Рубрика "Не популярное мнение"

Скажите, когда уже введут обязательное тестирование каждые 2-3 дня для вакцинированных?
Я, как переболевший ковидом, не хочу контактировать с теми, кому море по-колено, только потому,что он ширнулся и теперь ходит без маски, рассказывает остальным об обязательной вакцинации и из-за отсутствия симптомов, является прямым разносчиком вируса, сам того не подозревая.
Поясню ситуацию, в которую сам попал.
Вызвали на работу в другую страну, перед вылетом сдал ПЦР-тест,всё как положенно.
По прилёту в Европу, на 2-3 день, почувствовал первые симптомы. Пошёл в аптеку, купил экспресс-тест и обнаружил 2 палочки.
Созвонился с кампанией, сообщил новости, перепроверили и подтвердилось.
Перейду к главному:
Женщина-агент, которая меня сопровождала обратно в аэропорт, рассказала свою историю.
Вся семья у них вакцинированна, тут её мужа вызвали на конференцию и попросили сдать ПЦР-тест - у него оказался положительным. Сдали сразу дети-все положительные. Она-не сдавала, но тоже говорит, наверняка положительная.
Но они и не узнали бы об этом, если бы не конференция мужа.
Почему ко мне столько ограничений, если я знаю, что заболел и сижу дома лечусь, а не шарюсь? Даже при желании, нет сил и здоровья лазить и распространять ковид, как это делают чипированные.
Да, меня отправили домой срочным и ближайшим рейсом, это не было моей прихотью и понимаю, что по пути домой, я мог заразить кого-то, но контора дала бабок столько, чтобы я из другого города на такси в свой доехать мог, а в самолёте никого вокруг не было. Выбора у меня не было.

П.С. срать я хотел на минусы, пекаба очень изменилась последние годы. Двуличие так и прёт от поста к посту.

Covid-19

608 постов494 подписчика

Правила сообщества

В общении оставайтесь вежливыми и адекватными.

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги