6767

Ррр

С завучем тут ходили разговаривать (сын подрался, заступился за узбека, которого обижал кто-то). Завуч с опытом 40 лет в педагогике, дама.

Ходили вместе с мужем.

Завуч мужа тупо игнорила. Ни на один вопрос его не ответила. Разговаривала сугубо со мной. Когда он повторял вопрос, просто перебивала и продолжала разговор со мной.

В какой-то момент сказала ему «Я вижу, конечно, что ваша жена больше заинтересована в том, что мы тут обсуждаем», а итогом беседы было чудесное «Ну вот вы жене скажите, чтобы она вас наказала за то, что вы сына плохо воспитали». Муж рассмеялся и сказал, что у нас в семье жена мужа не наказывает, так как она ему не мамка, а любимая женщина.

А у меня полыхает какой день.

Доколе отдельно взятые бабы будут ментально кастрировать наших чудесных мужиков?

Мужики, вы лучшие. Спасибо, что вы есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

О как.
Аналогичная история была.
Но тогда ходили с женой и ребенком к докторишке (иначе не назову). Полный игнор меня был.
И когда один приходил с ребенком - тож самое. Сразу вопрос "а где мама"?

раскрыть ветку (26)
22
У нас участковая такая . Была....тоже игнорировала мои вопросы во время своего монолога и обращалась тока к супруге. Была аннигилирована морально. Я особо не щепетилен
раскрыть ветку (1)
1

Вот да. Для таких людей обычно очень важна иерархия. Если хватает сил – просто ставишь себя сверху, и их мир снова становится простым и понятным.

28
Ага. В прививочном мужа с мелкой чуть не завернули - пусть заходит мать! Дискриминация пап какая-то.
раскрыть ветку (3)
4

Нифига себе, я, когда хожу с ребёнком по подобным местам, иногда вижу удивленные глаза,  но прям чтобы игнор, ни разу. Что молодые, что постарше. Но скандал, если что, устроить могу легко. Может это как-то считывают неосознанно

3
DELETED

Странно, я никогда с таким не сталкивался. Вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Я как то только третьим ребёнком такое встретила
15

мы недавно были в детской клинике, там столько пап ходило с детьми (без мам). это круто. надеюсь, врачи и педагоги привыкнут к папам поскорее

раскрыть ветку (4)
39
Да они не должны ни к кому привыкать. Они должны делать свою работу, вне зависимости от гендера родителя
раскрыть ветку (2)
5

Может пола?

раскрыть ветку (1)
11

Да хоть хуя

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Они не смогут, у них их не было никогда, это чувство им неведомо

6
Ищу жену из ПТЗ :)
А дело ли в докторишке? Или в том, что в большинстве случаев мужики реально ничего не могут даже в свое лечение, не то что бы детей?

И просто докторишка не разбирается с каждым индивидуально. А работает по статистике.
раскрыть ветку (13)
8
DELETED
Мужики "ничего не могут", или мужики приходят с ребенком к специалисту, чтобы он рассказал, что и как надо? Вы считаете большинство мужчин настолько тупыми, что они даже рецепт до аптеки донести не смогут?
раскрыть ветку (12)
12
Я сам мужик. И да, в большинстве случаев матери занимаются, поэтому такое и отношение)

И даже если мужик не тупой, а все истории болезни знает только мать, то от него не много толку
раскрыть ветку (10)
5
А ещё мужчины очень разные. У подруги мнительный муж. Сходил с ребенком к психиатру. Едва не поседел и вынес жене весь мозг, что ребенок ненормальный.
Мой муж был послан на родительское собрание (онлайн.офлайн ни за что бы не пошёл) Там сказали, мол дорогие родители обратите внимание на сыновей. У них пубертат и мыться надо чаще. Особенность пубертата у некоторых повышенная потливость. Что было! Что было))))
1

Все истории болезни у врача.

раскрыть ветку (8)

Ага, это если, например, пациенты не переезжали и не забыли карточку с собой, если им вообще ее дали при переезде.

раскрыть ветку (7)
3

Сейчас же электронные карты.

И в любом случае пациент или в данном случае родитель пациента может только симптомы на настоящее время перечислить. Вся прочая информация врачом будет воспринята как недостоверная - запросто что-то важное забудут.

раскрыть ветку (6)
1

В Москве есть электронные карты, да, а в России их нет. Знаю, о чем говорю, жила и в Мск, и в регионах.

раскрыть ветку (4)
0

В Московской области тоже есть.

раскрыть ветку (3)
0

Московская область это тоже отдельная история, как и Мск.

раскрыть ветку (2)
0

В совокупности 15 % населения России.

раскрыть ветку (1)
0

сейчас электронные карты может и есть. а отношение к данной ситуации формировалось десятилетиями. вопросы?))

3
Мужики бывают разные) однажды сидела ждала анализы, заходит папа с сыном. Врач у него спрашивает - какие жалобы?
Он грит - жена отправила, выписываться пришли.
В - а с какого числа болели?
М- ээээ. Щас жене позвоню.
Звонит жене.
М - слушай, я у врача с сыном, он спрашивает, с какого числа сын болеет.
Ж - крайне удивленно - сын болеет?
Либо он нелюбимый второй, либо я даже не знаю. Поугорала конечно, но чем закончилось не знаю, пришлось уходить с анализами.
0
У заведующей, жалобу на вас пишет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы