0

Ростелеком vs Skynet

Не холивара для. Но все таки, доколе?

На самом деле вопрос простой, у кого Ростелеком - поделитесь мнением.

Я созрел уйти от skynet-а  из вопросов экономии ну и попробовать потешить себя невиданными скоростями и запрещенными телеканалами - шутка, просто их у ростелекома больше за практически те же деньги.

Итак:

тариф вода  от Skynet-a 100 мб.с + 129 каналов = 800 рублей в месяц + футбольный канал 219 р.

тариф от РТК 300 мб.с +162 канала = 890 рублей в месяц + футбольный канал 219 р.

Итого у РТК получается на 90 рублей дороже, но... туда же входит и 500 минут телефонии безлимитный инет на новую симку или можно сменить оператора и перейти со своим номером.

Учитывая, что они купили теле2, а у меня теле2, тут совсем уж совпало. а на телефон я трачу 300-400 рублей в месяц.  вот она и экономия.

Но конечно одолевают мысли всякие...

Кто перешел на РТК кто пользуется пару строк черканите как оно там на темной стороне? есть печеньки то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Передохните
Автор поста оценил этот комментарий
Я работала в Питере и в скайнете и в ростелекоме, скайнет мне нравится больше, он чаще закупает и обновляет оборудование, да и вообще компания эта мне больше нравится.
раскрыть ветку (11)
0

Здравствуйте. Конечно, каждый выбирает услуги какого провайдера стоит использовать. И мы уважаем ваши предпочтения. Однако, хотели бы отметить, что мы регулярно обновляем и наращиваем наши технические мощности. Эти действия - один из основных факторов, который позволяет нам оставаться в числе крупнейших компаний на рынке.

раскрыть ветку (2)
Я сотрудник РТК. Подтверждаю.
раскрыть ветку (1)
1

А я технический специалист в своём городе и заявляю что начертила подобного.

когда подключил себе skynet 3 года боролся мирился страдал пока не добился качества инета и телевидения много было разного. как скорость в 10мб лагающие каналы особенно наш футбол в момент Зенит-Спартак и мальчики-девочки из тех поддержки с извечным - перегрузите роутер а залезьте на антресоль с ноутбуком и вставьте наш кабель в него и т.д.  ) потом 3 года вот вообще без проблем. Никаких нареканий, все здорово. Но есть нюансы. по оптике дают только 200мб (а хз может не по оптике) и еще и подключение платное. 1500 р. Я бы смирился с ценой даже, но платное подключение?

раскрыть ветку (7)
0
А зачем тебе вообще куда-то переходить? Отключи на своём тарифе телевидение, купи на Али андроид тв-приставку и смотри пару тысяч каналов бесплатно. Сам в понедельник пойду отключаться от РТК, ибо приставку купил, подключил, настроил и жалею, что раньше этого не сделал. Хотя особых проблем с РТК не было.
раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте! Очень жаль, что вы решили отказаться от наших услуг 😢. Правильно поняли, что причина расторжения договора, нашли альтернативу нашему интерактивному телевидению? Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп : Вконтакте - https://vk.com/rostelecom ; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official ; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official .

Такой вариант в проекте, я давно зуб точу или малинку собрать под приставку или купить готовое, тут больше вопрос не в тв. а добавить себе скоростей невиданных, да рубликов 200-300 сэкономить еще при прочих равных, само собой наличии Андройд тв сэкономит мне еще + рубликов 300.  Денег в кошельке больше не становится, надо хотя бы расходы в порядок привести.

раскрыть ветку (4)
0
Думаю, что андроид тв сэкономит гораздо более 300 рубликов, если только за футбольный канал ты готов выложить 220. А по поводу скорости- я ушёл в МГТС на 500 мб за 500 руб. Хотя и на Ростелекомовских 60 мб приставка работает норм. Но платить за них 550 я морально не готов.
раскрыть ветку (3)
0
Кстати, на андроид тв только футбольных каналов я видел десятка 2.

мгтс это яйцо же да? у меня вроде и они есть. спасибо за совет, если не заладится есть куда еще пойти.

раскрыть ветку (1)
0
Яйцо, только отбитое(синее).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы