Розовый потолок1
И другой интересный дизайн моей личной квартиры в глубоких ебенях.
Он не дал пидорасам покоя, жизни, счастья, здоровья и всего наилучшего.
Колер в шпатлёвку Вам зачем ? Зачем и почему не так, а этак ? Зачем потом полочку сюда ? Вы хотите это сюда ?
Столешницу в три уровня ? Линолеум не под плинтус ? Дамочка, да что ж это творите ? А по краям что ? Искусственная чтооооо ? Трава ?
Люстру в туалет ? Граффити на стены сами ?
Гамак ? Бочки ? Кресла-мешки ?
А ? Фальш-окно ? Что это ? Кудаааа ? На кухню возле раковины...
ВЕДЬ ТАК НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ !
Это я зашла узнать, сколько стоит сплит-система в наших ебенях и сколько стоит колеровка. И почём обойный клей. Не для обоев. Для приклеить на стену опилки. Чтоб потом пошпатлевать их руками. Цветной шпатлёвкою. Спросили, что это будет и как я дошла до жизни такой и что ж это в мире делается, если в ебенях потолки стали делать розовые, а холодильников один у компа для пива, а второй - тоже у компа, для сыра с колбасой. Маленькие холодильники 50*60 см. Мне других не надо. Спасибо.
А в одной комнате просто гамак. И всё. И пепельница. Высокая такая, узкая уличная. Чтоб курить в гамаке. А на пол посередине просто цементное пятно, а по краям цветное цементное пятно. И в углу будильник. На полу.
Ремонт без дизигнеров " по йевраримонту ". В планах. В ебенях. В СОВСЕМ ебенях. Узнавала расценки.
Чуть не плюнули в спину. Ржали. Пидорасы.