Да вообще это нормальная практика, чтобы избежать злоупотреблений от клиентов. В обычном магазине вас тоже попросят вернуть брак. Но тут доставка, лишние расходы, проще вот так.
Жена управляет рестораном, в общепите всё немного иначе )) Да не немного, сильно по-другому.
В общем, не обижайтесь на них, у каждого свои тараканы. Для вас всё просто, для них такая отчетность может быть реальной проблемой. Типа, сотрудник напечатал заказ, отдал вам за полцены наличкой, а сам всё списал как брак. И так каждый день.
Во первых это доставка была из другого города
а во вторых почему вас это волнует, вопрос в другом вы как клиент довольны получая такой сервис
Вы за него заплатили? Нет. Почему вы решили, что вправе иметь его бесплатно?
Как им брак по бухгалтерии проводить? "Подарили"?
Списать, как ошибка печатника и все, а в чем проблема, ну клиентоориентированность. Я думаю может мы друг друга не понимаем, тк я человек из общепита и там у нас вполне норма такой подход, да и где бы я не работала к клиентам так относились, не понимаю почему для вас это не норма? Если бы у тебя такая же ситуация произошла, в 1 типографии тебе сказали все вышлют как надо, только утелезируйте то что прислали.
и 2 типография, так же вышлют другой товар и извенились бы и все. в какую бы тв обратился 2-ой раз.
ПРо списание так и придется как то отчитаться краску не вернуть, материалы тоже уже не пригодны. Та что ты либо с этим миришься, либо просишь что бы утитизировали. правильно написала? мне кажется утелизировали правильно, но я не буду проверять) похуй
То есть вы недовольны тем, что вам не дали какую-то компенсацию? А в договоре компенсация предусмотрена?
нет, мне не нравится что они просят утелезиравать товар который выполнен не так как мы договаривались
Согласна, а зачем просить утелезировать, что бы не мне, не им, сразу в негатив меня бросает. Я считаю такой подход, говорит о плохом сервисе
Тем что просят утелезировать, как по мне это наглость, ошиблись исправят, а бумажка как комплемент должна остаться мне, чем им хуже будет если я ее использую, а они пренципиально хотят что бы я ее утелезировала, обратно они ее не вернут себе, так в чем проблема написать: Девушка да сейчас проверила, произошла ошибка, в понедельник доставим наклейки на брозрачной основе, а эти оставьте себе как комплемент за пренесенные неудобства. разве не кайф, нет блять я должна тратить деньги и время на проезд, потому что они заказ не проверяют перед тем как отправьть. Разве я не права?
не знаю, мне показалось это дикость какая то, я просто на их месте поступила бы иначе, просто переделала и все, а это как извенительный комплемент оставила