Российских актёров надо любить4
Степан Гордеев — режиссёр, написал пост про российских актёров Про актёров глазами режиссёра и я вот искренне удивлён.
Эти бесполезные, бестолковые, бесталанные олухи и бестолочи, чего-то там ещё требуют и кобенятся, воду байкал им подавай, кофий принеси)
Ссаное говно, которое большинство наших «актёров» выдаёт за актёрскую игру, смотреть запрещено по медицинским показаниям.
По пальцам можно пересчитать актёров у нас, которые умеют играть и те не могут ничего требовать, ибо не регулярно отыгрывают ка положено.
Я очень люблю кинематограф, люблю западный, люблю советский, есть и в современном российском кино проблески света. Но основная масса это такое говнище несусветное, не придумано слов чтобы передать.
Я когда вижу в расчётном листе количество налогов удержанных из зарплаты и понимаю что часть этих налогов уходит в Минкульт или Фонд кино, руки опускаются.
Вот смотришь «Побег из Шоушенка», «Зелёную милю», «Молчание ягнят», «Рождённый четвёртого июля», «Апокалипсис сегодня», бесконечно можно перечислять.
Или смотришь «Место встречи изменить нельзя», «Они сражались за Родину», «Кавказскую пленницу», «Покровские ворота», «Небеса обетованные», «Приходите завтра», снова бесконечно можно перечислять.
Люди играют, играют так что забываешь обо всём, каждому слову веришь, каждому движению, всегда они были военными, нищими, следователями, охранниками, заключёнными. Историю проживаешь как свою, переживаешь.
И это самые попсовые так сказать картины перечислил, те что на виду. Можно углубиться и найти фильмы не известные широкому кругу, но не уступающие популярным. В конце книги Роберта Макки «История на миллион долларов» отличный список есть, из тех что не на виду, рекомендую.
А у нас что за хуета? Кривляния, истерика, бормочат что-то хер разберёшь и сами не верят в то что говорят. «Играют» сами себя, ЧСВшное говно, которое при нормальной системе и честной конкуренции даже в ТЮЗ бы не пустили, потому что для детей тоже играть надо талантливо.
Назначение искусства делать человека лучше, тащить мораль вверх, заставлять останавливаться и думать, а вот правильно я поступил, а как я поступлю завтра.
Наши придурки могут заставить тебе только проматериться.
Актёрская школа наша настолько деградировала что какие-то там Гогунские и прочее дерьмо на вилке, требуют к себе особого отношения, бизнес-класс им подавай, сволота.
Горит блядь, печёт! Актёры ссаные, звёзды твою мать. Учителям, врачам, машинистам поездов и дворникам мои деньги отдайте, а этим пидарасам, абордажный лом с хреном во все дыры.