Это называется "отношения" - она тебя называет идиотом, ты ее дурой, и вы любите друг-друга
Как? как ты узнала что я из Выхино, я не где не указывал, тем более что кошатник, посты не выкладывал
вот блин, забыл про эту картинку, но не знал что изо этого автоматически стал кошатником, да есть котяра рыжий у меня дома))) не страшно, а интересно)))
Ну не знаю. На третьем фото ты вообще в лифчике, и на половине из них с немытой головой, а самих фото ну просто дохрена и большинство - себяшки (нарциссизм?), наполненные типичными и кривляниями. Так что замечание как-то не очень.
Нарциссизм еще тот. Даже не представляешь.
В лифчиках/голой/полураздетой/ не имею привычки и желания фоткаться(и на фото майка, если че)
А волосы у меня такие после приема метатрексата. К сожалению, ничего с ними сделать не могу, кроме того, чтобы постоянно красить.
Но для тебя это все- всего лишь оправдания, так что давай ты просто будешь считать меня самовлюбленной шлюшкой, я тебя злым мальчиком и на этом сойдемся?
я писал на пикабу в коментариях про Yota, брат двоюродный, как ты узнала про то что я кошатник? ни где нет упоминаний
я писал на пикабу в коментариях про Yota, брат двоюродный, как ты узнала про то что я кошатник? ни где нет упоминаний
Так же, как и то, что твой провайдер йота(по крайней мере был) и что ты увлекаешься фш)
он пытался найти тебя вконтакте, но зашел в твиттер и прочитал вот это "Катя,ты-рыжая, а вот Даша в принципе не очень." и там фотка твоя есть
Извиняюсь за изобилие моих фоток, но это все- мои волосы на протяжении последних 2-3 лет. И это далеко не все) так что определить моб бездушность могут либо экстрасенсы, либо те, кто знают, что я веснусчатый джинджер)
Хмм видимо у нас неправильные отношения т.к. я свою называю солнышко и любимая, а она меня зайа и лапочка... ну ок попробую её назвать дурой...
Бывают правильные и неправельные отношения?)
Они просто разные)
Я живу с лучшим другом, с которым играю в танки, пью наспор пиво и как приятное дополнение сплю с ним)
При этом да, он-мудак, а я стерва) но разве это важно?)
Друг, который стал парнем)
Дружили полгода,потом сказал, что любит и вот уже почти 4 года встречаемся)