подозрения, то может, ну их, этих женщин? Я не пытаюсь обидеть, я имею в виду, что не нужны вам отношения, если вы начинаете деньги делить еще до первого свидания. Если мужчина меня подозревает в том, что мне от него только деньги нужны, то я могу, конечно, с ним остаться, доказывать всю жизнь, что я нетакуся, и делить каждый счет до копейки (ты три бокала выпила, а я только два, так что +300 рублей с тебя), чтобы потом в декрете выяснить, что мне нужно было подкопить на подгузники раньше. А могу просто пожелать удачи и уйти, не собираюсь я бороться за ваше доверие.
Между кофе, цветами и ужином и "финансированием" - огромная пропасть. Хочется рядом неработающую фею - финансируйте. Приглашаете на свидание девушку с работой и образованием - ей нафиг не упало ваше финансирование, но и драться за копейку и ваше доверие ей не нужно.
Красивые ухаживания - это обычно про цветы-рестораны-пойдем купим платье, если нечего надеть сегодня вечером. Или это быстрый роман, где нужно девушку моментально впечатлить, либо отношения "папа работает, мама красивая". Не хотите такого - ну и не надо. Это не про угостить кофе.
Ой, што это на пикабу)))
Тут на пикабу же таких заботливых и щедрых называют аленями, куколдами и каблуками)
Стрелочка повернулась стоило похвалить щедрых и заботливых в интернете зарубежным девушкам?
Я лично не называю, быть заботливым и щедрым - база. Уметь распознать, что тебя используют - тоже база
Фу. Рефлексия русского мужичка: "Ура, смотрите, нас похвалили иностранки! Можно теперь и погордиться собой..."
Не надо так. Будьте сами собой и независимы от постов в Сети, любите себя и своих женщин, независимо от того из какой страны они, делайте детей, растите их, растите сами - и вам будет пофиг на то, что кто-то пишет в Сети.
Ну да, где вы ещё в мире найдете таких неуважающих себя лохов, куколдов, баборабов, Аленей, подкаблучников 😂
Так учат русский язык ради русских мужчин ведь!
А так вообще в инсте есть встроенный переводчик комментов, но это неважно