24

Ростелеком-ты охренел??

Ростелеком-ты охренел??

Пост гнева как я Стал "счастливым" обладателем интернета от Ростелекома. Всё было хорошо до того момента пока не стал расторгать договор.

При подаче заявки на расторжение договора через чат либо через линию техподдержки, я начинают мотылять от менеджера к менеджеру который слезно умоляет всеми способами закидывания акциями и прочей ненужной дрянью. Но пройдя все круги эффективного менеджмента вам скрипя зубами составляют договор на расторжение.

В моём случай было всё намного сложнее заявление на расторжение я оставил месяц назад, по какой-то причине договор расторгнут не был.
В конце месяца блокируют за не уплату.
Плшел в офис 10 числа следующего месяца (внимание с уже не рабочим тарифом)
В офисе вас провожают к стационарному телефону чтобы позвонить на линию техподдержки чтобы расторгнуть договор.

!!Что мы можем сделать с мобильного телефона, и никуда не ехать, тратить время и деньги на парковку!!!!

И весь прикол в том что если мы расторгаем договор то должны оплатить полную стоимость тарифа за месяц в котором мы расторгаем договор!!!
Я не пользуюсь услугами уже месяц, меня заблокировали!! Какого хрена я должен платить ещё за месяц???

А ещё есть прикол такой с ними. Если в тарифе на домашний интернет подключена сим карта с номером, который может являться привязанным например к банку или ещё какм нибудь важным вещам которые вас идентифицируют.
И вы захотите например съехать с адреса и передать оборудование с хорошим тарифом следующему жильцу то и СИМ-карта с этим номером тоже переходит в собственность этого жильца. И никак нельзя отвыэяхать симку от всратого тарифа!!!!

Если вдруг это дойдет до Ростелекома, разберитесь с этим бардаком, либо не лезьте в потребительский сегмент, а продолжайте обслуживать муниципалов которые привыкли к этому бюрократическому безобразию!

Работете с физ лицами, дайте им сервис!!!

ЗапятыхНетПростиФилолог!

Офисный Планктон

249 постов608 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества