13

Ростелеком (подработка сотрудников?)

Добрый день, пишу на эмоциях и впервые, не гнобите сильно. Сегодня утром, как и каждый раз в первых числах месяца, мне пришла смс от Ростелекома. В этой смс был счёт, который мне предложили оплатить, но сумма была иной. Обычно я оплачиваю 985р за инет, аренду оборудования и телевидение. Сегодня красовалась сумма 1035 рублей или около того. На работе, слегка в гневе, я решил проверить счёт в личном кабинете и как оказалось, попасть я туда не могу. Придя домой и позвонив к ним на горячую , мне объяснили, что 24 ноября я подключил тариф ''игровой" и оттуда изменения в балансе. На вопрос о том, что я не могу зайти в кабинет, мы выясняем, что почта для управления и восстановления указанна там иная. Проверив мои паспортные данные, сотрудник без проблем изменил почту на аккаунте и уже после этого я увидел свой новый клёвый тариф. Ради чего всё это? Всё просто, подключив этот тариф, вы можете получить клёвые игровые плюшки на аккаунт в World of Tanks. Там красовался аккаунт любителя танков, а так же в безопасности было привязано две мобилы, 5-ый айфон и какой то HTC. Причём айфон привязан в день взлома (24-го числа), а HTC 1-го числа. Решил ли кто-то из сотрудников просто получить плюшки на свой акк, или увеличивают стоимость акков для продажи таким образом я не знаю. Но суть в том, что если бы не смс оповещение и недавний бой с тем же Ростелекомом по поводу касперского, я бы просто не обратил внимания и башлял бы им на 100-150 рублей больше, уже по полной стоимость тарифа, за целый месяц. С учётом того, что таких как я, кого так ломанули много, выходит не плохой сруб денег с тех, кто не заметил или просто забил болт. Следите, не ленитесь. Если у кого будет желание, расскажу как они мне подарили за бонусы касперского, за 120 рублей в месяц. 

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не вздумай! По окончании срока действия ключей подписка на антивирус остаётся и становится Платной! несмотря на то, что ее можно "отключить" в ЛК.
сам попал на эту тему. Нажав "отписаться" по факту ничего не меняется и каждый месяц ты будешь платить за этот антивирус. Решилось обращением в РТ центр по телефону, но переплаченные деньги за несколько месяцев вернуть неудалось, т.к. "вы сами пользовались бонусами" и подписка прекратилась только после того бл как я сообщил об этом лично по телефону, а не когда пытался отключить ее через лк
раскрыть ветку (1)
0

а я вовремя спохватился и деньги вернул за 2 месяца

0

А, что за бой по поводу Касперского у вас с ними был ? А меня просто куча баллов у РТ накопилось и тратить их некуда кроме антивирусов.

раскрыть ветку (1)
0

вот туда же их я и потратил =)))) Долго рассказывать, в двух словах если, забудьте и живите дальше, для нас, простых людей, там выгоды нет =)))

0

какая-то говно система , и оповещения на телефон нету с кодом подтверждения и на почту не приходит , как-то все уныло

раскрыть ветку (1)
0

самый прикол в том, что мы даже не можем изменить способ логина. При регистрации кабинета я создал акк и теперь я не могу заменить его на телефон, почту и т.д., хотя в поле ввода он предлагает ввести это всё на выбор, но хавает только логин. По сути забыв логин, придётся его вспоминать через тех поддержку по телефону, а знание номера личного счёта, номера телефона или почты тебе тупо не поможет. И кстати да, почему нет никакой безопасности аккаунта, вообще не понятно.

0

Попробуйте обратиться в саппорт Ростелекома и получить подробную выписку о том, кто, где и когда заходили на Ваш аккаунт в ЛК. Там будет разница, как минимум, где вы заходили в аккаунт, или IP адресс (если его включат в выписку). К примеру, вы живете в Екатеринбурге, а заходили в Москве, или наоборот. Это должно убедить саппорт Варгейминга.

Если не помните аккаунт в танках, попросите саппорт, у них есть история действий клиента.

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, а проблем с суппортом нет. Просто не первый раз обращаюсь. Пишу заявление на перерасчёт и все на этом, спасибо и до свидания. В течении 10 дней пересчитывают и я плачу по старому, как надо. В этом кстати довольно большая странность для меня, т.к. доказывать ничего не надо и обычно моим словам верят, пишут по ним заявление, зачитывают мне его и после моего согласия, вежливо прощаются =)))

0

Почему сразу сотрудники ? у тебя почту может ломанули ? там пароль такой же был ? может слилась база где нибудь в другом месте , с твоей электронкой и паролем , вот ты и попал . Поэтому нужно разный пароль ставить . Хотя не исключаю , что и сотрудники могли .

раскрыть ветку (1)
0

В этом то и фишка, что почта даже не нужна. Обычно если ты хочешь произвести изменения, нужно почту ломать, тут же ничего не надо. Попав на аккаунт, ты можешь изменить почту, тариф, все данные и тебе ничего для этого не надо. И нет, пароли у меня разные =)))

показать ответы
2

Всплывали уже подобные истории, покопайтесь по Вашим тегам, найдете. Скорее всего кто то слил базу данных клиентов, вот и наживаются.

Как вариант, что бы наказать воришку, можете написать в саппорт Варгейминга (разработчики Танков), описать всю ситуацию, приложить скриншоты и попросить наказать гадов. Они очень не любят когда кто то получает доступ к такому роду плюшек таким образом. Может акк заблокируют, а может откатят плюшки. Если заблокируют акк, то это будет наиболее болезненно.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению на тот момент не думал об этом и акк уже зачистил. Всё что сделал, это составил притензию и заявление на перерасчёт в ростелеком.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги