Если кому интересно, могу позже выложить рентгеновский снимок. Так чётко видно как срастаются кости. Пишите.
А чо писать, мне вот тебя жалко. Вдруг в иностранном баре спросят"Сколько Вам пива?" А у тебя левая рука занята, и покажешь ты максимум четыре
у тебя рука нормально функционирует?
чтобы палец посередине согнуть тебе нужно импульс отправить на средний или безымянный палец? или на оба сразу?
как тебе с комп. мышкой управление?
Предлогали ещё в детстве. Я отказался, так как брали бы фалангу с большого пальца ноги. Выглядило бы нормально, но двигать пальцами не смог бы. Уш лучше так как есть.
Куся хорошо. Время от времени ездим к врачу с ней. Сейчас вот рядом сидит. Как всегда рядом.
@rodi132, подскажите...вот прям любопытство раздирает....первая реакция девушки когда уже близкие отношения...."вставь этот палец в меня!" такое было?? Ну или что то подобное?!
А почему такой ограниченный рабочий функционал? Два последних пункта даже слегка пугают. Есть варианты мирного применения руки?
все работает) захват есть, шнурки завязывает), но ладошка меньше и рука короче, только с этим проблемы, турники или на короткой скакалке не может прыгать, вынужденный левша, эта правая. хоть и пишет левой, но мышкой работает правой
слушай, а как вообще девушки относятся к твоей руке (если что у меня подобная ситуация, но чуть лучше)) )