Уважаемые пикабутяне, у меня вопрос!? Меня одного воротит от этой рекламы, с огромными руками, тошнотворная реклама, неужели нельзя придумать что-то более красивое?
Точно. Помню руководил в одной известной фармкомпании. Делали рекламу. Интересную. Но потом сняли, как кто-то кровью в раковину плюет. И продажи взлетели
Смысл не в том, что реклама побуждает покупать, смысл в том, что реклама побуждает помнить Потом когда человек захочет что-то купить он начнет поиски в месте, которое придет в голову, о рекламе он и не вспомнит в такой момент
Есть такое. На меня никакая реклама не действует, кроме хорошей цены. Но, видимо мы в меньшинстве, потому как маркетинг процветает. И всё более и более помойные приёмы применяются. Тут на днях самую всратую из подобных увидел от очередных азино три топора. Там туловище какое-то постоянно бормочет одно и то же под отратную музыку. Забыл даже как выглядит и звучит, но это было мерзко.
Смысл в том, что когда ты захочешь купить условный чайник, ты пойдёшь мониторить цену на разных платформах. Если у озона не было бы рекламы, никто про него вы и не знал, и ты в том числе. А так ты посмотришь и там тоже, и возьмёшь именно у них, если цена окажется ниже, или доставка быстрее, или пункт выдачи ближе. Кому что. Но сам факт того, что благодаря рекламе ты знаешь, что есть такой озон, что там куча товаров, и что там распродажа
А кто о нём не знает? И всех других крупных площадках. На рекламу мне похуй, я и так постоянно мониторю магазины. И как бы здесь не засирали вб, смм, озон, да всех. Всё равно заказываю где интереснее.
Которые бесплатно мне доставят домой или в пвз находящиеся в радиусе пары кварталов не так уж и много. И да, это в основном будут ращрекламированные площадки. Так как у них тупо есть деньги и на рекламу и на такой сервис. Местных интернет магазинов в моей местности особо и нет.
Если тебе так важно убедить меня в этом, то пусть будет так.
1
DELETED
Их не ебет твое личное мнение, если бы это говно не увеличивало прибыль, они бы за него не платили (хотя мне эта реклама тоже не нравится, но это ничего не меняет)
Ну нет. Реклама работает, если вы купили товар или воспользовались услугой. есть реклама, которую я запомнила. Запомнила, чтобы никогда не покупать этот товар.