421

Русские парни в тренде? )))

Недавно общалась с давней знакомой. Заговорили о замужестве, браке. Девушка красивая, стройная армянка. Но встретить свою вторую половину пока не удалось. У нее есть четкое требование -только не свои. Я поинтересовалась, а почему не армянин? Знакомая ответила, только русские мужчины, с русским менталитетом, без кавказских традиций и тд. Она россиянка. Я ее спросила, а своих вообще не рассматриваешь, она ответила лишь в крайнем случае-если он русифицирован и родился и вырос в России. Вот так вот.

Далее знакомая пояснила, что армяне, которых она знает-мужчины, гуляют с русскими женщинами, много измен, есть побои, выпивка частая. Не во всех семьях, но в основном. А женщины +- обслуживающий персонал. Такого она не хочет.

Я здесь кстати писала о том, что если сравнить моих сестер, которые вышли замуж за русских парней и сестер, которые вышли замуж за казахов, башкир- то это небо и земля. Ссоры есть, пьют алкоголь +- одинаково, где-то даже казахи еще такие "алкомаркеты".. но в целом, сестры с русскими мужьями более спокойны, без всяких традиций, "религиозности"-скажем их положение лучше, чем у тех сестер, которые в браке с казахами и тд.

Нет возвышения русских мужчин и среди них есть аморальные личности, но из общей картины итог таков: восточные девушки видят, как в русских семьях преобладает равенство полов и хотят жить так же. Славянские, европейские мужчины совсем иначе относятся к женщинам. Цивилизованность, развитость европейских стран (куда толпами мчат религиозные мигранты)-делают свое дело.

Да, разводов в России много, но развод -это выбор жить или не жить в тех условиях, в которых ты есть. В восточных странах нет выбора - там женщина терпит и только у мужчин выгодное положение. У них традиции и религиозность соблюдают только женщины под тщательным присмотром мужчин, имеющих 2 жены и кучи любовниц.

Но я не знала, что есть и армянки, которые выбирают только русских парней... Интересно, сколько здесь смешанных пар? Или русские парни, вы как, встречаетесь/встречались с нерусской девушкой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы