RusLine
Возникла необходимость направиться в один городок, куда летает только одна авиакомпания с гордым названием RusLine. Покупал билеты еще летом. Спустя пару дней после покупки, мне пришло сообщение, что время вылета изменилось. Но т.к. сообщение пришло в самый разгар веселья, то и сообщение как-то забылось. За это время я успел сменить номер телефона и сам телефон. Почта для спама, через которую была покупка билетов, была заблокирована (это отдельная история войны с mail.ru). И вот накануне вылета решил я все же уточнить время вылета у оператора (да-да, сам дурак, знаю).
Если мы имеем дело с нормальной авиакомпанией, (да вообще любой, на самом деле) то что мы сделаем? Правильно, посмотрим на сайте время вылета или позвоним оператору. Увы, на сайте в личном кабинете отображается старое время вылета, которые я автоматом забил в календарь (а новое забыл). Ну, думаю, надо позвонить операторам. Как же я ошибался.
Т.е. чтобы просто позвонить, надо за это заплатить!
Чтобы было понимание, тот же Аэрофлот предлагает это бесплатно.
Решил проверить на других авиакомпаниях. И охренел!!!
пробежался еще по другим авиакомпаниям, больше такого хамства я нигде не встречал - услугу предлагают бесплатно.
Изучаю дальше сайт RusLine. Вижу услугу "заказать звонок".
И тут нате-распишитесь.
В общем, бесплатный только чат. Я один считаю, что это ненормально?
P.S. Спустя два часа переписки с оператором, получилось узнать актуальное время. Самое интересное, информация в ЛК отображалась некорректная: не отображался обратный билет, время вылета (которое я хотел уточнить) тоже отображалось старое. Вся необходимая информация появилась только тогда, когда оператор что-то там подшаманил. И все это через окошко связи с оператором на сайте компании. Очень удивляет такое в принципе в наше время.