раскрыть ветку (1)
как то раз меня оттягивала такая баба когда я пиздил её парня, кторого только что удалось сбить с ног. в Гуще драки я даже не разглядел кто меня там за локоть тянет. Ну и с разворота шлёпнул ей не глядя. Я положил её с удара. а ей хоть бы хны. Она тут же встала и попятилась назад.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Обычные люди вроде меня, которые никогда не ввязываются в драки, стволы покупать не будут. А вот беспредельщики - это да.
раскрыть ветку (9)
Не правда. Я всегда попытаюсь избежать драки, но не всегда это можно сделать. И если драка неизбежна я лучше буду надеяться на ствол, который куплю при первом же изменении законодательства, чем на свои силы и честность оппонента (которым скорее всего будет отмороженный урод, от которого чего хочешь можно ждать).
Был бы за стойкой американский бармен - он бы достал ствол и застрелил чувака с ножом - все отлично конфликт исчерпан, убийцу в любом случае не жалко.
Был бы за стойкой американский бармен - он бы достал ствол и застрелил чувака с ножом - все отлично конфликт исчерпан, убийцу в любом случае не жалко.
раскрыть ветку (7)
Парень, в Америке законно ношение оружия. Знаешь, что я думаю по этому поводу? Моя сестра была в Америке в том году с одноклассницей, так вот, в школе у её одноклассницы застрелили за тот год 4 человека. Какая школа в России может похвастать таким? Я учился в своей школе 11 лет, и ни разу о таком даже подумать не мог, а у них за год 4 ребёнка. Вот она, легализация оружия. За сестру всей семьёй переживали, это ж пиздец просто.
раскрыть ветку (6)
это не проблема легализации короткостволов это проблема его хранения. они должны быть либо при владельце либо в сейфе.
раскрыть ветку (3)
А проблема хранения откуда возникает, боюсь спросить? Вам уже просто разжевываешь, а глаза квадратные, похуй вообще на всё. Почему же не решат до сих пор проблему хранения в Америке? Да потому что она просто так не решается, подумайте головой, товарищи. Лучше не продавать вообще.
раскрыть ветку (2)
Это не проблема оружия, а проблема человека. Оружие само не убивает. Сколько школьников в РФ порезали ножами? В моей школе точно больше 4х. Плюс еще огласка "оружие плохое, оно убивает". Сколько в той же Америке школьников забито битами и арматурой? Это не интересно, интересно когда стреляют. Но не будет огнестрела - будет нож, труба, бита
раскрыть ветку (2)
"бандюги" со стволом как правило имеют мозг и просто так не будут стрелять. А вот пьяная шпана со стволом это страшно, ибо беспредельно и непредсказуемо.
Да и поверьте, не так просто стрелять в человека, большинство даже от необходимости дать в морду такой всплеск адреналина ловят, что теряются.
Да и поверьте, не так просто стрелять в человека, большинство даже от необходимости дать в морду такой всплеск адреналина ловят, что теряются.
раскрыть ветку (1)
в человека проще тыкать ножом и забивать палками - как в ролике))
у нас нет культуры оружия.. видно как часто люди неправомерно используют "травмат", но вот хотелось что бы были стрелковые клубы, где тебя обучат культуре оружия и ты сможешь пострелять из любого его вида
у нас нет культуры оружия.. видно как часто люди неправомерно используют "травмат", но вот хотелось что бы были стрелковые клубы, где тебя обучат культуре оружия и ты сможешь пострелять из любого его вида
А ты в курсе что и за легализацией огнестрельного оружия будет и реформа внутренних органов? Т.б. будет введена западная система. Напомню, это когда полиция больше не надо мусолить, а сразу открывать огонь, без предупредительного,при любом твоем неверном движении, ибо полиция априори будут считать что ты вооружен. Остановили тебя менты, а ты резко решил полезть в куртку за паспортом, а менты нервные попались... А знаешь сколько было застрелено безоружных граждан полицейскими (в странах с такой системой), которым показалось что у тех оружие? Доху*я.
Почему-то вот об этом, сторонки легализации забывать напрочь.
Почему-то вот об этом, сторонки легализации забывать напрочь.
раскрыть ветку (3)
Пипец ты невнимательный.
Это даже не автор видео.
Плюс он сначала спросил что за видео - никто не ответил. Потом он нашел описание и выложил что бы другие прочитали.
Это даже не автор видео.
Плюс он сначала спросил что за видео - никто не ответил. Потом он нашел описание и выложил что бы другие прочитали.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (110)
ну в третьего он так и не вложился, как в первых двух:) бил не из стойки и не всем телом, но тем не менее чувак все равно поплыл от первого удара :)
раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (99)
Хороший удар в бороду вырубает как первого. Но опять же, бить надо уметь, и силу тоже надо иметь. А дальше психология двоих с половиной уложил, больше никто не решается прыгать ибо в щи получить это не языком чесать)
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (25)
Это верно. Часто такие блатные парни при бабках видя что им парнишка надавал в щи могут со спины в спину нож воткнуть.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
Легко, стоя в упор наносится удар правой/левой рукой с ножом, взятым обратным хватом, в почку. Вот тебе и удар спереди в спину.
ты плохо знаешь психологию. Когда у тебя на глазах за секунду упадут плашмя два твоих задиристых друга, которые до этого нормально держали удар, ты как минимум задумаешься
раскрыть ветку (1)
Я в курсе такой психологии. Да, задумаешься, но когда он повернется спиной - та же психология подтолкнет переебать ему арматурой
когда ты весишь больше 90 или 100, надо уметь и расчитывать силу удара, могут быть последствия.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Правильная стойка, правильно поставленный удар - залог успеха. Хлесткий удар без особого усилия. Удар в 30-40кг в нижнюю челюсть запросто вырубит любого. Техника рулит. Вы просто не поняли что я имел ввиду.
"Правильно просто бьешь", а не просто бьёшь, зачем вырывать из контекста? По ногам и корпусу сразу видно что тип в боксе не первый год, а раз он трижды попал куда надо - следовательно и в ринге стоял, но суда по тому что он курит, стоял не долго :D Скорее всего из-за этого он теперь и пиздит бандерлогов в подворотнях.
Он имел ввиду особой.
Там и правда не нужна сила удара валуева, главное точность. Скорость тоже важна, но гораздо сильне удар не в то место может уже не вырубить, чем средней силы, но очень точный.
Там и правда не нужна сила удара валуева, главное точность. Скорость тоже важна, но гораздо сильне удар не в то место может уже не вырубить, чем средней силы, но очень точный.
Физическая сила здесь ни при чем, у меня корешь - 70 кило весит, я при своих 80-ти на руках его валю, и на грудь беру больше него, однако он неоднократный чемпион города по боксу - вырубал при мне лысую ~ 100 килограммовую херню с одного удара. Дело техники и везения + фактор неожиданности, хотя неожиданность в данном случае не играет роли.))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (39)
От удара по кадыку они бы не уходили в нокаут, а сгибались / скрючивались бы и дрыгались в попытке набрать воздуха.
Бороду не закачаешь. © боксер.
Бороду не закачаешь. © боксер.
Строго в бороду (в низ челюсти). От хорошего удара вырубаются или плывут даже очень большие шкафы.
раскрыть ветку (34)
Знакомый боксер в супер легком весе (около 40 кг) вырубил так шкафа с удара в прыжке! Потому что просто не мог достать ему до бороды))
раскрыть ветку (32)
Ну что за байки? Боксер в жизни в прыжке бить не будет. Хорошее сцепление с землей один из главных залогов мощного удара.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (20)
Да, боксер. Потому и говорю. Фактически, залог мощного удара это сильные ноги. Это может странно звучать, но это так.
ещё комментарии
ещё комментарии
я так в пятом классе случайно вырубил чела из восьмого, который на 2 головы выше меня был, прижал меня к стенке и угрожал избиением, в прыжке ударил его в челюсть и он завалился на бок...
когда подтянулись учителя и завуч и все на меня показывали пальцем, говорили "это он сделал" не поверили, но и в школе меня больше не трогали после этого, хотя до пятого класса надо мной часто прикалывались, т.к. был самый мелкий.
сейчас мне 26, и кто из школьных друзей поддерживает контакты - иногда вспоминают этот случай, угараем)
когда подтянулись учителя и завуч и все на меня показывали пальцем, говорили "это он сделал" не поверили, но и в школе меня больше не трогали после этого, хотя до пятого класса надо мной часто прикалывались, т.к. был самый мелкий.
сейчас мне 26, и кто из школьных друзей поддерживает контакты - иногда вспоминают этот случай, угараем)
раскрыть ветку (4)
Но это не делает вас боксером. Я и говорю боксер так бить не будет, у него это до автоматизма доведено. А ударить в прыжке можно, я и не утверждал обратного.
раскрыть ветку (3)
Такие боксеры, и спортсмены в целом заезжают сразу в тюрячку.
Т.к. имея навык и силу ты должен иметь двойную навеску мозгов в случае случайной драки.
Судя по Жахонгирам Ахмедовым, Расулам Мирзаевым и прочим некоторым личностям не то, что двойной порции мозгов на тренировках не досталось, так ещё и урезали поставки на начальных этапах.
Т.к. имея навык и силу ты должен иметь двойную навеску мозгов в случае случайной драки.
Судя по Жахонгирам Ахмедовым, Расулам Мирзаевым и прочим некоторым личностям не то, что двойной порции мозгов на тренировках не досталось, так ещё и урезали поставки на начальных этапах.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
В челюсть самое оптимальное - редко бывает смртельным, но вырубает мгновенно. Правильный удар может отправить в накаут и при этом не обязательно сломать челюсть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
На четвёртой гифке парень бьёт в прыжке, а то там кто-то спорил о том, что в прыжке никто не бьёт и удар слабым выйдет.
раскрыть ветку (1)
скорей не в прыжке, а прыжком удар наносит, то есть сила удара увеличивается в несколько раз за счет массы тела, тоже надо уметь бить таким образом))
3 считай пощечины схватил. потому что у него места нормального не было. но первые два это нечто. с другой стороны если ты лет 5 занимаешься, то бухое было вырубить не проблема. тем более они руками яйки чесали. думали толпой возьмут
Не всегда можно удачно попасть с первого(второго) раза, даже если неожиданно бьешь, плюс - от человека зависит - одному легкого, точного, тычка хватает, другого - машина сбивает, он бьется башкой об землю и встает, слегка покачиваясь...
общественный резонанс нужен, мужику помочь, чтобы не повадно было быдлу на чужих женщин рот разевать
ещё комментарии