Вы что-то не рассматриваете их в "бесполезных" хотелках у женщин. Почему они должны вникать в ваши частности?потому что я вникаю в хотелки своих подруг?)
Если серьезно, то я не представляю о каких норм отношениях может идти речь, если вы не будете вникать в подобные нюансы. Вы просто-напросто не узнаете человека
Я обычно вникаю в нюансы, если человек заинтересовал, а если нет - не буду. У меня просто не было ситуации, когда интересовал, а просто знакомые в своей массе оказались нытиками и целиком во власти мамы. Вот с такими бы точно не стала заводить отношения.
Помимо банальной оплаты аренды, совместных развлечений.
Вливал деньги в развитие девушки (курсы английского, уроки 2д графики и тп) чтоб она нашла себя, могла зарабатывать хорошие деньги и не чувствовать себя зависимой от меня.
И нет, наши отношения были не в духе содержанства.
А разошлись мы спустя 4 года, по многим причинам, в которых виноваты были оба
Пздц. Я за 10 лет отношений кроме купленных в магазине шоколадок, доставки суши и редких походов в кино нихера не видела. И попыток взять у меня "в долг" на какую-нибудь очередную видеокарту.
А тут прям и курсы тебе и уроки, развлечения и т.д. Не так я жила эту жизнь, не так...
Я за 10 лет отношений кроме купленных в магазине шоколадок, доставки суши и редких походов в кино нихера не виделауже лучше, чем ничего)
Я за 10 лет отношений кроме купленных в магазине шоколадок, доставки суши и редких походов в кино нихера не видела.жаль это слышать :(
Надеюсь что ваш текущий или будущий партнер будет достойным называться партнером/второй половинкой
И попыток взять у меня "в долг" на какую-нибудь очередную видеокарту.меня аж передернуло. Надеюсь, что ваши отношения с тем человеком были короткими, или он каким-то чудом изменился к лучшему
А тут прям и курсы тебе и уроки, развлечения и т.д. Не так я жила эту жизнь, не так...по-больше говорите о своих желаниях, и жизненных целях со своим партнером. Если человек адекватный и вы двигаетесь в одном направлении, то он обязательно захочет вас поддержать. В противном случае, стоит задуматься по пути ли вам :)
Надеюсь что ваш текущий или будущий партнер будет достойным
Да больше не сложилось. А сейчас уже и не хочется ничего.
по-больше говорите о своих желаниях, и жизненных целях со своим партнером. Если человек адекватный и вы двигаетесь в одном направлении
Да, это самое главное. Сложно, когда один думает только о себе, а другой вынужден за обоих. (
Хаха, у меня забрали все подаренные мне вещи за 4 года наших отношений и требовали вернуть деньги, когда-либо на меня потраченные. До сих пор очень интересно, накой ему ношенные женские кружевные трусы, неужели следующей так повезет? Хотел еще забрать кота, которого я завела, будучи в отношениях, и против которого он был категорически, но после расставания чето воспылал к нему любовь. Кота я отстояла, ибо нех
А трусы пришлось отдать?))
Мне кажется это просто человек такой гаденький, из принципа требовать начал, чтоб насолить. А на деле кот небось и не нужен был.
Это ещё что. Моя бывшая прям очень хотела кота, аж из штанов выпрыгивала. Чуть ли не до истерик вида: если тебе не нравится кот, значит можем разъезжаться.
А я не то чтобы не люблю животных, но это же ответственность. Плюс у меня было довольно много котов за свою жизнь, которых я уже морально устал хоронить. То рак какой-нибудь, то отравят.
Ну и вот заводится кошка.(да я знаю что я довольно мягкий). А через несколько лет после этого мне заявляются что, мол, "прошла любовь завяли помидоры". Бывшая сваливает к новому МЧ, оставляя кошку мне. Дескать, у нового МЧ аллергия, поэтому кошка либо остаётся с тобой, либо я её сдам в приют.
А после этого ещё удивлялась, чего это я её гнилым человеком называю. Действительно ;)
До сих пор очень интересно, накой ему ношенные женские кружевные трусы, неужели следующей так повезет?небось завидовал вашей красоте, и теперь сам носить будет Х)
Кота я отстояла, ибо нехплюсик вам в Карму за котика
Кто знает...
Я вот тоже занимался развитием своей половинки. Так я ещё и должен был убеждать её в том, что ей так будет лучше. И во всех трудных вопросах пояснять и помогать.
Так то мне не сложно для своей половинки. Но когда она мне, впоследствии, заявила что, дескать, всё- "любовь прошла", я задался закономерным вопросом: а нахуа я столько сил, времени и средств в неё вкладывал?
Ладно бы она сама горела желанием развиваться, а моя помощь была бы эпизодичной. Так вот хуюшки. Мне надо было тащить себя (саморазвитие никто не отменял), да ещё и её мотивировать и помогать развиваться.
Некоторые люди не ценят хорошего к себе отношения, и считают что так и надо. Жаль что я осознал эту простую истину уже постфактум.
Главное не отчаивайся дружище :)
Теперь ты опытен, лучше знаешь чего хочешь, какими должны быть отношения, а значит будешь более внимателен в выборе и не наступишь на теже грабли
На счет вливания денег в развитие девушки. На мой взгляд, это хорошая затея если это ваше общее желание (она хочет разваиться, у тебя есть возможность помочь без ощущения абузы)
Дело не в том, что мне жалко денег. Деньги - тьфу. Пошёл и заработал. Дело в потраченном на человека времени и силах. Вместо того чтобы вот такого бесполезного человека развивать, я мог бы строить отношения с кем то более адекватным. Ведь с новым человеком вы поначалу не сможете понимать друг-друга с полуслова, или вообще без слов. У вас не будет общих тем и шуток. Не будет того, что можно вспомнить. Вы вряд ли будете понимать весь юмор друг-друга. И тд и тп.
На всё это надо время. Не деньги, и даже не какие-то усилия, а банальное время. Которое, на минуточку, ресурс невосполнимый.
Но история сослагательного наклонения не имеет. Увы и ах.
Ничего не пошишешь, можно только извлечь опыт, и двигаться дальше. Да времени жалко, но вернись вы в прошлое, без текущего опыта, повторили бы теже ошибки.
Так что, думаем о настоящем и будущем :)
Ты насильно вкладывал в девушку время и деньги и почему то думал, что благодаря этому она никогда от тебя не уйдёт и теперь очень недоволен тем, что твои надежды не оправдались.
Когда ты что-то отдаёшь другому человеку (время, деньги, любовь и т.д.) не надо ожидать чего-то взамен. Тебе никто ничего не должен. Другой человек не должен всю жизнь быть с тобой только потому что ты оплатил ему курсы. А то это уже рабство какое то получается.
Если ты что то хочешь отдать другому человеку - отдавай, если ты отдаешь что-то в надежде получить что-то взамен (любовь, вечную верность, какую-то услугу или подарок) - то не делай этого, иначе будешь разочарован.
Додумывать за собеседника это древняя интернет традиция. Я понимаю, но не одобряю.
Всё что я написал, это то, что я вкладывал время, силы и средства в развитие своей половинки. Не "девушки, которая временно со мной сожительствует, но потом обязательно передумает". И не в "ну я присмотрюсь, а там видно будет".
Я понимаю что верность нынче не в чести, и нужно держать в голове вариант того, что не все люди, такие же как ты, с теми же моральными ценностями. Но нахуй тогда такие отношения вообще нужны? Потрахаться и разбежаться? Ну ну.
Если бы у меня была бы хоть тень сомнения в том, что я с этим человеком на всю жизнь, то я бы вообще не парился по этому поводу. Я терпеть ненавижу кого-то заставлять что-то делать. Уговаривать, просить, увещевать и вот это всё.
Я считаю что у каждого своя голова, и он должен в неё не только есть. И сталкиваться с последствиями своих решений каждый должен сам.
Но вы же не можете сказать что если ваши мать/отец захотят отдать все накопления в какое-нибудь МММ, вы не будете пытаться как-то это предотвратить? Ну вот достались вам родители не очень финансово подкованные. Но они не перестают от этого быть вашими родителями. И помочь им понять, что они делают что-то не то, это нормально. Нет?
Ты не ждёшь что родители вдруг начнут задаривать тебя квартирами и машинами, после того как ты им помог.
А чем это отличается от ситуации с девушкой, с которой вы вместе 5-10+ лет? Ты помогаешь просто потому что можешь, вот и всё.
Не надо, пожалуйста, высасывать из пальца какие-то выводы. Я понимаю что пикабу пестрит идиотами вида "я заплатил за неё в кафе, теперь она мне должна секс", но вы хоть вопросы уточняющие задавайте, перед тем как "рубить правду-матку".
Я понимаю что верность нынче не в чести, и нужно держать в голове вариант того, что не все люди, такие же как ты, с теми же моральными ценностями. Но нахуй тогда такие отношения вообще нужны? Потрахаться и разбежаться? Ну ну.А причём тут моральные ценности? Всё в этом мире изменяется. Сегодня ты любишь своего партнёра и у вас много общего, а через 10 лет - вы абсолютно разные люди. И что делать? Терпеть или уйти? Жизнь то у нас одна и хочется прожить её максимально счастливо и я не вижу никаких причин для того, чтобы жить рядом с человеком, который тебе не нравится. И никто от этого не застрахован, нет в этом мире ничего определённого и ничего "навсегда".
А чем это отличается от ситуации с девушкой, с которой вы вместе 5-10+ лет? Ты помогаешь просто потому что можешь, вот и всё.Когда ты помогаешь просто потому что можешь, ты это делаешь и забываешь. После этого у тебя не появляются претензии "Я всё для неё делал, а она такая неблагодарная ушла к другому".
Но вы же не можете сказать что если ваши мать/отец захотят отдать все накопления в какое-нибудь МММ, вы не будете пытаться как-то это предотвратить? Ну вот достались вам родители не очень финансово подкованные. Но они не перестают от этого быть вашими родителями. И помочь им понять, что они делают что-то не то, это нормально. Нет?Да вокруг меня почти все люди не очень финансово подкованные. Я рада помочь им с этим вопросом, но ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Если мои родители сольют все деньги в каком-нибудь МММ - это их дело, они взрослые люди и имеют право распоряжаться своими деньгами так, как им нравится. Я не жду от них какого-либо наследства. Будет - хорошо, не будет - они мне ничего не должны. Главное чтобы не сидели на моей шее.
У меня для Вас новости, Вы поняли не то, что люди не ценят хорошее отношение, а то что люди не любят навязывание своего образа жизни, не имея к нему желания и интереса.
Скорее там была ситуация: "Я хочу чтобы у меня всё было, но мне за это ничего не было".
"Я хочу каждый год летать в отпуск в тёплые страны, но у меня зарплата 15 тыщ".
"Я хочу то, я хочу сё, но... у меня зарплата 15 тыщ".
И так далее.
"Я МЕЧТАЮ побывать Японии... но откладывать с зарплаты в три копейки почему то не получается".
И вот когда ты помогаешь человеку хорошо устроиться в жизни, прилично зарабатывать, меньше работать, реализовать свои мечты, и делаешь так, чтобы человек мог самостоятельно позволить себе всё, что он хотел, вы мне тут начинаете рассказывать про "навязывание" образа жизни. Ну да ну да. Звучит логично. *sarcasm*
Вы, наверное, думаете, что я как какой-то деспот и тиран всё запрещал, непущал и вообще.
Но вот как раз наоборот.
Но некоторые явно не понимают, как себя надо вести в ситуации, когда вам ничего не запрещают. Самоконтроль у них отсутствует. Такие пироги.
Ты ещё легко отделался. Я на такую 10 лет жизни потратил. Развил, на свою голову. И она решила поискать варианты получше. :)
Сочувствую бро...
Мои отношения поломались не из-за поддержки стремлений девушки, а из-за довольно банальных вещей по типу бытовухи, игнорирования звончков разума, забивания на себя и тп.
Хотя однажды я услышал от нее фразу, о том какой я не хороший человек, что не пускал ее работать официанткой/уборщицей/кассиром :)
Ну, так то у меня тоже не из-за поддержки поломались, а потому что у кого-то хлебушек в голове. Некоторые люди не умеют себя контролировать, и полную свободу воспринимают крайне эгоистично, без оглядки на мнение окружающих.
Мерить всех по себе было моей ошибкой. :)
Я не могу судить о шкуре тех, в которой не была сама. У меня нет детей, я тратила время на другое.
А так надо выбирать ровню. Девушка с ребенком и парень, живущий с мамой - вполне себе ровня.
А я писала, что хорошо? И женщине не хорошо. Но речь шла о мужчинах. Если я не живу с мамой - я имею право выбирать такого же партнера?
Не дебильный. Вот сколько общалась с 30-40-летними, живущими с родителями - 99% не приспособлены к самостоятельному быту, они привыкли, что мамка их обслуживает, и хотят от жены того же. У меня в родне у самой три таких детины, 36, 41 и 43 лет, пожрали, встали, ушли, как стиралка включается - они не в курсе, как платить коммуналку - тоже. И на СЗ такие кадры многие прямо пишут, что ждут обслуживания как "у мамы". Оно мне надо?
Ps не надо судить многих нормальных мужиков по тунеядцам которые тебе попались
А по кому я должна судить?) Чувак, человек всегда, в основном, делает выводы из личного опыта. Если ты в одной больнице встретишь 10 хуевых врачей, ты вряд ли пойдешь туда в 11-й. Пойдешь в другую больницу. У меня не особо много свободного времени, чтобы перебирать кучу знакомств, зная, что вот человек с такой анкетой может быть не фрукт на основании предыдущего опыта. Пообщаешься с 10 мамсиками, на 11-го потенциального не захочешь уже тратить время, даже если он не такой. Мужчины, кстати, оценивают также, иначе не было таких аббревиатур как РСП и прочее.
Живу с родителями в 5 комнатной квартире. Накой мне уходить на какую-то съемную хату бесправным квартиросъемщиком и/или копить на другу жилплощадь, если эта хата + дача в пригороде останется мне.
Или у современных женщин вообще крышу от потребления сносит вкрай, хм.
Как показала практика - жить с родителями и жить одному - это не одно и то же. И вопрос не в наличии своей жилплощади, а в самостоятельности. Как правило люди, живущие с родителями мало чего добиваются в жизни. Конечно, есть исключения, но они лишь подчёркивают правило.
Практика и обобщение — это две большие разницы.
И в чем житие с родителями не самостоятельно? Просто приведи пример, что не самостоятельно в проживании под одной крышей с родителями?
Ладно несовершеннолетний, когда родители просто законно обязаны во всём. А какой самостоятельности они лишают в совершеннолетии.
Я знал немало, кто в "самостоятельности" спивался в своей хате в одиночку. Может это обобщить на всех остальных по твоей логике о "самостоятельности".
А вы читать сначала пробовали? Где я писала про потребление? Я писала конкретно о себе. Я предпочитала общаться/встречаться с ровней. Если у меня есть свое заработанное жилье - я не имею права хотеть себе такого же мужчину? Что я собираюсь потреблять?
То есть рассматривается исключительно мужчина с "заработанным" жильем. Ясно.
Значит с подаренным, с наследственным и прочим жильём — такой мужчина не ровня выходит. Ну это ваше дело.
Самое интересное наступает дальше. На чье жилплощади будете жить. На своей или его. Или месяц у него. Месяц у вас.
Да, с заработанным. Не потому что мне оно нужно, а как некий индикатор. Я уже просто была замужем за парнем, которому мама подарила трешку, и он спокойно работает за минимальную зп, и ему так отлично. А мне даже ипотеку было не взять без его согласия. Так что лесом.
Почему "будем"? Мы живем в моем доме, потому что мне принципиально жить только в частном доме, в квартиру я не пойду, там скучно и шумно, а муж свою кв сдавал и копил на байк. Теперь у него есть байк, все счастливы и довольны. Скоро будет копить на другую машину.
а что для тебя лучше - прожить одному в наслаждение(с котом, собакой, хомяком), или жить с глупой теткой, страшной и толстой, с которой ты еще и трахаться каждую ночь должен (причем тетка считает себя симпатичной, и мама ей так говорит)?
Да ну и пусть подбирают первого попавшегося бедосю, если для них основная жизненная ценность - штаны с хуем (плохонький - да свой) в своей квартире.
Собственно именно по причине того, что в массы транслируется будто без "плохонького да своего" ты в жизни не представляешь никакой ценности, мамкины бедоси, пердящие в диван, могут всрато выглядеть, ни о чём кроме прохождения резидент ивела не говорить, но при этом имеют пару
Если на то пошло - коты дешевле и не доставляют проблем, а так, к счастью, есть выбор среди взрослых состоявшихся мужчин, и поэтому не стоит удивляться, что на безработных мамсиков нет особого спроса. Это уже совсем для отчаявшихся, но там, скорее всего, будет такая же не очень привлекательная мадам.
Дружище, ты забыл добавить, что девушки после 30 (обычно! это не про всех!) бывают сами, если с их тараканами никто не может ужиться. Откуда тогда удивление непомерным требованиям?
Это все на очень короткий срок, ибо спрос с годами падает стремительно.
Отрицание - я еще молодая и красивая (завышенные требования еще сохраняются)
Гнев - мужики козлы, просто меня не ценят...
Торг - ну и что, что с пузом/с мамой живет/лысый//. Зато он зарабатывает/не пьет/не бьет/хоть какой то есть// (нужное подставить).
Депрессия - я потратила лучшие годы своей жизни...
Принятие - зато он меня такую любит
на мужчин тоже со временем спрос не увеличивается, если что)))
гнев - всем бабам подавай бабло (а у меня зарплата 20 тыщ, мне на танки не хватает)
торг - ну и что, что пилит, не ухаживает за собой совсем, орет так же часто, как рот открывает
депрессия - куплю красную тачку и трахну молодую (а, нет, зарплатки на дошик тогда не хватит)
принятие - ну хоть кто-то носки мои стирает)
Спрос на мужчин - это вообще довольно странна штука.
С возраста пубертата и лет до 25 - мужчина "выбирает" гораздо меньше, чем после.
(Если конечно ты не секс символ местного института). При этом гормоны дают свое и требования к девушкам действительно небольшие.
Самый простой способ, который любой может проверить:
Анкета в условном Тиндере 18 летнего "среднего парня" - будет иметь очень небольшую активность, при условии, что парень пытается знакомиться с большим числом девушек, пишет и старается вести небанальный диалог.
Аналогичная анкета "средней" девушки 18 лет - будет иметь куда большую активность, приглашения на встречу, даже без умения желания дамы вести интересные беседы.
Такие же 2 анкеты людей 30+ будут иметь совсем другую активность.
Можно даже погуглить статистику сайтов знакомств. Она так же везде одна: в зависимости от возрастной категории женщины теряют популярность, мужчины приобретают.
Думаю, что все наоборот. К 30 годам уходят комплексы, на место встают мозги и предпочтения. Опыт отношений выстраивает реальные требования к партнеру. И если ранее в этом списке было типа «внешность, юмор», то сейчас там не меньше десятка, типа «чтобы и сам готовил и убирался, уровень ответственности, все ли качества есть, чтобы быть хорошим отцом, сексуальный темперамент, интересы, здоровье и т.д. и т.д.
Это было в прошлом веке, сейчас:
девушки после 30: вау, у тебя есть член? А ты точно не трансгендер?
Вот здесь-то и попадает в ловушку гетеросексуальность1) Фута и трапы с женскими телами; мужик не знает, что трахает трапа - 0% гейства
2) Соло трапы, трапы с женскими атрибутами e.g. большая грудь и задница; члендовеки с мужеподобными телами; мужик знает истинную сущность трапа - 25% гейства
3) Трап имеет атрибуты мужика, но пытается их скрыть; мужик пытается заставить трапа кончить или прикован к его члену; мужик использует хонорифик -кун; мужик хорошо знает, что его патнёр тоже мужского пола - 50% гейства
4) трап имеет явно выраженные атрибуты мужского тела и не пытается их скрыть, одежда подчёркивает эти атрибуты; мужрк очень хорошо знаком с партнёром e.g. лушие друзья; мужик активно взаимодействует с членом трапа, например, frottage, handjob - 75% гейства
5) Трап совсем не похож на девочку(много мускулов, волосы на теле, ярко выраженные мужские гениталии); мужик(не трап) разрешает трапу проникнуть в него - орально или анально; переодивание - просто фетиш, чтобы разнообразить гейские отношения - 100% гейства
Девушки до 30: дохрена ненужных требований
девушки после 30: вау, у тебя есть член. Не нашел сам? Сейчас покажу что и как
Девушки до 30: дохрена ненужных требований...ещё у тебя должна быть квартира, нормальная машина, и вообще у мня тут часики тикают...
девушки после 30:
Поправил:
Девушки до 2х: Ого, ты такой милый, умеешь играть на гитаре, пригласил поесть пиццу с пивом на крыше многоэтажки, да еще и ногами не пиздишь как мой бывший.
Девушки после 2х: Дохрена ненужных требований
Где х - от 3 до 9.
девушки после 30: вау, у тебя есть член?есть. Где таких нетребовательных искать? Меня недавно 37-летняя зафрендзонила, капец обидно было!
Это я опровергал коммент выше о нетребовательности женщин за 30. Что лишь бы у мужика хуй стоял, остальное не важно.
Да ладно тебе. Делишь на чёрное и белое. Есть и без прицепов и с мозгами, просто жизнь так сложилась.
Как ты это себе представляешь? Я пойду и найду, к примеру, какую нибудь девушку-карьеристку у которой семья на втором плане и попрошу записать для какого-то рандома из интернета видео - пруф? Или найти девушку-инвалида, которой физически сложно найти себе пару и её попрошу?
У нас в школе была преподавательница английского. Офигенная и умная девушка, сама в свои 30 выглядела как 11классница ( миниатюрная и ухоженная). Муж погиб в аварии ( какой-то алкоголик выехал на встречную), когда она была на 7 месяце беременности. Естественно родила. Новые отношения чисто морально смогла завести только через несколько лет, когда ребенок немного повзрослел.
привет, я геймер и книжный червь, отношения были конечно, но не особенно интересно, хотя для нормисов я конечно ебанько
То, что тебя окружает, то что с тобой случается, ещё не значит, что везде и у всех точно так же.
Я например не могу иметь детей.
Ты исключение, у тебя выбора нет. Ну по крайней мере пока что.
После 40, вы имели ввиду? После 30 но до возраста реального тик-тока (т.е. 38-39, когда наконец доходит, что ликвидность на рынке упала почти в ноль) - те еще принцессы.
слуште, а отличный возраст, когда у мужиков, делящих женщин на ликвидных и нет, ты не котируешься и случайно не вляпаешься в отношения с ними. Прям удобно. Подождём, значит)