6

Ростелеком - зло.

Всем доброго времени суток. Наткнулся на пост про интернет от "Билайна", и невольно покатилась по щеке скупая мужская слеза... А дело вот в чем. Живу я в частном доме. Примерно в 2009 году подключили нам по какой-то акции интернет от "ВолгаТелеком", счастью моему не было предела. Все было вроде бы нормально, пока "ВолгаТелеком" не накрылся медным "РосТелекомом". Тогда я этому значения не придавал. Но все хорошее когда-то кончается. А дело в том, что мой интернет начал активно так вылетать и делал это стабильно. Раз так по 30 на день. Я, соответственно, начал названивать в тех. поддержку с просьбами остановить это безумие. После этого ко мне начали активно приезжать мастера и копаться в ящике на улице. Но по иронии судьбы они приезжают , что-то делают, интернет работает. Спустя минут 20-40 опять та же история.. Жил я так примерно года 2. Вылеты, маты и потеря нервных клеток. Но это ещё ничего, потом этот злодей начал вообще вырубаться на пол дня. Спустя недели 2 мне эта хрень надоела. Я снова звонил, ко мне присылали мастеров. После очередной проверки мне посоветовали кинуть воздушку (стояла подземка, по их версии могла после долгих лет износиться и т.п.). Оставил заявку, договорился с соседями, что от их дома протянут провод, просверлил дырень в окне (дело было в июне). Позвонил им в августе, спросил - что, да как. В ответ что-то типа "мастер по этим делам в отпуске, болеет и т.п". В итоге приехали в январе следующего года, кинули воздушку. По идее должен был быть хэппи энд.. Но нет! Интернет все равно вылетает, хоть и реже, но бесит эта хрень конкретно. За то не вырубается на пол дня. Аппаратуру менял не однократно - не помогает. Скорость интернета 8 мбит за 500 руб/мес (50 мбит что-то около 250р/мес). Выше нельзя т.к нету оптики. Другой интернет подключить тоже нельзя (все шлют куда подальше т.к. в частный сектор инет проводить не выгодно). Интернет от мобильных операторов ставить тоже не вариант (не ловит нихрена). В общем боль и отчаяние. Не судите строго, мой первый пост.

0
Автор поста оценил этот комментарий

8 мбит за 500 руб/мес (50 мбит что-то около 250р/мес

Что-то тут не так.

раскрыть ветку (1)
0
Именно так) от телефонной линии дороже
0

Ростики удивительные "люди". Если в крупных городах они ещё более-менее, так как есть конкуренция и надо шевелиться, то в провинциях (сталкивался по долгу службы в командировках) они монополисты и там начинаются просто феерические эпопеи с их фин и техподдержкой. Уже есть как минимум 2 эпических истории о их работе в "провинции".

раскрыть ветку (1)
0
Живу в Самаре. В самом городе) На нашей улице конкурентов нет. Как-то пытаются шевелиться, но безрезультатно
0
А что про Билайн писали? Вроде норм интернет.
раскрыть ветку (1)
0
Где-то в горячем. Подобная проблема была.
0
http://www.ubnt.su обещают с этим оборудованием дальность до 50 км. Незнаю в какую глушь надо забраться чтобы в радиусе 50 км не было нормального интернета :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Со знакомым на этот счёт надо поговорить :)
0
DELETED

сколько до норм станции?

раскрыть ветку (1)
0
Метров 300
0
DELETED

Ну фиг знает, собраться домами и попросить протянуть оптику?

раскрыть ветку (1)
0
Такой вариант рассматривали, но мало кто этого хочет.
показать ответы
0
Если есть варианты решения подобной проблемы - пишите) буду рад
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги