Да они все охуели в край. Но у меня из болида по-крайней мере сценарии после скачка напряжения не стираются, а у рубежа только в путь. Очень хочу монтажить только стрельца, но нищеброды не хотят стрельца. Хотя и стрелец порой страдает хернёй
раскрыть ветку (1)
Ну так и подключи программатор, если пизда, он напишет err. R3 он такой, хочу работаю, хочу не работаю. Даже внешних предпосылок в виде скачков напряжения не надо. Хотя кого я обманываю, весь рубеж такой.
раскрыть ветку (1)
А по качествы оборудования: Болидовские СП-4/220 из свежих партий вообще сыплются одна за другой...
показать ответы
Ну так и подключи программатор, если пизда, он напишет err. R3 он такой, хочу работаю, хочу не работаю. Даже внешних предпосылок в виде скачков напряжения не надо. Хотя кого я обманываю, весь рубеж такой.
раскрыть ветку (1)
Если нет связи, то шс нужно проверить. Живой?
плюс посмотреть может контакт плохой. Или на другой контакт перекинуть.
Бывает, что на одной группе контактов (шс) не программируется , а на другой все ОК. ХЗ по чему так.
плюс посмотреть может контакт плохой. Или на другой контакт перекинуть.
Бывает, что на одной группе контактов (шс) не программируется , а на другой все ОК. ХЗ по чему так.
раскрыть ветку (1)
Ну да.
Адрес какой задал. Как прописал в сценарии.
Кстати у меня было МДУ, на которое не прописывался адрес (брак).
Адрес какой задал. Как прописал в сценарии.
Кстати у меня было МДУ, на которое не прописывался адрес (брак).
раскрыть ветку (1)
Адрес был зада через програматор, все работало по сценариям. Сейчас по запросу из ПО: нет связи...
показать ответы
Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания