Потому что так и надо.Если бы там небыло бы проблемных букв,то подтверждать свою проблему было бы чуть дольше.А так сказал что ты каг'тавый и сразу всем понятно в чем проблема и ты не пиздабол,а каг'тавый.
Я картавлю на мягкую р. Картавый произнесу нормально, а вот Андрей будет звучать примерно как Андъей
"...префиксы с упоминаниями «гиппопотама» и «монстра» были выбраны специально для усиления эмоций... Ключевой компонент термина — sesquipedal- — обозначает множественность слогов, однако предшествующие ему корни присоединены вопреки языковым правилам, и общая структура слова ... представляет собой «издевательство над больным»
Из Википедии
я в детстве всем заливала, что говорю с французским акцентом, т.к. моя бабушка француженка (нет)
Ну да, а слово "трудновыговариваемое" трудновыговариваемое. Всё по заветам альманаха.

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)