Рождение

Пришло время воззвать к силе Пикабу...
Моей жене стало известно, что она была удочерена. Теперь ей это не даёт покоя и она хочет знать кто её отец и мать.
К сожалению " приемные" родители скончались , архив в роддоме сгорел , врач принимавший роды умер.....короче, дитя сатаны легче идентифицировать, чем мою жену.
Есть имена родителей в отказе от ребенка, но они фальшивые, дочь врача, принимавшего роды знала только то, что родители той, что родила были богатые и влиятельные люди, не хотели , чтобы кто-либо знал.
Предположительно мать училась в Ровно и произошло это в период с 84 по 90 годы....
Господа, у кого-нибудь есть идеи?

P.S. единственное, что мне пришло в голову- попробовать найти фотографии выпусков из ровненских институтов за то время, и если есть сходство...чем черт не шутит...
Всем спасибо 😀

Автор поста оценил этот комментарий

А ничего, что сейчас воюем маленько?

раскрыть ветку (1)
5
А какая разница? Я родился в Ленинграде, папа из Николаева, всю жизнь в Петербурге врачём проработал, один дедушка с бабушкой из России, другие из Украины..если Вы воюете- так мой пост не об этом...
показать ответы
22
DELETED
Подобная история произошла с моей приятельницей. Она решила найти родителей, но оказалось что люди умерли, а у них осталась дочь (её сестра).
Сестра категорически не захотела не только общаться, но и дать дополнительную информацию о родителях, удалилась из своих аккаунтов в соцсетях и заблокировала её где только могла.
Алина была в депрессии всю осень, а теперь эта обида стала навязчивой мыслью и все её разговоры сводятся к самокопанию.
Не надо их искать! Остановите жену пока не поздно!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Я пытался остановить, но она хочет знать...мне этого не понять, у меня все живы и всё в порядке в этом направлении...
5

Она та, кем стала благодаря воспитанию своих родителей :) а первые дали ей только тело. Вашей супруге лучше к психологу сходить с этими вопросами, и найти свою истинную личность в себе, а не в посторонних... Они не дадут ответа на этот вопрос, а только его осложнят. Я и приемная мама, и психолог, если что.

раскрыть ветку (1)
1
Это самый дельный пока совет, благодарю.
7

Представьте, какой кошмар будет для той семьи, когда ваша жена объявится и воплотится самый страшный кошмар для них... Они всё сделали, чтобы скрыть это позорное для них рождение и тут здрасьте, призрак из прошлого. Ей надо знать только одно: это семья, где от детей отказываются, их не ценят. Значит, есть деструктивные семейные сценарии, психологические травмы. Она точно хочет испытать на себе все эти прелести? В стрессе такое вылезет из них, что обратно не засунешь...

раскрыть ветку (1)
1
Она не хочет с ними знакомится и говорить. Просто знать кто она.
показать ответы
1
А откуда дочь врача знает что-то? Или приходил/а домой и рассказывала обо всём, что происходило в роддоме?
раскрыть ветку (1)
1
Там город не большой и такие " ивенты" случались не часто.
10

"произошло это в период с 84 по 90 годы" - это как понимать? Что за бред?

Даже если предположить, что её удочерили не сразу, то она что, не помнит, что была в детдоме до 7 лет? Ерунда какая-то.

раскрыть ветку (1)
1
Извините, возможно я некорректно написал.
Эта девушка училась в этот период. Удочерили через 3 недели после рождения.
0
Ей нужно идти в ЗАГС в той стране, где было удочерение и просить полную выписку или как оно называется, в Украине полный вытяг, там будет информация (ну шансы велики) когда произошло удочерение, ФИО её биологических родителей и её при рождении, далее уже ищите. Как вариант можно попросить узнать в каком ЗАГСе хранится ее актовая запись о удочерение, поехать туда и попросить её копию, там что-то да может быть. По другому вы ничего не найдете.
Для начала пойдите в свой ЗАГС по месту жительства, дайте им чуть денег за хорошую и полную консультацию по этому вопросу.
Вообще ситуация банальная, все ищут так как хотят узнать почему. Помогите жене побыстрее вернуться к нормальной жизни без этих навязчивых мыслей
раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том, что там стоят вымышленные имена, увы.
1

А не пообщавшись она толком ничего и не узнает. Только предположения будут, возможно, ошибочные.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное Вы правы, но она хочет знать ...
2

У меня только два вопроса. Зачем? а главное, нах*я?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, что нам, тем у кого всё ясно - не понять этого желания, знать кто ты, откуда пришёл.... Как-то так. Я говорил ей, что ни к чему хорошему это не приведет..
8

Лучше направьте силы на то, чтобы отговорить жену от этой идеи. Поскольку есть не малая вероятность того, что найдя родителей она услышит от них "пошла нахуй" или того похлеще. И в результате будет только хуже.

раскрыть ветку (1)
0
Я всё это ей говорил. Но она хочет знать, откуда пришла. Общаться не хочет, понимает, что она им не нужна.
показать ответы
0

То "информация известна", то "не точно"...

Ты уж определись как-нибудь.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы я имел конкретную информацию- я ничего бы не писал. Вопрос в том, что можно предпринять практически ничего не зная... Детектива нанять?
0

Почему тогда неизвестна остальная?

Выборочная известность какая-то.

раскрыть ветку (1)
0
Это те крохи, что удалось собрать, всё не точно.
показать ответы
7

"попробовать найти фотографии" - хреновая идея. Допустим, найдете сходство. Потом неизбежно захотите связаться с этими людьми. Вы себе представляете, какую смуту вы можете внести в семьи людей, которые совершенно необязательно являются родственниками вашей супруги? Одним начнут подозревать других в измене...

раскрыть ветку (1)
0
Это просто идея, но спасибо
3

Предположительно мать училась в Ровно

попробовать найти фотографии выпусков из ровненских институтов

А почему не выпускников ПТУ?

раскрыть ветку (1)
0
Это информация известна.
показать ответы
2

Она как и все мы- песчинка во вселенной)))

Много ли родных знают дальше прадедушек своих кто они и откуда..

А кстати вот тест ей и покажет кто, на сколько процентов, откуда.. оч занимательно!

раскрыть ветку (1)
Да, тест- прикольная штука, так или иначе.
9

Попробуйте через базы днк, вдруг они есть там.

Но вообще-то вашей жене  надо понимать, что с той стороны о ней разумеется  известно, и то, что у них нет связи - это четкое желание с той стороны.

Надеюсь, она отдает себе отчет, что пытается найти людей, которым она, мягко говоря, нафиг не сдалась, которые общение с ней стараются избежать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я всё это ей говорил. Просто хочет знать кто она. Говорит, что разговаривать и общаться не будет.
показать ответы
5
DELETED

Денюжек захотелось?

раскрыть ветку (1)
Нет, нам чужого не надо, " у самих револьверы найдутся"