0

Ростелеком vs Skynet

Не холивара для. Но все таки, доколе?

На самом деле вопрос простой, у кого Ростелеком - поделитесь мнением.

Я созрел уйти от skynet-а  из вопросов экономии ну и попробовать потешить себя невиданными скоростями и запрещенными телеканалами - шутка, просто их у ростелекома больше за практически те же деньги.

Итак:

тариф вода  от Skynet-a 100 мб.с + 129 каналов = 800 рублей в месяц + футбольный канал 219 р.

тариф от РТК 300 мб.с +162 канала = 890 рублей в месяц + футбольный канал 219 р.

Итого у РТК получается на 90 рублей дороже, но... туда же входит и 500 минут телефонии безлимитный инет на новую симку или можно сменить оператора и перейти со своим номером.

Учитывая, что они купили теле2, а у меня теле2, тут совсем уж совпало. а на телефон я трачу 300-400 рублей в месяц.  вот она и экономия.

Но конечно одолевают мысли всякие...

Кто перешел на РТК кто пользуется пару строк черканите как оно там на темной стороне? есть печеньки то?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хуже ртк нет!

раскрыть ветку (15)
0

Здравствуйте! Почему вы так думаете?😢

раскрыть ветку (14)

На пикабу есть RTsupport… окей.  давайте колитесь, переходить мне на ртк или хуже вас нет и вы топ зла?

раскрыть ветку (13)
0

KapitanPihlo, доброй ночи!

Спасибо за ваше сравнение. Если решите оценить наши услуги не только в цифрах, но и на деле, то будем рады в этом помочь😉

раскрыть ветку (12)

Кстати насчет оценить и помочь...  Я заявку на подключение сделал,  девушка оператор перезвонил и ее подтвердила... но,  обещано было прислать СМС с номером заявки - ее нет. и должен был перезвонить инженер согласовать время приезда... тоже пока нет, а тем временем подключение завтра. Ну вот и посмотрим как вы работаете не на словах )

раскрыть ветку (10)
0

Здравствуйте. Можете написать полный адрес нам в личку группы (https://vk.com/rostelecom) - найдём заявку и всё проверим.

раскрыть ветку (9)

вот уж нет ) я подожду до завтра, и собственно по факту буду оценивать начало нашего сотрудничества. Завтра если никто не появится, я напишу адрес по которому сделана заявка. расскажете сообществу отчего так )

раскрыть ветку (8)
0

Справедливо. Также будем ждать результатов. В случае чего - напишите нам обязательно. Восстановим справедливость!

раскрыть ветку (7)

Забавно, сейчас вот позвонил мастер, и сказал, что ему только  что заявку скинули и через часик он придет. По моему, кое кто все таки про заявку забыл. Видимо нашелся адрес )

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо за информацию. Вполне возможно, что была высокая нагрузка на подключение и ввиду этого, мастер получил вашу заявку в порядке очереди. Очень рады, что данный вопрос решился. Напишите, нам, пожалуйста, как подключение будет произведено.

раскрыть ветку (5)

Нет, это так не работает ) заявка была оставлена по телефону 4 дня назад, где было предложено время с 10-30 до 12-30. сейчас 12-00 и я все еще жду вас )

раскрыть ветку (4)

Это не мое сравнение ) это вам в комментариях выше напихали. и не факт, что не заслужено. А попробую я уже в субботу и там видно будет как оно. Skynet  пока выключать не буду, на всякий случай.  

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы