8851

Рост1

Рост

Скриншоты комментов

66K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
784
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я в Джакарте был по работе. Мой рост 192 см и вес 100 кг. Ходили там на старую площадь голландскую в ресторан Батавия. Местных было очень много они там тусуются, отдыхают. Я среди них был, как белое чудище которого привезли из дальних северных стран на всеобщее обозрение. Они ко мне подходили со своими девушками и просили фото. Мистер фото плиз. Я не понял вначале чего они хотят. В общем они со мной фотографировались. Потом наверное показывали своим родственникам, типо смотри какая белая горилла, я не побоялся и сфотографировался.
раскрыть ветку (90)
95
Подруга работала в Джакарте какое-то время, любит походить на небольшом каблуке. Так ей коллеги говорили, что с ее внешностью и ростом нужно было идти в модели! Ее рост 164)) с каблуком, ну 168 в лучшем случае.
раскрыть ветку (54)
57

Всегда интересно было побывать в подобной стране, почувствовать себя Гулливером в стране лилипутов. Девушка, 182. А жить хочется в Голландии или Сербии)

раскрыть ветку (45)
45
Я не сильно высокий (178 см), ко мне в Китае в буддийском храме подходили семьями с просьбой положить руку на младенца (толи положить, толи за плечо взять, не помню лет 17 назад было) и принять в дар банан:) как сказала переводчица, у них есть поверье, что ребёнок вырастит таким же высоким)
раскрыть ветку (11)
28

Ну все, готовый бизнес-план: ехать в Китай оказывать услуги по троганью младенцев. Жаль(на самом деле нет) с бывшим рассталась, он ~200, с двух сторон трогать дороже вышло бы, наверное. 

раскрыть ветку (4)
44

Бизнес-план трогать китайских младенцев за бананы?

раскрыть ветку (3)
9
Как видите, есть люди так любящие бананы, что готовы переехать в другую страну из-за них)
Я же правильно Вас понял @Asmodeus24,?)
4

Сначала за бананы, потом расширить ассортимент до кокосов, а дальше уже открываем фруктовую лавку.

0

С двух сторон

13

Сейчас в Китае намного больше стало высоких, связано с улучшением питания.

У меня знакомая семья- китайцы (приехали в Россию получать второе образование). Жена : 164 см, а муж - 188 !!!

раскрыть ветку (1)
4
Это вы так думаете, что улучшенное питание! А вот вы брали во внимание, что в Китай стали чаще ездить белые великаны и трогать китайских детей за...эм, бананы? )))
3

Сейчас там уже огромные дети(по крайней мере на севере, южане в принципе мелкие): жила одно время рядом со средней школой в Пекине, там уже все были выше меня

раскрыть ветку (3)
11
DELETED
Натрогали белые)
0

Там больше тысячи народностей, более миллиарда человек. Если вы в жизни видели одного - двух китайцев, то вы не видели китайцев.

раскрыть ветку (1)
5

Почему одно-двух? Я жила 3,5 года в Пекине.

Я вам говорю про тенденцию, китайцы становятся выше( они в принципе на севере выше). Мой друг- китаец мне жаловался, что для его поколения(~33 года) он был высокий(180), но его племянники выше его и он чувствует себя мелким

12
Я тоже девушка, только 178. Так в ОАЭ, в зоопарке, местные девушки предпочли сфотографироваться со мной, а не с милыми животинками, ради которых, собственно, и пришли. (Я сначала подумала, что они хотят, чтобы я их сфотографировала на фоне бегемотика, который как раз всплыл. Потом дошло, посмеялась ну и разрешила. А что бы и нет).
17
мечтал в своё время о девушке выше 180 (я ростом 195), тебя не дождался, счастливо женат (на 168), двое детей
раскрыть ветку (10)
19
Мой муж так же мечтал( не особо признаётся но я подмечаю), в итоге я-158, а я кого мечтала того и нашла))) нужно быть целеустремленнее)
раскрыть ветку (6)
5
Мужу своему это скажи)) Про целеустремленность, авось прислушается
раскрыть ветку (1)
6
Мой муж в курсе своих возможностей, не волнуйтесь за него;-)
1

Обломала ему всю породу, засранка

раскрыть ветку (3)
1
Пусть каждый о своей породе сам думает, все шансы были, бывшая жена модель и мисс города, бывшая девушка тоже с ним одного роста, все славянки, жил долго в Германии, там тоже все шансы были, но попалась башкирка, и получилось у него все адекватно только со мной.
раскрыть ветку (2)
0

а почему так? Он слишком патриархально воспитанный для немок? Понятно, что любовь, но быт-то тоже должен совпасть!

раскрыть ветку (1)
1
Я вот недавно поняла. Чтобы человек смог создать семью с равным себе он должен быть психологически зрелым и здоровым. А у нас в семье союз нарцисса и жертвы. Диагнозы совпали, грубо говоря. Его жизнь до меня это просто плыть по течению и ничего самому не решать, конечно же нормальная адекватная девушка из нормальной здоровой семьи не станет тратить на это свое время и уж тем более что то решать. Так что физика в перспективе отношений вторична. Мало мужчин способны анализировать еще и про будущее потомство.
7

Если среди детей есть девочки, то они скажут вам "спасибо", потому что они, скорее всего, будут идеального роста - выше среднего, а не очень высокими. В высоком росте для девушки, увы, больше минусов, чем плюсов)

раскрыть ветку (2)
0
дочке ещё 7 нет, а ростом уже 125
раскрыть ветку (1)
4

Судя по информации из интернета, это как раз выше среднего)

Я в школе была младше всех (пошла в 5, в сентябре исполнилось 6) и выше большинства на пол головы. К 11му классу только два парня догнали и одна девочка.

7
Ну, надоедает на самом деле быстро. Постоянно пялятся на тебя.
Итак, мой рост 193, вес 95.
Был в материковом Китае лет 5 назад. Был в довольно крупном городе Гуанджоу на выставке. Пробыл 7 дней там. И вот что могу сказать.

1. Хоть и туристов много, но они либо в отеле, либо в ближайшем ресторанчике. Ну и на выставке. Но в период Выставки, в район павильонов обычных празношатающихся китайцев не пускают. Стоят посты по периметру (чуть подальше, чтобы туристы не видели) и отправляют "левых" зевак подальше от выставки. Но и на выставке тоже хватает любопытных. Я за каждый день фотался наверное раз 50 там. Рассказывал коллегам, не верили. Тогда я стал тоже в ответ фотатся на свой телефон. То есть тебя попросили сфотатся, ну ОК. Сначала на их, потом на свой фоткал. И в конце дня коллегам показывал сколько фото было. Они охали-ахали но слабо верили.

2. Если уйти с района выставки в район, где многолюдно, то каждый второй смотрит на тебя. А если посмотреть в ответ, то шустро взгляд отводят. Ты перестаёшь смотреть, и опять они смотрят. И постоянно эти взгляды чувствуешь. Прям чешешся весь. И притом большинство китайцев имеет рост 160 -165 см (мне ниже плеча). И гуляя даже в толпе, очень далеко видишь улицу.
раскрыть ветку (4)
3
На Canton Fair были?) Как уже писали комментаторы ранее, китайцы становятся все выше, 170 уже норма, достаточно много мужчин и выше
раскрыть ветку (2)
5
Да, га этой выставке. С работы отправили, 5 человек. Типа Бонусирование такое. Приятное с полезным "И отдохнуть и посмотреть новое".
Притом что китайцы низкие, как-то не сразу заметил. В аэропорту там все за кабинками сидят (да и высокого народа хватает), встречал нас переводчик Дима из Питера, высокий довольно, отеле на рецепшене тоже на высоких стульях. В автобусе сплошные иностранцы, на выставке там Китай людей "получше" поставил. Вы бы видели полицейских, которые там стояли. Высокие, статные, форма как с иголочки, на плече "минимигалка" мигает, вежливые, пл английский могут вас выслушать и помочь. Я сначала был очарован Китаем, какой он мне "прогрессивным" показался. И гуляя в районе выставки, я всё удивлялся мол "Говорят людей много - а тут свободно то как". Но потом я уехал "за периметр" выставки.
Вот тут Китай открылся с другой стороны. Толпы людей, все гадят что-то. Иногда кто-то может указать на тебя пальцем и заорать "Лаовай". В каком-то вроде приличном магазине со сладостями, милая продавщица выходящего мне сказала "Янки го хоум". 😄
А их "внутренние дворики". Сойдя с главных магистралей, на второстепенные, понимаешь весь Китай.
Узкие улочки до такой степени что когда там едет машина, приходится заходить в магазинчики, чтобы она проехала (Кстати, бюстгальтеры у китайских девушек с очень внушительной вставкой поролона. Не чета нашим. Меня как-то толпа при очередном проезде транспорта в магазин женского белья запихнула. Вот я там и изучал этот вопрос). Полицейские в форме сидящей мешком с дубаками длиной 120-130 см. Постоянно воняет ссаниной так как у них минусов, то канализация идёт открыто по наружным стенам здания, (как под землёй идёт не знаю, но кажется иногда что просто в арык она сливается, так воняет). Жилые многоэтажки с решётками на окнах на ВСЕХ этажах ( у нас 1 и 2 закрыты, там все 5-7 этажей).
Мусорщики на мотороллерах, чумазые дети, мужики в майках алкоголичках...
В общем да, Китай очень может быть разным.
0

Потому что белые их за бананы натрогали

0
Похожая история у моей знакомой блондинки выше среднего ростом (около 175) - во Вьетнаме и Тае к ней подбегали китайцы и просили сфоткаться
6

Есть такое дело! У меня рост 193 см, только в 2012 году на чемпионате по футболу почувствовал себя "среди своих", будто прилетели люди с моей планеты, когда ходил среди голландцев! Капец, они вот прям все были 190 см + :)))))

5
А почему в Сербии, если не секрет? Я последние 8 месяцев в Сербии живу и как-то пока не понял, чего тут хотеть))
В целом всё приемлемо, но прям целенаправленно сюда как будто есть смысл перебираться только в том случае, если очень сильно, как родного, любишь сигаретный дым

Без сарказма спрашиваю, я бы и сам только "за" видеть больше плюсов вокруг
раскрыть ветку (6)
9

может она имела в виду рост. Где-то читал, что самые высокие европейцы - в Голландии/Нидерландах, Литве и Сербии.

раскрыть ветку (5)
2
Точно, потерялся в контексте из-за незнания таких особенностей)
Не замечал тут особенного преобладания высоких людей после жизни в Питере, по ощущениям всё то же. Просто личный опыт, не спорю со статистикой)
раскрыть ветку (2)
1

Я тоже не заметила

раскрыть ветку (1)
1
Может, нюанс в том, что здесь не высоких сильно больше, а наоборот низких меньше. Так как невысокие люди менее заметные в толпе, то и за недобор таковых глаз не цепляется.)
1

Все верно)

1
Был в Сербии, со своими 183-184 иногда чувствовал себя маленьким
1

Моя сестра(с вас ростом) жила в Китае. Одежда вся короткая, обувь на каблуке покупать в магазине для трансов.

Вышла замуж за серба, а он меньше ее ростом😄

Хз почему про сербов говорят, что они высокие: два раза там была, обычного роста люди. А вот голландцы да

1
Нам тут в России самим тоже таких не хватает. Ну не люблю я мелких. Минимум 175
0
а фото можно?)
раскрыть ветку (5)
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
13
раскрыть ветку (1)
5

Я, кстати, не такая уж крупная, тут подруга ещё 149 см, очень миниатюрная)

С детского сада дружим, я ее маму лет в 10, наверное, по росту обогнала.

4
ооо тигрята)
0

:)

6

У вьетнамцев рост 170, как в посте выше - это реально высокий человек, он будет даже немного возвышаться над толпой)

Я в Индии был первый раз, в году 2006 наверное. Я не особо высокий (немного до 180 недотягиваю) Но там реально чувствовал себя Гулливером, в стране лиллипутов)

Везде в толпе, ты на голову возвышаешься над всеми, кроме таких же белых, или отдельных индусов (вдалеке)

Потом ездили по другим странам, и только в 2015 опять в Индию наведались, уже такого резкого впечатления не было, они "подросли" (в основном молодые)

раскрыть ветку (7)
17

Я во Вьетнаме некоторое время жил и работал. У меня там был знакомый, 190+, лысый, бородатый, похож на бойца ММА. При этом практически свободно говорящий на вьетнамском. Вот он производил фурор, когда на удивленные восклицания местных отвечал им на их языке.

Вьетнамки готовы были в штабеля укладываться.

5
flugegeheimen

а я так в Башкирию приезжаю в гости к родственникам жены) они почти все 160-165 см, да и в целом население небольшого роста. я со стандартным ростом в 181 там гигантом себя чувствую

раскрыть ветку (5)
2
В Башкирии 5 лет прожил. Про «почти все» лукавите. Гулливером себя точно не ощущал. Сам 180+
раскрыть ветку (1)
2
flugegeheimen

возможно, от района зависит. еще показалось, что сельское население ниже ростом, чем городское. про "почти все" имел ввиду родственников жены

0

Куда? В какое-нибудь глухое село на 30 домов? Потому что в городах есть и рослые, и среднего роста, низкие. Как и везде.

раскрыть ветку (1)
1
flugegeheimen

да. но низких больше.

0

Подтверждаю как коренной житель Уфы, после переезда в Питер, мои возвращения в родной город стали путешествием в страну макушек.

Раньше не замечала так сильно.

Мой рост 158 и меня ниже половина людей на улице, если сравнивать с СПб прям небо и уровень плеча, в случаем случае)

209
Вот что мне нравится во всем этом, так это наше отношение)) нам максимум забавно, минимум- поебать)) в чужой стране оказались выше, ниже, уже, шире, большой белой гориллой из далёкой северной страны— хотите фоток? да пожалуйста! помахать рукой, улыбнуться? ихаа!)) поржем, скинем фотки друзьям)) а вот если отзеркалить...дольше 5 секунд у себя "дома" смотришь на человека с далёкой незнакомой тебе страны — и вот ты уже не любопытный, ты хуепутало расистское)))
раскрыть ветку (8)
31

Я в Таи приехал и на второй день наткнулся на тайских туристов, которые, видимо, приехали из городов, которые далеко от моря находятся. Соответственно и туристов особо не видели. А тут я - белый-белый, они море фоткали и все такое, а потом ко мне парочка подбегает(всего их человек 8 было), они такие - "фото плиз" и жестами показывают, я думал хотят, чтобы я эту парочку сфоткал на фоне моря там или пальм, ан нет - после того, как я кивнул, он свою девушку мне пихает, она меня под руку, прижимается, а он нас фоткает - я, и друзья с кем был, тогда знатно охуели и проржались)))

раскрыть ветку (3)
8

парочка(человек 8)
понимаю(нет)

раскрыть ветку (1)
13
Их было 8,подбежала только парочка
1
Да при чем тут цвет кожи. Они удивились тому, что хуй у тебя есть, а сисек нет. Тай, хуле.
48

Вообще, ты так говоришь, потому что не был объектом чрезмерно повышенного внимания, скорее всего. На самом деле, откровенно пялиться на людей - не расизм, конечно, но это просто неприлично. Когда во время того, как я пыталась сфотаться для своих соц сетей, меня одновременно фоткали ещё 3 незнакомых китайца, я чувствовала себя не очень комфортно, многим такое внимание тоже могло опостылеть

8
хуепутало расистское
4
Я еще вижу здесь разницу во времени нахождения в среде с повышенным вниманием. Когда ты на 2 недельки атракцион устроил для местных своей персоной, это и у тебя по приколу, и им картинка новая. А когда ты выделяющийся на общем фоне живешь, работаешь и постоянно пялятся все и указывают на твое отличие от них, все равно закладываются разграничивающие понятия "свой-чужой". Хотя и от отношения зависит все, в зале куда хожу в сибирской глубинке тренер нигер один, и каждый раз когда он ловит на себе подвисший взгляд окружающих новичков начинает с задором позировать и играть мускулами, типа "давай, любуйся, я шикарный"
0
пожалуй надо оставить рейтинг этого коммента именно таким
34
DELETED

Твою душу украли десяток джакартцев, каждому по кусочку)))

раскрыть ветку (6)
20
DELETED
Это ж сколько крестражей, его теперь хрень убьёшь
2
DELETED

А как же тогда бедняжки известные актёры, музыканты, спортсмены которые постоянно фоткаются с незнакомыми им людьми?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Эти "бедняжки"

В такой черной магии все замешаны по уши, что я крайне не рекомендовал бы с ними фоткаться. Это с ВАС будут энергию скачивать

раскрыть ветку (3)
0
охуеть так ты не шутил..
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Про джакартцев конечно шутил. сомневаюсь, что там все через одного колдуют.
А вот про известных медийных персон - ни разу не шутил.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите подробнее

14

Просто во всей индонезии фетиш на белую кожу. Исторически так сложилось что только монархи и прочая элита могли позволить себе не вкалывать под палящим солнцем, и следовательно не загорать. Их кожа была значительно светлее, в итоге чтобы казаться "бохаче" и привлекательнее, кожу старались осветлить. Да и добрых божеств изображали светлокожими (божества должны быть красивыми и точно в поле раком не стоят, да?). Мода сохраняется до сих пор, поэтому бледнолицее здоровенное нечто воспринимается как красивое и даже приносящее удачу и благополучие.

раскрыть ветку (1)
0
Вот да, скорей тут цвет кожи зарешал
20
раскрыть ветку (2)
61
2

Вот так я со своими 193 см вижу себя рядом с ТС с его 192 см :D

7

Блин. Я когда была в таиланде ко мне иногда подходили фоткаться, хотя я обычного роста и внешности девушка. А уж с вами понятное дело им было грех не сфоткаться)

раскрыть ветку (2)
15

У них культ белой кожи, и считается к большой удаче постоять рядом с белокожим. Мы с подругой ездили в Тай, она очень беленькая , а я смуглая. Ей было очень много внимания)))

раскрыть ветку (1)
1
6
Угораздило меня во Вьетнаме посетить один из храмов в одно время с китайскими туристами 🤦🏻‍♀️ Со мной сфотографировался, наверное, весь автобус. Пофиг на храм! «Большая белая женщина, аааа!»Ну не загораю я и 182 см) И они ж не стесняясь показывают пальцем…
Там много чего было, кого только не поражала непохожестью на местных)
5
За деньги надо было фоткаться
4
Будут потом своим внукам рассказывать
3

Заходит как-то Хафтор Бьёрнссон в бар в Джакарте...

раскрыть ветку (1)
3

А он ему как раз

1
Езжай в Норвегию, затеряешься в толпе
1

Не горилла, а Белый бог из древнейших сказок 😂

1

Я в индии ща, Пуне, тут местные тоже пару раз фоткались со мной, когда где-то ходил по району.

Уже скоро 3 мес как тут.

1

Я бы тоже сфотографировалась с удовольствием, мой рост 178, ещё и каблуки люблю, и высокие мужчины всю жизнь на вес золота, если выше меня - сразу реагирую 😄

И да, как-то на Байкале со мною автобус корейцев (кажется) фотографировался, вспомнилось 😂

0
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Надо было с них денег брать, как зебры и прочие животные в Питере и Москве)
0

У меня рост 172, со мной тоже фоткались и номер телефона брали и даже потом писали и звонили.  в Индонезии и на Шри-Ланке, стоит только на 30-50км от отъехать от туристических троп. Видимо я тоже великан, ахахаха :))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы