Итак, по просьбе пишу те песни, которые зацепили лично меня и заставили прослушать все остальные композиции) Мельница — Королевна Мельница — Волкодав Калинов мост — Девочка лета Пелагея – Когда Мы Были На Войне Канцлер Ги — Тень на стене Канцлер Ги - Легенды черной мельницы Тролль Гнет Ель — Пивоварня Тролль Гнет Ель — Братья во хмелю Иван-Царевич — Проиграла Абвиотура — Новое небо Тэм Гринхилл — Воин рассвета Йовин — Он и она Башня Rowan – Серый ветер Кошка Сашка — Враг Кошка Сашка — Будь на моей стороне Калевала — Кукушкины дети Аркона — Славься Русь Butterfly Temple – Восход Невидь – Мы С Тобою Пламя, Мы С Тобою Звери Невидь – Ожог Каллиса – Не Время Для Драконов Симаргл – Родным Богам Иллет – Кот-флейтист Пангур Бан – Варавва Бергтора — Волк Полынья – Белые стены Алевтина - Мокошь Лора Бочарова – Они Николай Емелин - Русь Внуки Святослава – Ярославль Ветер воды - Водоворот времен Начало Века и Хелависа – Тебя ждала я
Наверное, это трудно (т.к. вкусы у всех разные), но было бы неплохо если б с каждой группой (можно в комментах) была бы ссылочка на самую яркую песню этой группы (или несколько). А то когда начинаешь самостоятельно искать, не факт, что то, на что наткнёшся, зацепит. Лично меня зацепила Канцлер Ги, о которой Вы писали в прошлом посте. Зацепила, после песни "Дикая охота" (http://www.youtube.com/watch?v=WgZe2DR2XJU%29. Хочется подобных "пробников" и для других групп. А вообще, спасибо за Ваш труд. Очень любопытно получилось.
Наверное, это трудно (т.к. вкусы у всех разные), но было бы неплохо если б с каждой группой (можно в комментах) была бы ссылочка на самую яркую песню этой группы (или несколько). А то когда начинаешь самостоятельно искать, не факт, что то, на что наткнёшся, зацепит. Лично меня зацепила Канцлер Ги, о которой Вы писали в прошлом посте. Зацепила, после песни "Дикая охота" (http://www.youtube.com/watch?v=WgZe2DR2XJU%29. Хочется подобных "пробников" и для других групп. А вообще, спасибо за Ваш труд. Очень любопытно получилось.
Я думала так сразу в посте сделать, но итак слишком много уходило времени на работу( Чтож, сделаю сейчас такой комментарий, ожидайте в течении часа, затрону прошлый пост и этот)
Кстати о ролевиках, у меня в общаге есть два первокурсника ролевика) Очень забавное зрелище, когда они выходят в самодельных доспехах, шлемах и с мечами на площадку в студгородке и разыгрывают сценки)
У нас в Дубне есть одна начинающая группа в сем жанре - Gjeldrune. Отличное тяжёлое, но мелодичное звучание, интересные тексты. Пока что выпустили только один альбом, если заинтересовало, можете поискать в вк.