2

Ростелеком чат с оператором Амалем

Ростелеком чат с оператором Амалем

Сегодня неожиданно заблокировали интернет, а провайдер у меня Ростелеком. Доступ только в личный кабинет. Ну что делать, пишу на техподдержку, прошу разъяснить ситуацию. Но оказывается ответ мне пришлют на емайл, а я же уже без доступа туда. Иду в чат, пытаюсь описать ситуацию сотруднику Ростелекома, почти через час  и завязывается такой диалог (интернет заблокирован , уже несколько раз писал в техподдержку и вот объясняю по кругу новому лицу по имени Амаль):

Я: Подскажите, пожалуйста, как в личном кабинете просматривать переписку "Помощь"->"Обратная связь" , через какой пункт меню или форму.

Вопрос возник из-за того, что интернет был заблокирован и доступа к почте у меня не было, по телефону со мной также никто не пожелал связаться.

Куда обращаться по данному казусу?

-------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:04

Амаль:  Что именно необходимо?

Как должен быть решен этот вопрос?

--------------------------------------------------------------------------------3 апреля в 18:07

Я:  Личный кабинет позволяет обратиться за помощь.  Это понятно?

Но получить ответ возможности в личном кабинете НЕТ!!  Доходчиво?

--------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:14

Амаль: Вопрос в чем заключается?

Для чего Вам сообщения?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:14

Я:  А для чего в личном кабинете помощь, если ответа нельзя прочесть?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:16

Амаль:  Сергей, диалог в тупик зашел.

Уточните, в чем заключается вопрос, для чего необходимы сообщения?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:16

Я:  Как связаться с более понятливым специалистом?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:19

Амаль:  По какому поводу?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:20

Я:  Я задал элементарные вопросы на которые Вы не смогли дать ответы

Иначе Вы бы понимали для чего необходимы сообщения

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:25

Амаль: Речь о каких сообщениях идет, которые в чате?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:32

Я: Уважаемый Амаль, разрешите разместить наш диалог, зашедший в тупик , на страницах интернета,

----------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:52

Амаль: Как Вам будет угодно.

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:54

Я: Спасибо

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:54

Амаль: А линк пришлете?

---------------------------------------------------------------------------------- 3 апреля в 18:55

Занавес....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги