Рублёвый тур, часть 8. Мост
День 10
20 июня.
Проснулся в 4 утра,начал стопить,стоял около 4 часа, решил немного отдохнуть,после отдыха,через полчаса, остановился Александр,35 лет,белый мицубиси. Александр купил недавно эту машину в Новосибирске за 950 тыс,машина 2014 года выпуска,нашёл по объявлению,когда отдыхал на Чёрном море,договорился с продавцом и выехал в Новосиб. Александр автослесарь,перекупщик,а эту машину купил для себя. Перегоняет её куда-то в Иркутск,но меня довезёт к пригороду Красноярска,там у него какие дела. Немного проехали, ему сигналит другая машина и показывает на колесо.
Александр останавливается,переднее колесо спущено,я помогаю Александру заменить колесо. После замены колеса меня довозят к Красноярску.
Через час останавливается Мурат,30 лет,праворульная машина. Привозит меня в Красноярск,объясняет на каком автобусе мне доехать до Коммунального моста,дарит шоколадные вафли.
Сажусь в автобус,48 руб,выхожу после моста и пешком возвращаюсь по нему назад.
Делаю первое нужное мне фото.
Иду к автобусной остановке и жду автобус, чтобы выехать из города. Сажусь,48 руб, автобус проехал пару остановок и водитель объявил - автобус сломался. Вот же новость!
Выхожу,сажусь в трамвай,46 руб. Еду до конечной остановки,выхожу и иду дальше 1 час.
На окраине Красноярска начинаю стопить,через полчаса остановился Александр,30 лет,черный камри. По дороге купил мне кофе и беляш,потом подарил мне 200 руб.
Через час я застопил фуру Камаз. Павел,48 лет.Возит молочные продукты,довёз до Канска.
Выхожу,уже начинает темнеть,я делаю привал.

Лига путешественников
32.5K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.