Русский

Родился и всю жизнь живу в России. Родители русские. Все бабушки и дедушки русские. И в графе национальность у них "русский". Жена русская и дети русские. По русскому пять. Пушкина не так чтобы очень, но Алябьева обожаю.

Но для комментаторов я ЦИПСО, "чемодан--вокзал--Израиль", продался Госдепу и практикую исключительно анальный секс)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Судя по твоему поведению, ты сам, по жизни, обиженный. Нашёл себе отдушину: регистрировать виртуалки каждую неделю, и хамить по мелкому.

В реале хайло своё открыть не осмеливаешься. Сразу получишь по еблу.

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Я категорически с этим не согласен. Считаю, что позиция "русский не совсем национальность" -- явное выражение своей враждебности к русским, по национальному признаку.

показать ответы
2

Черепомерки -- чисто советское изобретение.

Остальное - частности.

Ваша любимая Википедия говорит про более ранние сроки, чем зарождение самого СССР. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.0cc63a76-...

раскрыть ветку (1)

Что не так? Массовое применение краниометров для расовых исследований впервые было введено коммунистическими "учеными". Гитлеровцы лишь переняли богатый опыт.

показать ответы
4

Чивооо???

У меня теперь опали всякие сомнения почему тебе такое говорят))

раскрыть ветку (1)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/51/Антропологія_I-IV_(1927-1930).pdf#page=639

С 287-й полосы. СССР, Киев, 1930 г. До прихода Гитлера к власти еще 3 года.

показать ответы
2

Коли вы нк отвечаете на вопросы, действительно имеющие значение, которые непосредственно имеют отношению к вбросу который вы сделали, с чего это я должен отвечать на вопрос не имеющий к этому отношения?

раскрыть ветку (1)

Так ты сам придумал что-то, и сам с этим споришь. Я не считаю, что в антропологии "что-то не так", и нигде подобного не утвреждал.

А ты не можешь ответить на простой вопрос да/нет/не знаю, который я задал тебе первым.

показать ответы
2

Понятно.

Это создали в ссср, он утверждал, это похоже на Т4 он утверждал. В итоге что там пиздобольство что там пиздобольство, за не имением аргументов по факту попытка перейти на личности.

Не желаю удачи и всего хорошего.

раскрыть ветку (1)

Шестой раз спрашиваю: ты бы лично хотел, чтобы тебя обмеривали краниометром, как в этом исследовании?

показать ответы
2

Ты сравнивал с Т4.

Так ты отаетишь, что не так в антропологии как науке? Или мы так и будем ходить по кругу? Тогда можно заканчивать диалог.

раскрыть ветку (1)

Что не так в антропологии как науке?

Вопрос, содержащий ложное утверждение. Ответ на такой вопрос представляет пустое множество.

Л -- логика.

Пятый раз спрашиваю: ты бы лично хотел, чтобы тебя обмеривали краниометром, как в этом исследовании?

показать ответы
2

Да ты можешь хоть в кавычки брать хоть не в кавычки. Антропологии как науке почти 500 лет, и ты не ответил так что в этой науке не так?

Где в книге в этой, есть хоть что-то про евгенику и умертвление неполноценных, что хоть как то может связать эту книгу с Т4.

А ты не ответишь и не найдешь.

раскрыть ветку (1)

Где я говорил про про евгенику и умертвление неполноценных?

Речь шла только об определении национальности по родителям. Краснозадые олигофрены тут же полезли со своими "черепомерками" и сели с ними в лужу.

показать ответы
2

А логопед при чём? :) Это не моя проблема, если ты буквы на письме не различаешь :) Мне пофиг про обмеры и т.п., но не надо врать, что антропологические измерения черепов зародились в СССР. Это я тебе разжёвываю свой намёк. Медленно, т.к. понимаю уже, что быстро ты читать не умеешь.

раскрыть ветку (1)

Чувак, у тебя определенно тяжелые проблемы с пониманием прочитанного. Я нигде не писал "антропологические измерения черепов зародились в СССР". Я писал, что черепомерки, в таком понимании, как краниометрия для расовых исследований, появились раньше в СССР, чем в гитлеровской Германии.

Все буквы знакомы в предыдущем абзаце?

показать ответы
1

Все так и есть, пиздобол обыкновенный. Ты где здесь папуасов увидел?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Папуасы были в кавычках. Имелось ввиду эндемичное население, чью расу исследовали.

В переносный смысл ты тоже не умеешь. Ok, буду объяснять попроще.

Третий раз спрашиваю: ты бы лично хотел, чтобы тебя обмеривали краниометром, как в этом исследовании?

Вопрос понятен? Все буквы знакомы?

показать ответы
1

Чезаре Ломброзо - подсказка про череп и штангенциркуль

раскрыть ветку (1)

По ходу, тебе еще и к логопеду надо заглянуть.

Еще раз задаю вопрос: ты бы лично хотел, чтобы тебя обмеривали краниометром, как в этом исследовании?

показать ответы
2

Какие могут быть комментарии? Ты блять совсем ебобо?

Ты пытаешься не то что сову на глобус натянуть, а еще хуже, не знаю это даже как описать.

Хочешь сказать ты эту книгу прочитал, сравнил с другими работами по антропологии, написал я не знаю, диссертацию на эту тему? Нет ты просто пиздобол, который порит хуйню.

раскрыть ветку (1)

Ты бы лично хотел, чтобы тебя обмеривали краниометром? Усадили в кресло с ремнями, снимали показатели, записывали в табличку как неполноценного?

Авторы этой книги не себя же обмеривали, они строго "папуасов".

показать ответы
3
Senior Toxic

И вот этот человек спрашивает, почему его отправляют в Израиль.

Это и есть национальность. Или тебе форму черепов описать?

раскрыть ветку (1)

А все-таки? Кто твои родители, по национальности?

Про черепомерку ты сам придумал. Я спрашиваю про родителей. Не надо стрелочки-то переводить.

4

Блять, ты можешь аргументированно говорить, а не хуйню пороть. Что не так в антропологии как науке? Да и прокоментировать свой лживый тезис о том что это зародилось в ссср не хотите?

раскрыть ветку (1)

Easy, easy.

Ты книжечку-то почитай. И сравни с программой T4. Там ведь тоже антропология, как наука.

1930 < 1933. Какие тут еще могут быть комментарии?

показать ответы
2

то есть и французов с немцами нет? так чтоли?

а есть баварцы, галлы, франки, корсиканцы и прочие европеоиды? :)

раскрыть ветку (1)

Это ты что-то из своей головы придумал. Я такого не говорил.

Если какая-то нация в настоящий момент проходит стадию становления, это не означает, что другие нации ее уже давно не прошли.

1
DELETED

Медведей в цирке  научили на велосипедах ездить. Вот и я научился.

27.07.2022 15:14

Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента

27.09.2022 20:13

Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента

10.01.2023 14:06

20.07.2023 20:54

21.12.2023 16:16

Провокации и грубое общение

Тебе и без моего бана уже объяснили кто ты.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
1
DELETED

Медведей в цирке  научили на велосипедах ездить. Вот и я научился.

27.07.2022 15:14

27.09.2022 20:13

10.01.2023 14:06

20.07.2023 20:54

21.12.2023 16:16

Провокации и грубое общение

Тебе и без моего бана уже объяснили кто ты.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
3

Что другое? Вы можете конкретно сказать?

Это стиль такой, вкинуть ложный вброс, а когда говорят что это вброс не имеющий ничего с реальностью скзаать это другое?

раскрыть ветку (1)

"Не читал, но осуждаю!")

показать ответы
2

Я конечно читать учебник не буду, тем более на украинском. Не совсем понятно вы антропологию как науку не признаете?

И не вкурсе что в том контексе который вы вкладывали, мерить черепки стали заааадолго до этого и в другом месте.

раскрыть ветку (1)

"Это другое!")

показать ответы
6
DELETED

По сути, есть, что сказать?

Мне есть, но забанят.

раскрыть ветку (1)

Да ты смельчак!

показать ответы
3
Senior Toxic

Могу посоветовать

Для начала словари открой и почитай, что подразумевается под национальностью. Ты воспринимаешь национальность так же, как нацисты - по этническому принципу. А речь о более широком термине, когда и негр, и бурят, и татарин, и чеченец считаются русскими, потому что живут в одной стране, разделяют одну культуру, ценности, быт и так далее. А не потому что у них глаза с одинаковым вырезом или тот же цвет кожи.

Поэтому ты и не понимаешь, почему тебя не принимают за русского. Потому что ценности у тебя другие, мышление другое.

раскрыть ветку (1)

За чем тогда встало? Вперед, в посольство -- подтверждать свою гипотезу!

7

Какой интересный "русский" с никнеймом рагнарёк.

раскрыть ветку (1)

По сути, есть, что сказать?

показать ответы
1
Senior Toxic

Славяне.

раскрыть ветку (1)

А точнее?

показать ответы
4

Ну пытаюсь с тобой на твоём языке общаться.. :)

Так есть украинцы или нет?

раскрыть ветку (1)

Нет. Разве я непонятно написал?

показать ответы
0
Senior Toxic

Нет, не может. Национальность это не только и не столько размер и цвет глаз. Это сильно больше.

Национальность — принадлежность человека к определённой нации или к определённому национальному государству.

На́ция
(от лат. natio «племя, народ») — в политическом значении это совокупность граждан определённого государства; в культурно-этническом значении термин «нация» является синонимом понятия «народ». По определению МЭСБЕ: «совокупность индивидов, связанных сознанием своего единства, общности происхождения, языка, верований, быта, нравов, обычаев, исторического прошлого и солидарностью социальных и политических интересов настоящего».

раскрыть ветку (1)

Про размер и цвет глаз я ничего не говорил. Черепомерки -- чисто советское изобретение.

показать ответы
6

У вас в учебниках по истории написано что большинство народов от украинцев произошли, а сейчас пишешь что не было таких.. как так то?:))

Вот сам езжай в Киев и объясни тамошним украинцам что их, по твоим словам, ещё не существует..:)

раскрыть ветку (1)

Классика! Пост прямо про тебя написан)

показать ответы
8

#comment_296060414

Впрочем, ты уже предоставился, достаточно

раскрыть ветку (1)

Точно, к психиатру.

показать ответы
11

Сложные вопросы, правда? Очень сложные.

раскрыть ветку (1)

Если что-то мерещится, чего нет, это тревожный признак.

показать ответы
14
DELETED

«Пушкина не так чтобы очень, но Алябьева обожаю.»

А смысл сравнивать поэта с биатлонистом? Типа, Алябьев стрелок от бога, а Пушкин в  ворону с трёх шагов попасть не мог?

раскрыть ветку (1)
9

То есть Украины и украинцев не существует?? :)

А если по твоим словам их раньше не существовало, то откуда они возьмутся? :)

раскрыть ветку (1)

А откуда другие взялись? Сразу из мамонтов во французы?)

показать ответы
11

Ты лучше ответь украинцы из Львова, Киева, Донецка и например Керчи это один народ или нет?

раскрыть ветку (1)

Для украинцев пока рано говорить о национальности. У них процесс нацстроительства еще только в самом начале, и результат неизвестен.

А так, очевидно, что будущие т. н. "украинцы" -- это бывшие русские, предавшие свою национальность за палку колбасы (мнимую, потому что предателей нигде не любят, и хер с маслом они получат вместо Евросоюза). Евреям, гуцулам, венграм и пр. на Украине разрешено не перекрашиваться в "украинцев", они так и останутся венграми, гуцулами и евреями.

показать ответы
9

Мда уж, я бы сказал, что я думаю о твоих вопросах странных, но не хочу модераторов гневить.

раскрыть ветку (1)

Ну, ты прям смельчак!

6
Нет, получается? СВО по-твоему не преступление против человечества, дружить с КНДР не стыдно, и т.д.?
раскрыть ветку (1)

Может, тебе к психиатру показаться?

показать ответы
21

Что с того, что ты русский, если ты хочешь платить и каяться, вывести войска, свергнуть тирана и т.д.?
Мигрант с другого края планеты здесь может быть куда более уважаем.

раскрыть ветку (1)

если ты хочешь платить и каяться, вывести войска, свергнуть тирана

Удивительная способность: сам себе придумаю, сам с собою спорю.

показать ответы
11

"если национальности нет, то и страны у нее никакой нет, и имущества нет, и власти ей не надо". С чего такие выводы? У американцев, например, какая национальность?

раскрыть ветку (1)

Зачем еще обесценивать национальность? С какой целью?

Вот была Россия, жили тут русские. Поля русские, русская пшеница. Цари опять-таки русские (при прочих вводных), т. е. русская власть.

А если русских нет, то чья Россия? Очевидно, ничья. А раз ничье, значит, можно прихватить.

-- Ты кто?

-- Русский.

-- Нету никаких русских. Ты никто. И ничего твоего тут нет.

показать ответы
17

Чёт тебя совсем занесло..

В общем я так понял что социология тоже не твоё, как и ядерная физика. :)

раскрыть ветку (1)

В чем проблема? Если "все вместе -- немцы", должны взять. Предлагаю провести натурный эксперимент для подтверждения гипотезы.

показать ответы
16

Мои - истинно русские.

И я русский, а вот тебе и правда пора на вокзал с чемоданом.

раскрыть ветку (1)

Что значит "истинно"? В смысле, Пушкина любят? А если завтра разлюбят, то кто?

показать ответы
15

С чего бы? Если тебе нужно именно русские, для начала определись какие именно. Кировские, поволжские, самарские. Это далеко не одна национальность. Есть ещё марийцы, удмурты, якуты. А вот все вместе - русски.

Мы не разделяем людей по крови, внешности или по надписи в паспорте. Так только нацисты делают.

раскрыть ветку (1)

Могу посоветовать для проверки твоей гипотезы обратиться, например, в посольство Германии с целью репатриации на том основании, что ты тоже "вместе со всеми немец". И одновременно попросить депортировать всех жителей Берлина, потому что они осси, и "далеко не такая же национальность, как баварские немцы".

показать ответы
24

Тебе уже 10 раз сказали что такое русский, что такое Россия, но ты совершенно точно ни к этой стране, ни к этой нации никакого отношения не имеешь. Хоть и пишешь по русски.

Перестань позориться.

раскрыть ветку (1)

Я так понял, что "перестань позориться" -- это новый универсальный ответ на замену "либерасту")

показать ответы
19

Тебе ответили, почему тебя с чемоданом в Израиль отправляют, а ты про родителей спрашиваешь.

У тебя с логикой все ок?

раскрыть ветку (1)

Т. е. твои родители нерусские.

показать ответы
19

Конечно есть, а ещё есть вятичи, есть новгородцы, есть вологодские, есть марийцы, есть удмурты, есть прочие славянские, тюркские, финно-угорские и прочие. А все вместе русские.:)

раскрыть ветку (1)

Если человек этнический удмурт, а также он еще и "русский", то русский -- это не национальность. Следовательно, с твоих слов получается, что русских не существует.

показать ответы
28

Это тебя не существует. :)

раскрыть ветку (1)

В верном направлении мыслишь: если национальности нет, то и страны у нее никакой нет, и имущества нет, и власти ей не надо (если ее всё равно нет!). А там, глядишь, и представителей такой национальности нет.

Это чей труп лежит? Неизвестно, непонятно кто. Неопознанное тело.

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)

Ну, это ты разными словами пересказываешь, что "русских не существует".

показать ответы
34
Senior Toxic

Россия - многонациональное государство. И в России все русские, как в Союзе были все советские. Эта небольшая особенность отличает РФ от многих других многонациональных государств, где идëт национальная резня. В России население всегда при внешней угрозе объединялось в одного русского мегабота. И сегодня те, кто желают своей стране поражения, не те самые русские, а "чемодан вокзал Израиль". Можно быть несогласным с решениями своего правительства, можно даже не любить свою страну. Но желать ей плохого в трудное время - зашквар.

раскрыть ветку (1)

Конкретно твои родители кто, по национальности?

показать ответы
63
А что, русский не может быть предателем?
раскрыть ветку (1)

Если русский отказывается лобызать взасос начальственные сапоги, это, во-первых, не предательство. Я не могу предать подлых узурпаторов и комрадоров с кипрскими паспортами, сосущими кровь из моей нации, потому что ничего им не обещал. И уж точно это не делает меня ни евреем, ни "украинцем", ни гомосексуалистом.

показать ответы
19
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Бабушке своей указывай, что ей писать, а что не писать.

показать ответы
23

С чего бы это?

раскрыть ветку (1)

Вот же пишут:

"русские на национальность"
"Русский -- состояние души"

"в России все русские"
"русский мегабот"
"марийцы, удмурты, тюркские, финно-угорские и прочие -- все вместе русские"

Это все означает, что русских, как национальности, как этноса, как цивилизационного феномена со своими особенностями и характеристиками не существует.

показать ответы
67

И? Как одно другому мешает? :)

И вообще, это по твоим словам ты русский, но это только твои никем не подтвержденные слова.

А во вторых мы русские на национальность не смотрим и по ней русскость не определяем. . :))

раскрыть ветку (1)

Вот я и вижу в каментах к этому посту перепевки "русских не существует" на разные слова.

показать ответы
45
Русский состояние души,раз тебе говорят что дуй в Израиль ципсо,то значит не русский ,строчишь хрень)
раскрыть ветку (1)

Т. е. еврей, якут, эфиоп, чеченец -- национальность, а русский -- "состояние души"? Русских, как национальности, не существует? Я правильно понял?

показать ответы
37

А где у нас в паспорте графа национальности вообще? :)

раскрыть ветку (1)

У родителей и бабушек/дедушек было. У меня в первом паспорте тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы