Русские женщины vs мигранты1
Еду я сегодня вся такая красивая с цветами с Рижского вокзала.
На остановке в электробус заходят три мигранта и, даже не пытаясь заплатить за проезд, довольно ухмыляясь усаживаются поудобнее.
Я: Оплатите, пожалуйста, проезд
М: у нас нет денег
И ухмыляются так противно, типа, а че ты нам, тетя сделаешь.
И тут Остапа понесло… Я вообще не конфликтный человек, не знаю, какие надо подобрать слова в сложных ситуациях. Но тут я выпускала пар 2 остановки.
Они пытались говорить, что они ремонтируют транспорт, что тут работают, что граждане РФ, что служили на СВО (даже слезы навернулись у одного) и вообще кто я такая, чтобы к ним приставать?…
Меня было не остановить! Я же честно плачу налоги, это моя страна, мой город, а тут три здоровых лба едут бесплатно и смотрят свысока…
Короче, я просто открыла на остановке дверь (и реально была готова выкинуть взрослых мужиков на улицу, с тренировки ехала) и выпучив глаза приказала им выходить, ибо стыдно так себя вести.
И они вышли! Обзываясь, матерясь, но вышли!
Сама я от себя пребывала в шоке, но старичок, наблюдавший этот цирк, шепнул мне: «Девушка, вы молодец!»
Короче, к чему это я. Не злите славянок.
Женщины в русских селениях и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и мигрантов из электробуса вышвырнут.
Сначала трясло, а потом поняла - вот он, бабоньки, новый православный антристресс!
Ахуенная история, жаль что пиздешь