296
Борьба полов
Отношения Отношения

РСПшки. часть 2

Серия Знакомства

Обитательницы сайтов знакомств, достойные отдельного поста.

Не привык сластить пилюльку, и меня за это периодически пытаются критиковать в комментах. Намёки на то, что я описываю не все 100% людей, не доходят. Поэтому поступлю нестандартно, и начну с приятного. А то опять потом скажут, что только обсирать всех могу.

Для тех, кто открыл для себя интернет впервые, РСП – это аббревиатура от «разведёнки с прицепом». Применяется для определения особой категории женщин с детьми, без мужика, но жаждущие его найти и использовать.

РСПшность головного мозга зависит от самой женщины. Она может быть разведенной, с детьми, но не быть рспшкой в классическом понимании. Не соответствовать общепринятым канонам. Канон в том, что она где-то наебла себе ребенка от красивого хулигана, он съебнул в закат, и сейчас она ищет оленя, кто обеспечит лужайку для её зайки, и возьмет на себя расходы и заботы по обеспечению её и её прекрасного потомства.

Я ничего не имею против женщин с детьми, если ни не проявляют признаков рспшности. В своей жизни встречался с двумя такими. Меня в этих отношениях все устраивало. Немного о них:

1) С одной рспшкой встречался месяцев 8. Она сама – высокая, красивая, стройная блондинка, с хорошей работой, независимая. Приятная в общении. Да, она сказала, что у неё есть дочка, свидании на третьем. Периодически у неё появлялись какие-то родительские дела. Но это не влияло на наши встречи и свидания. Никоим образом она не пыталась навязывать мне общение с дочкой.

Не исключаю, что постепенно у нас могло дойти и до семейных отношений. Но повлияли географические обстоятельства. Она не могла уехать из своего города. Я там не мог остаться из-за работы. Предлагал переехать, никак. Отношения на расстоянии, для трезво-мыслящих людей – фантастика. Поэтому не сложилось.

2) Тоже нормальная РСП, немного другого формата. На первом свидании она мне заявила – месье, я 3 года была в декрете. Без секса, без либидо, и мне никаких отношений не было нужно. А счас либидо появилось, поэтому гоу ебацца. Что мы и сделали прям на том же свидании, в подъезде, когда провожал её домой. И занимались этим потом еще несколько месяцев.

Потом она нашла кого-то себе еще, или вернулась к бывшему мужу, и встречи прекратились. Вот кстати даже не уверен, что она была официально разведена. Ну да ладно, это её дело. И вообще может она меня просто использовала для секса, поматросила и бросила, как красивую сексуальную игрушку, но похер. Я не обидчивый, пусть использует на здоровье). 

Но, есть абсолютно другой тип РСПшек, классический, коих абсолютное большинство. И в этом понимании рспшки – это зло. Объясню почему.

Брать женщину из неполноценной семьи - это дурной тон. Если она развелась один раз, то также может развестись и в следующий. И еще, и еще. В случае, если ты ищешь себе полноценные, долгосрочные отношения, то рсп – плохой вариант. Нахуй нужно себе дополнительных проблем из-за этой ей особенности.

Да, случаи бывают разные. Но, даже если там мужик и отец её детей был виноват на 100% в их расставании, то, во-первых, она не умеет выбирать себе мужиков. Во-вторых, она не нацелена на решение проблем внутри семьи, а только на то, чтобы из неё сбежать. Чаще всего это сказочные волшебницы, которые представляли, что замужество - это личный волшебник, исполняющий все желания. Когда поняли, что там тоже надо работать и трудиться на благо семейного очага, то предпочли сибаса к другому волшебнику, который лучше рекламирует свою магию. Непостоянные. Бескомпромиссные.

Что касается прицепа, то я, в принципе, не против её детей. Но, есть несколько «но». У женщины все время будет уходить на прицеп. Чаще всего ей очень сложно найти время даже на банальное свидание. Ребёнка будет оставить не с кем, школы всякие, домашки делать, на секции водить и т.п. У неё занято ВСЁ её время. Первым в приоритете и её системе ценностей вы никогда не станете. Так только - другой прицеп к её семье, в виде мужика.

И, у начинающих рспшек, придётся слушать по 2 часа на свиданиях про лапочку-дочку и сыночку корзиночку, и их успехи в школе. Это заебывает. Слово «воспитывать» за 5 свиданий я слышал раз 500. Сцуко. Я все же себе бабу ищу, а не киндера на воспитание.

Потом, я хочу своих детей. Рспшка – не всегда. У неё уже есть дети, и она не будет так замотивирована делать их еще.

Ещё из минусов – отец ребёнка. У неё там могут быть какие-то проблемы с ним. Или наоборот, чувства еще не угасли. Или, что еще хуже, бывший он только в её мыслях, а не документально. И формально она еще замужем, хотя они вместе и не живут. Такое тоже встречал. Нахера вам в отношениях кто-то третий, если это не её страстная подружка бишка?

И никогда не стоит забывать главную мысль в общении с рспшками, если они начнут пропихивать вам идею что «отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал». Повторяйте себе в таком случае - Она там где-то радовалась, ебалась, а воспитывать теперь мне? Сразу её магия рассеивается.

Если всё же решили связать свою судьбу с рспшкой, то выждите, как минимум, демо-период, и посмотрите на неё, как она проявит характер после него. В среднем это 3-6 месяцев, в которые дама себя ведёт образцово-показательно. А потом становится такой, какая и есть в обычной жизни.

Встречаюсь сейчас с одной такой рспшкой. Ну как встречаюсь. Мы еще даже ни разу не целовались. Хотя пару месяцев как знакомы. Зачем мне это? Ну она пиздец какая сексуальная. У меня на нее писька встала колом через 3 секунды на первой встрече. Неудобно как было. Пушкинская, люди кругом, Александр Сергеевич смотрит, с безмолвным укором, как я себе поправил, рукою, непокорный. А у неё мысли полностью асексуальны. Постоянно рассказывает только про успехи в школе. Я пытаюсь переводить как-то на плотские утехи, но там ответ один, - А вдруг, ты несерьезен? Я хочу серьезных отношений. Сначала докажи, что у нас всё серьезно, начни с детьми общаться, замуж возьми. – и т.п.  А я-то в первую очередь себе хочу женщину найти, а не б/у-шную семью под ключ.

Вот главная проблема рспшек – сначала наебать детей, а потом искать серьезные отношения. Планирование так себе, с мужской точки зрения.

Борьба полов

302 поста639 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы