ты такую хрень написал, будто участником был...с ножом. Как-то эта кучка не очень похожа на авторитетов, скорее на обычных пьяных дружков, ну да ладно все может быть. Но бля, на кой черт добивать порезанных, лежачих, полуживых, или это теперь означает не быть защеканцем? Навешали люля им (а судя по видео в белом получше машет остальных), ну припугнули ножом, дубинкой, но это жесть какая-то.
конечно, жесть, друг. а ты думаешь люди друг друга по головке гладят и советуются как правильно жить?
я не сторонник жести и содомии. но бывает всяко. ты посмотри как оно по-настоящему то бывает. пообщайся с операми и следаками, почитай вики по поводу людской жестокости, казней, пыток, войн.
но только пойти на войну и быть на войне убитым - это обычно и закономерно. а быть убитым, когда ты ёбаный отмороженный фраер, это жесть видео шок, не для пикабу с сисечками, котиками и косплеями.
В таких случаях делают наверняка. Последующая ответка это волокита. Разбираться же начнут там по свойски кто кого за что. А тут сделал как отрезал. И вопросов нет. не полезут потому что. Решили уже всё потому что.
ещё комментарий
DELETED
Извини, но мне не кажется нормальным человек, добивающий НЕ РАЗ и так уже неподвижного противника. Не нужно вымыслы из описаний принимать за факты, нужно верить своим глазам...
Обожаю вот таких как ты) убивать за пьяный кривой пиздеж может лишь такое же быдло. Между отстаиванием своей чести и тем, что я увидел на видосе очень много разницы.
Это типа день обычный/хуёвый, и ты пришёл такой заебатый домой, зашел такой на пикабу посидеть, устаааавший такой, унылый, листаешь, листаешь, и тут в коментах какая-то картинка, ну или просто комент, и он пиздец какой тупой, но тебя начинает ниебацца переть, и уже вроде и настроение норм, и день не такой убогий.
Слишком жестокое видео. Потому и минусуют. Люди не привыкли к такому. Все любят хэппи энды как на ролике выше.Более чем уверен, что большинство тут не считает лёгкую смерть избавлением. Я не один раз поднимал тут тему о быстрой и милосердной смерти для животных в итоге был заминусован, а ещё обозван садистом.
Я не считаю, что это хорошо или плохо, то что произошло в этом видео. Это просто есть в жизни такие ситуации происходят регулярно(достаточно прочитать сводку за неделю в ГУВД не даром их служба опасна и трудна) и может случиться с любым человеком.
На видео ясно видно, что ребята за столом начали выгонять этого отмороженного парня, но официантка вступилась за его право нахождения в питейном заведении(ведь реально не этой компании решать кому можно находиться в баре а кому нет- частная лавочка же). Бык в чёрной куртке наехал на неё сразу за это. Одновременно этого отморозка вытолкали. Парень в белой футболке подтянулся к официантке, что бы выяснить что происходит, а дальше и так видно что было. Судя по записи в этой компашке основной костяк составляли всего несколько человек. Остальные сдулись как только поняли чем чревато. Походу то что они делали раньше в своей компании это отжим и грубые наезды на в принципе беззащитных людей. А тут нашла коса на камень.
Видео полностью не видел, но... пришлось пересмотреть несколько раз этот отрезок. Первый удар с левой в челюсть и чел отехал второй с правой. Я не хочу нечего плохого сказать жаль парня ( ну кто защищался) но это явно боксер или дерется в боях без правил.
поддерживаю тебя, если человек хуйло - похуй как его убивать, в сознательном или бессознательном состоянии, тем более, что в бессознательное он упал потому что ты его вырубил.
Ну если верить описанию видео то да. Только вот я увидел всё по другому, парень в кепки ходит быкует, парень у входа указывает ему рукой на дверь "мол выйди и не порти атмосферу", подключается второй, который не выталкивает быка, а просто разворачивает его в сторону двери. Мужик с бутылкой просто стоит и разговаривает с официанткой. Ни махания руками, ни дёргание официантки ничего конфликтного... А дальше пьяная гопота заходит и по трешу начинает "хоронить" окружающих. Скинь новость где всё описывают...
Объясните мне пожалуйста, я ничего не понимаю. Мы как будто разное видео смотрели, вы как будто смотрели видео снятое внутри клуба. Где там парень в кепке вообще, ни одного не заметил после 7 раз просмотра и кто там возле входа кому на дверь показал: "мол выйди и не порти атмосферу", куда выходить если они и так на улице ? И куда там пьяная гопота заходит и начинает "хоронить", я вижу только что первой партией какие-то два чела выбежали из клуба, первый по пути кому то вмазал потом полез на главного героя который их обоих собственно и "похоронил". После этого выскакивает вторая партия и начинает опять на этого главного героя выё..ываться, но тут только 3 удара, без нокаута и их разнимают. И ещё, кто из них всех с ножом то ?
Ты невнимательно смотрел. Чуваки перекинулись фразами, после чего хрен в полосатом свитере подошел и начал донимать чуваков за столом а после резать, а ублюдок в белой майке начал бить по голове уже лежащего и истекающего кровью человека.
На всякий оставлю, может поможет. Стулом лучше не бить, а использовать как щит: Уменьшаем вероятность получить в бок, увеличиваем вероятность развернуться к выходу.
как то раз меня оттягивала такая баба когда я пиздил её парня, кторого только что удалось сбить с ног. в Гуще драки я даже не разглядел кто меня там за локоть тянет. Ну и с разворота шлёпнул ей не глядя. Я положил её с удара. а ей хоть бы хны. Она тут же встала и попятилась назад.
Не правда. Я всегда попытаюсь избежать драки, но не всегда это можно сделать. И если драка неизбежна я лучше буду надеяться на ствол, который куплю при первом же изменении законодательства, чем на свои силы и честность оппонента (которым скорее всего будет отмороженный урод, от которого чего хочешь можно ждать).
Был бы за стойкой американский бармен - он бы достал ствол и застрелил чувака с ножом - все отлично конфликт исчерпан, убийцу в любом случае не жалко.
Парень, в Америке законно ношение оружия. Знаешь, что я думаю по этому поводу? Моя сестра была в Америке в том году с одноклассницей, так вот, в школе у её одноклассницы застрелили за тот год 4 человека. Какая школа в России может похвастать таким? Я учился в своей школе 11 лет, и ни разу о таком даже подумать не мог, а у них за год 4 ребёнка. Вот она, легализация оружия. За сестру всей семьёй переживали, это ж пиздец просто.
А проблема хранения откуда возникает, боюсь спросить? Вам уже просто разжевываешь, а глаза квадратные, похуй вообще на всё. Почему же не решат до сих пор проблему хранения в Америке? Да потому что она просто так не решается, подумайте головой, товарищи. Лучше не продавать вообще.
Чувак, смертность от твоего осознания проблемы не понижается. И, будь у тебя ребёнок, которого в школе спокойно могут пристрелить, ты бы не стал так спокойно рассуждать.
DELETED
А может это и к лучшему. В той же Колумбине парней довели до того, что они в школе бойню устроили. В России до стрельбы не доходит из-за запрета оружия, только сколько народу кончают жизнь самоубийством, не имею возможности дать отпор.
Это не проблема оружия, а проблема человека. Оружие само не убивает. Сколько школьников в РФ порезали ножами? В моей школе точно больше 4х. Плюс еще огласка "оружие плохое, оно убивает". Сколько в той же Америке школьников забито битами и арматурой? Это не интересно, интересно когда стреляют. Но не будет огнестрела - будет нож, труба, бита
Дадададада. Поэтому ФБР публикует статистику о снижении количества криминальных происшествий с оружием и фиксирует увеличение количества легальных стволов.
"бандюги" со стволом как правило имеют мозг и просто так не будут стрелять. А вот пьяная шпана со стволом это страшно, ибо беспредельно и непредсказуемо. Да и поверьте, не так просто стрелять в человека, большинство даже от необходимости дать в морду такой всплеск адреналина ловят, что теряются.
в человека проще тыкать ножом и забивать палками - как в ролике))
у нас нет культуры оружия.. видно как часто люди неправомерно используют "травмат", но вот хотелось что бы были стрелковые клубы, где тебя обучат культуре оружия и ты сможешь пострелять из любого его вида
А ты в курсе что и за легализацией огнестрельного оружия будет и реформа внутренних органов? Т.б. будет введена западная система. Напомню, это когда полиция больше не надо мусолить, а сразу открывать огонь, без предупредительного,при любом твоем неверном движении, ибо полиция априори будут считать что ты вооружен. Остановили тебя менты, а ты резко решил полезть в куртку за паспортом, а менты нервные попались... А знаешь сколько было застрелено безоружных граждан полицейскими (в странах с такой системой), которым показалось что у тех оружие? Доху*я. Почему-то вот об этом, сторонки легализации забывать напрочь.
Пипец ты невнимательный. Это даже не автор видео. Плюс он сначала спросил что за видео - никто не ответил. Потом он нашел описание и выложил что бы другие прочитали.
Хороший удар в бороду вырубает как первого. Но опять же, бить надо уметь, и силу тоже надо иметь. А дальше психология двоих с половиной уложил, больше никто не решается прыгать ибо в щи получить это не языком чесать)
Спасибо большое. Просто очень волновался ибо говорили если химия не поможет то придется усыпить, а он так молод... Но опухоль уменьшилась и можно было удалить. Вроде бы все хорошо) И Вам удачи
Вы знаете тут все так индивидуально. Но 1 укол химии стоит 500р(сюда входит снотворное ибо он вырывался а вводить надо в вену и если химия попадет под кожу то лапка отсохнет, а так спит и его укололи. И потом укол чтобы он отошел от снотворного.) Вообще 5 сеансов, если стало лучше то операция, если нет то увы. Моему после 2 укола стало лучше намного, опухоль уменьшилась и ее удалили.
Для начала важен город. Потом - клиника и отношения с врачом (если нормальные, то можно и скидку неплохую получить). Размер животного, масса, пол, возраст и бла бла бла, это отражается на количестве необходимых препаратов. Потом все зависит еще от опухоли. Если простая и небольшая "шишка", то займет час-полтора времени (включая подготовку) и 2-3к рублей (зависит от клиники, может быть и больше). А если злокачественная с инвазивным ростом, то это дольше и сложнее, а соответственно и дороже.
ты плохо знаешь психологию. Когда у тебя на глазах за секунду упадут плашмя два твоих задиристых друга, которые до этого нормально держали удар, ты как минимум задумаешься
Правильная стойка, правильно поставленный удар - залог успеха. Хлесткий удар без особого усилия. Удар в 30-40кг в нижнюю челюсть запросто вырубит любого. Техника рулит. Вы просто не поняли что я имел ввиду.
"Правильно просто бьешь", а не просто бьёшь, зачем вырывать из контекста? По ногам и корпусу сразу видно что тип в боксе не первый год, а раз он трижды попал куда надо - следовательно и в ринге стоял, но суда по тому что он курит, стоял не долго :D Скорее всего из-за этого он теперь и пиздит бандерлогов в подворотнях.
Он имел ввиду особой. Там и правда не нужна сила удара валуева, главное точность. Скорость тоже важна, но гораздо сильне удар не в то место может уже не вырубить, чем средней силы, но очень точный.
Физическая сила здесь ни при чем, у меня корешь - 70 кило весит, я при своих 80-ти на руках его валю, и на грудь беру больше него, однако он неоднократный чемпион города по боксу - вырубал при мне лысую ~ 100 килограммовую херню с одного удара. Дело техники и везения + фактор неожиданности, хотя неожиданность в данном случае не играет роли.))
А в карате удары ногами в прыжках вас не смущают? Человек тоже находится в воздухе без опоры, однако ему удаётся нанести мощный удар. Рукой, по-вашему, это невозможно?
все эти супермен панчи, все стартуют с ног, от сильного старта и получается сильный или не сильный удар, летающее колено, удар идет не за счет силы, а за счет массы бойца, которая влетает в противника, а последний удар по первый ссылке это клоунада, которая не работает, исполнил он это один раз всего (хотя клетку он использует постоянно и вообще кликуха вроде шоумен) и то нига там упал больше от удивления, чем от силы удара и нокаута там никакого и близко не было.
Вы абсолютно правы. В супермене еще другой смысл есть - обманка. Сначала вылетает колено, и противник защищает корпус, а потом резко отводится и вылетает рука. Так что тут больше эффект неожиданности. Что кстати тоже немаловажная составляющая нокаута.
При чём тут это? Речь о том, что нанести достаточно сильный (достаточный для неподготовоенного человека) удар в воздухе можно. И да, думаю, у мастера спорта по боксу достаточно сильные ноги.
Как блять можно не доставать до лица, ты ебанутый? Твой друг боксёр-карлик, или его противник был трёхметровым? Если я, карлан метр семьдесят, вытяну руку вверх даже не полностью, то кулак окажется выше двух метров. Пиздец фантазёр.
Ебанутый как раз ты, наш неадекватный друг. Представь, бывают люди ниже, чем метр семьдесят. И кое-как дотянуться до лица недостаточно чтобы нанести удар.
Почему странно? Это ты странно сформулировал просто. Залог сильного удара(считаем, что техника поставлена) - масса тела. А ноги самая тяжелая его часть. Только проблема в том, что никакой ты нахуй не боксёр. Если есть техника, то не важно с какой силой ты там будешь вкручивать носок в землю - разницы для удара никакой. Тоже самое касается твоего комментария выше. Прыжок даёт телу ускорение, а масса умноженная на скорость нам что даёт? Боксёр, блять... Я бы тебе даже скинул видео, где у бойца такая коронка - он выпрыгивает вперёд, но не помню его имя.
У бойца или у боксера? В боях без правил есть удар супермена, но это другой разговор. Вы вот как погляжу кучу аргументов привели, они все конечно полная хуйня, но это тоже опустим. Вы пожалуйста ответьте на один простой вопрос, почему ни один великий боксер типа Тайсона, Али, Мэйвезера, Головкина не бьют в прыжке? Наверное они не догадывались что так сильнее можно ударить да? Теоретик блядь.
Про бокс речь, про бокс. Твоё отношение к моим аргументам как-то похуй, есть законы физики. Или для комнатных боксёров их не существует? Я готов тебе найти видео с боксёром и ударом в прыжке, но при условии, что за это ты обоссышь себя на камеру. Deal? PS: Что в твоём списке делает Головкин, кстати? :)
Ну на сделку соглашайся и я тебе на вопрос отвечу и инфу скину. Мне вот чё распинаться тут перед тобой, клоуном? Ты сказал, что НИ ОДИН БОКСЁР не будет бить в прыжке. Ты готов отвечать за сказанное? :) Соглашайся PS: А чё ты тему про сильные ноги то не развиваешь, боксёр? ;)
Ну если твой друг школьник пару раз сходил на бокс а потом решил подпрыгнуть, а ты решил снять это на видео, для меня это не показатель. Так же для меня не показатель, то что какой то боксер в качестве фана решил подпрыгнуть во время поединка. Я спросил тебя про культовых, а ты виляешь. Про ноги могу рассказать много, но не тебе, ты слишком тупой.
Как и ожидалось, свои слова обосновать ты не смог. Диалог закончен.
Ну что же ты так не умело сливаешься, фантазёр? Могли бы ещё побеседовать :) Ладно, мне ты ничего не хочешь рассказывать, но для людей ведь мог бы и постараться!
Так в примере выше "боксер" прыгал вверх, а не вперед. Удар от этого сильнее не будет, т.к. своими ногами он отталкивался с силой перпендикулярной поверхности земли. В проекции на ось которая будет проходить по траектории удара эта сила равна 0. Тем более в верхней точке он все равно будет находиться в состоянии покоя. Зато удар будет не таким сильным, т.к. импульс кулака в момент удара складывается из импульса от скручивания ног, туловища, и распрямления руки. А если прыгать вверх, то ни ноги не получится скрутить, ни туловище. Получится простое разгибание руки. Если прыгать вперед, то да, там скручивание туловища и ног компенсируется разгоном всего тела. Но в боксе бить с разбега - это полнейший бред, рисковать тем, что в прыжке ты не можешь уклониться, ради того, чтобы, возможно, нанести 1 удар... особенно учитывая правила бокса. В ММА это будет работать, но не в боксе
Ты прав во всём, но я не говорил ничего о прыжке вверх :) Почему прыжок вперёд не практикуется постоянно ты тоже абсолютно верно сказал, но есть, как минимум, один боксёр(известный), который всё же его практикует.
я так в пятом классе случайно вырубил чела из восьмого, который на 2 головы выше меня был, прижал меня к стенке и угрожал избиением, в прыжке ударил его в челюсть и он завалился на бок... когда подтянулись учителя и завуч и все на меня показывали пальцем, говорили "это он сделал" не поверили, но и в школе меня больше не трогали после этого, хотя до пятого класса надо мной часто прикалывались, т.к. был самый мелкий.
сейчас мне 26, и кто из школьных друзей поддерживает контакты - иногда вспоминают этот случай, угараем)
Но это не делает вас боксером. Я и говорю боксер так бить не будет, у него это до автоматизма доведено. А ударить в прыжке можно, я и не утверждал обратного.
Такие боксеры, и спортсмены в целом заезжают сразу в тюрячку. Т.к. имея навык и силу ты должен иметь двойную навеску мозгов в случае случайной драки. Судя по Жахонгирам Ахмедовым, Расулам Мирзаевым и прочим некоторым личностям не то, что двойной порции мозгов на тренировках не досталось, так ещё и урезали поставки на начальных этапах.
В челюсть самое оптимальное - редко бывает смртельным, но вырубает мгновенно. Правильный удар может отправить в накаут и при этом не обязательно сломать челюсть.
3 считай пощечины схватил. потому что у него места нормального не было. но первые два это нечто. с другой стороны если ты лет 5 занимаешься, то бухое было вырубить не проблема. тем более они руками яйки чесали. думали толпой возьмут
Не всегда можно удачно попасть с первого(второго) раза, даже если неожиданно бьешь, плюс - от человека зависит - одному легкого, точного, тычка хватает, другого - машина сбивает, он бьется башкой об землю и встает, слегка покачиваясь...