Начал замечать на пикабу интересные вещи. Вижу 2 ярко выраженных типа пользователей в треде политика. Одни устраивают вбросы(а иногда и не вбросы)против текущей власти и ноют в комментах как все плохо, другие пилят посты о том как все хреново в Европе и Америке и о том как охрененно в РФ, и набегают со своими комментариями на посты "опозиционеров", ну если их таковыми назвать можно. На мой взгляд приплачивают и тем и тем. Профили мелькают одни и те же, ну у тех кто за власть топит, всех кто против быстро и организованно сливают минусами. А реальная ситуация где-то по серединке на самом деле. Очень важно что бы все посещающие пикабу, это понимали.
На мой взгляд цены при подскоке доллара увеличиваются (я о ценах на продукты) незначительно конечно, но все же. К примеру из тех продуктов которые я постоянно покупаю, повысилась цена на курицу, еще летом я брал ее по 120 за кг, сейчас она 139 (и это на оптовой базе). В марте на 1000р я заливал 24.6 литров бензина 95го, вчера заправился 23.4. На продукцию местных производителей(при условии что они не закупают что либо импортное за доллары) повышения цены значительного я не заметил. Так что ситуация с курсом к доллару не простая, и на людей будет влиять по разному.
И будет ещё дорожать.Сейчас ещё санкций подвинут, источников денег станет ещё меньше, страна вынуждена будет продавать доллар за рубли, чтобы обеспечивать проекты и социалку.
@moderator, проверьте на мультиакк. Тут нас похоже очередной "борец", который с основного акка бороться подсыкает.