Ростелеком чат с оператором Амалем
Сегодня неожиданно заблокировали интернет, а провайдер у меня Ростелеком. Доступ только в личный кабинет. Ну что делать, пишу на техподдержку, прошу разъяснить ситуацию. Но оказывается ответ мне пришлют на емайл, а я же уже без доступа туда. Иду в чат, пытаюсь описать ситуацию сотруднику Ростелекома, почти через час и завязывается такой диалог (интернет заблокирован , уже несколько раз писал в техподдержку и вот объясняю по кругу новому лицу по имени Амаль):
Я: Подскажите, пожалуйста, как в личном кабинете просматривать переписку "Помощь"->"Обратная связь" , через какой пункт меню или форму.
Вопрос возник из-за того, что интернет был заблокирован и доступа к почте у меня не было, по телефону со мной также никто не пожелал связаться.
Куда обращаться по данному казусу?
-------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:04
Амаль: Что именно необходимо?
Как должен быть решен этот вопрос?
--------------------------------------------------------------------------------3 апреля в 18:07
Я: Личный кабинет позволяет обратиться за помощь. Это понятно?
Но получить ответ возможности в личном кабинете НЕТ!! Доходчиво?
--------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:14
Амаль: Вопрос в чем заключается?
Для чего Вам сообщения?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:14
Я: А для чего в личном кабинете помощь, если ответа нельзя прочесть?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:16
Амаль: Сергей, диалог в тупик зашел.
Уточните, в чем заключается вопрос, для чего необходимы сообщения?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:16
Я: Как связаться с более понятливым специалистом?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:19
Амаль: По какому поводу?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:20
Я: Я задал элементарные вопросы на которые Вы не смогли дать ответы
Иначе Вы бы понимали для чего необходимы сообщения
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:25
Амаль: Речь о каких сообщениях идет, которые в чате?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:32
Я: Уважаемый Амаль, разрешите разместить наш диалог, зашедший в тупик , на страницах интернета,
----------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:52
Амаль: Как Вам будет угодно.
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:54
Я: Спасибо
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:54
Амаль: А линк пришлете?
---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:55
Занавес....