13

Ростелеком (подработка сотрудников?)

Добрый день, пишу на эмоциях и впервые, не гнобите сильно. Сегодня утром, как и каждый раз в первых числах месяца, мне пришла смс от Ростелекома. В этой смс был счёт, который мне предложили оплатить, но сумма была иной. Обычно я оплачиваю 985р за инет, аренду оборудования и телевидение. Сегодня красовалась сумма 1035 рублей или около того. На работе, слегка в гневе, я решил проверить счёт в личном кабинете и как оказалось, попасть я туда не могу. Придя домой и позвонив к ним на горячую , мне объяснили, что 24 ноября я подключил тариф ''игровой" и оттуда изменения в балансе. На вопрос о том, что я не могу зайти в кабинет, мы выясняем, что почта для управления и восстановления указанна там иная. Проверив мои паспортные данные, сотрудник без проблем изменил почту на аккаунте и уже после этого я увидел свой новый клёвый тариф. Ради чего всё это? Всё просто, подключив этот тариф, вы можете получить клёвые игровые плюшки на аккаунт в World of Tanks. Там красовался аккаунт любителя танков, а так же в безопасности было привязано две мобилы, 5-ый айфон и какой то HTC. Причём айфон привязан в день взлома (24-го числа), а HTC 1-го числа. Решил ли кто-то из сотрудников просто получить плюшки на свой акк, или увеличивают стоимость акков для продажи таким образом я не знаю. Но суть в том, что если бы не смс оповещение и недавний бой с тем же Ростелекомом по поводу касперского, я бы просто не обратил внимания и башлял бы им на 100-150 рублей больше, уже по полной стоимость тарифа, за целый месяц. С учётом того, что таких как я, кого так ломанули много, выходит не плохой сруб денег с тех, кто не заметил или просто забил болт. Следите, не ленитесь. Если у кого будет желание, расскажу как они мне подарили за бонусы касперского, за 120 рублей в месяц. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы