15

Ростелеком никогда не меняется

В связи с тем что ТП Ростелекома уже в третий раз отфутболивает меня стандартной отпиской, я решил написать в Столото на пикабу, авось смогут помочь.

Я всегда хорошо относился к данной компании, хоть ее и принято в народе хаять. Но ничто не вечно под луной, как говорится.

1 апреля 2023 года я снял в квартиру в чудном городе Краснодаре. Этим же днем я позвонил своему любимому провайдеру где оставил заявку на интернет, уточнив что оборудование у меня свое.

На удивление оператор сказал, что подключить смогут уже завтра и на следующий день ко мне приехал техник. Немного пострадав с паутиной кабелей разных провайдеров, мне восстановили старый кабель и подключили интернет. С моим модемом были некоторые проблемы, но все в итоге подключили. На мое имя составили договор, который я подписал СМС-кодом, и который чуть погодя пришел мне на почту, вместе с пустым актом передачи оборудования (что логично). И договор и акт были от 1-го числа с датой подписания 2-го. Я зашел в ЛК, все проверил и успокоился, что обошлось малой кровью.

3 месяца я не знал проблем, как вдруг мне пришел счет за интернет. Удивление было в том, что помимо интернета в счете была аренда оборудования. Удивившись, я зашел в ЛК и действительно - там добавилось оборудование, а именно FTTx модем, даже номер серийный указан. Причем самое забавное - указано что модем мне якобы подключили через месяц, 04.05.

Написал в ТП, описал ситуацию, сказали разберутся. Вместе с этим проверил прикрепленные документы - договор и акт, те же самые что прислали мне на почту.

Примерно через неделю мне ответили, что все правильно, модем ваш, идите в пень.

Но самое забавное случилось потом - я опять зашел ЛК и о чудо - там добавился новый акт-передачи оборудования (озаглавленный почему то 04.02.2023, хотя внутри он 02.04)

Внутри же находится акт передачи от 02.04.2023, в этот раз подписанный ручкой (первый же акт, как и договор, полностью печатный). Со всеми моими данными и даже (!!!) с моей якобы подписью (подпись конечно не совпадает). Ну и конечно же в этом акте был этот чертов роутер!

После этого я дважды писал в ТП, и дважды меня отфутболивали, с такой же отмазкой - мы не мы, но роутер ваш.

Так вот вопрос - что в этой ситуации можно сделать ? Платить за роутер, которого у меня даже нет, желания у меня особо нет.

Лига Юристов

40.3K поста40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы