раскрыть ветку (27)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> бля!
раскрыть ветку (1)
Таки ты поав, с шифтом както выразительнее чтоли...а минусы я думаю не изза капса, а.изза вопроса. Пикабу не любит вопросы.
ещё комментарии
Есть такая болезнь, когда пальцы сильно можно выгибать в обратную сторону. Когда первый раз увидел - офигел.
раскрыть ветку (13)
Это ж открываются новые возможности! А гибкость, гибкость какая? Вы уверены, что это болезнь, а не новый виток эволюции?)))
раскрыть ветку (9)
У подруги пальцы как раз так выгибаются. Заметив мое изумление она объяснила мне это явление, но я не запомнил деталей. Попробую выяснить как это называется.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не знаю. Может и синдром Марфана. Не хочу спрашивать такие вещи - это неприлично по моему. А сам однозначного ответа не нашел.
В целом не сильно страшно кроме, к сожалению, проблем с позвоночником. :(
В целом не сильно страшно кроме, к сожалению, проблем с позвоночником. :(
раскрыть ветку (1)
ну может потом к старости подагра развивается или ещё что, так сказать, плата за гибкость, потому и считается болезнью.
а может и нет, хрен его знает
а может и нет, хрен его знает
Это естественный отбор же. Те, кто не могут выгибать пальцы в другую сторону, ради каких-либо целей скоро вымрут :с Скоро Земля будет наполнена "пластичными" людьми!!!!11!
При такой болезни вывих суставов, обычное дело. То есть, если человек на гифке ударит рукой по столу или ребром стукнет что-нибудь, у него кость из сустава выскочит. Так что это очень неприятная вещь, приходится быть очень осторожным всегда. да и проблем куча. За всех утверждать не буду, но тут на пикабу одна девушка длиннопост с фотками публиковала о себе и своей вот этой вот болезни. Может на гифке и не болезнь, а просто забавная аномалия без последствий, но вряд ли.
раскрыть ветку (1)
Если я не ошибаюсь, то к старости будут очень сильно болеть суставы. Так что плюсов от такой болезни (способности) мало